Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «TW: bloody dawn»

Смерть на улицах Лондона: Шибусен несет потери, а враг набирает силу.
Информация: добавлена помощь по спаунерам. Описание особенностей, вопросы и ответы.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта TW: bloody dawn Вашему вниманию представляется совершенно новая история, что развернётся в одном из самых жарких государств - Мексике. Таймлайн: Июль 2018 года.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Альфачино | 2506-03-5060
05.04.2018 | 21:13
Российская Федерация
Не знаю почему у данного уютного, Мексиканского детища ещё нет отзывов от участников! Я с удовольствием буду здесь первым, потому что форум просто нереально здоровский! Крутой, вдохновляющий сюжет с авторским повествованием после основных событий, показанных нам в шести сезонах сериала, просто не может оставить каждого из Вас равнодушными. Игроки грамотные, знающие своих персонажей и умеющие активно, увлекательно писать, талантливая администрация и невероятно гармоничный дизайн... Что ещё для счастья надо? Все, кто ценит Волчанку и любят фандомные тематики, без примесей кроссовера и прочей лабуды - Вам сюда! Спасибо админам и игрокам, что создали такую чарующую атмосферу и заставляете забегать на проект каждую минутку своего свободного времени. Преклоняюсь, Вы идеальны :З
Ответ: Спасибо, броальфа) приятно слышать такие слова, особенно от тебя) Мы очень рады, что ты появился в нашей жизни и закрутил её)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.