Гость
Онлайн: 20
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Какая разница»

Новые коллекции: добавлены коллекции по аниме «Атака титанов» (28-29 апреля ожидается 13-ая серия 3-го сезона) + конкурсы!
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Какая разница Иногда они возвращаются - кто-то ради мести, кто-то из любви, а кто-то просто соскучился по любимому вину. Иногда их ждут - друзья, враги или те, кого они никогда не знали. Иногда мертвецы достойны жизни больше живых, но прежней им уже не вернуть.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Видарр | 2897-77-4444
18.03.2019 | 13:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Видарр
Настолько недоброжелательной АМС я за все годы на фрпг ещё не встречал. Сдается мне, этим ребятам не нужны игроки, от слова "совсем", они устроили комфортную тусовочку для некоего числа "своих" и ведут набор какими-то волшебными китайскими методами. Я попытался задать пару вопросов – честно скажу, для проверки реакции АМС на человечность и способность к контакту с игроком, – и получил буквально предлодение убираться, с выводом, что я "не читал", "не знаком", без малейшего интереса узнать, а так ли это. Я очень удивлён таким подходом к новым игрокам.
1
Ответ: Спасибо за отзыв, Виддар! Мы рады, что Вы обратили внимание на нашу ролевую, однако мы обращаем Ваше внимание на то, что наша ролевая не относится к альтернативно-историческим играм по Древнему Китаю, и знание канона здесь важно. Мы крайне удивлены тем фактом, что новые игроки, утверждающие, что заинтересованы в игре, выказывают в своих вопросах незнание канона и не могут самостоятельно придумать имя собственному ещё не созданному персонажу. Поскольку события игры охватывают пост-канон, игра на форуме "Какая разница" требует от игроков либо хорошего знания канона, либо большой заинтересованности и умения схватывать на лету "политику партии". К сожалению, наша ролевая - не коммерческий проект, поэтому у АМС нет возможности уделять всё своё время исключительно развитию и поддержке игроков, не обладающих достаточным знанием канона, чтобы гармонично вписаться в игру. Мы действительно не нуждаемся в игроках, которые приходят нас проверять - мы рады принять на нашей ролевой людей, которые очень хотят играть по фандому Mo Dao Zu Shi. Благодарим за внимание к нашей ролевой!
Видарр | 2897-77-4444
19.03.2019 | 08:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Видарр
Спасибо за ответ. Смотрите, в чём противоречие: вы пишете в Гостевой, в закрепленном сообщении, предположительно имеющем силу местного закона (оно от амс, оно закреплено, и на него предлагается ориентироваться): "при условии, что игрок до подачи анкеты ознакомился с каноном — как минимум посмотрел дунхуа "Магистр дьявольского культа" и прочитал спойлеры".
Прочитайте, что пишете вы в отзыве на мой отзыв: "либо хорошего знания канона, либо большой заинтересованности и умения схватывать на лету "политику партии". Хорошего знания канона - или хватит посмотра дуньхуа? Политика партии – что это и где это написано, чтобы понять? Не то ли это самое, что я написал выше: "игра не для игроков, а для "своих", для АМС и их друзей, которых они единично готовы вести за ручку?
Ответ: Уважаемый Виддар! На форуме для удобства игроков представлена матчасть и FAQ, на которые можно ориентироваться при пробелах в знании канона. Заинтересованность и умение ориентироваться в теме в том числе выражается в умении пользоваться предоставленными на форуме справочными материалами. Как Вы уже процитировали, только одного просмотра дуньхуа недостаточно, чтобы ориентироваться в событиях пост-канона - необходимо также хотя бы ознакомиться со спойлерами по новелле. Большинство из наших игроков изначально не являлись ничьими друзьями, но стали таковыми в процессе игры, и мы очень этому рады. Так же, как и тому обстоятельству, что направлять их в процессе написания анкеты нам требовалось только в вопросах проработки биографии и обсуждении планов игрока на будущие игры. Реалии повседневной жизни вселенной Магистра Дьявольского культа не вызывали у них сложностей, некоторые игроки даже привносили нечто новое, наведя определённые справки об истории Древнего Китая, и это несказанно нас радует. Так же в числе игроков есть люди, изначально незнакомые с каноном, но хорошо ориентирующиеся в реалиях Древнего Китая, которые ради игры на форуме в достаточной мере ознакомились с каноном, чтобы написать анкету, не вызывающую нареканий, и гармонично вписаться в игровой процесс. Как мы уже упоминали, "Какая разница" не является коммерческим проектом - этот форум создан в первую очередь для игры и развлечения и является хобби. АМС на данном проекте действуют исключительно на добровольных началах и не имеют обязательств во что бы то ни стало просвещать игроков, не знакомых либо в недостаточной мере знакомых с каноном, чтобы ориентироваться в реалиях мира Магистра Дьявольского культа. Нам искренне жаль, что Вашего желания узнать канон и играть на форуме оказалось недостаточно, чтобы освоить чуть больше информации, чем предоставляет дуньхуа - равно как и Ваше желание высказать возмущение оказалось чуть больше, чем желание показать более-менее приемлемый уровень грамотности прямо здесь, на РПГ-топе. Что же касается места в РПГ-топе, то за него мы честно и искренне благодарим игроков, голосующих за форум, и функционал РПГ-топа, позволяющий продвигать форумы за счёт активности на РПГ-топе, не требующей материальных вложений. С полным функционалом РПГ-топа Вы также можете ознакомится прямо здесь, надеемся, Вам будет очень интересно. Спасибо за внимание к нашему форуму, но в дальнейшей полемике мы не видим смысла. Желаем удачи на ролевых просторах!
Nekto_Day | Ваша Светлость | 3689-97-0726
13.04.2019 | 20:28
Аватар пользователя Nekto_Day
Никогда не ожидал, что найду по данному фэндому ролевую. Меня приятно удивили терпение и доходчивое объяснение АМС в гостевой. За что им отдельное спасибо. Даже зная канон и читая ранобэ/маньхуа, все равно есть вопросы в которых плаваешь из-за собственной невнимательности или, когда упускаешь какие-то мелочи. Не соглашусь с выше написанным комментатором, поскольку я вообще абсолютно чужой человек для форумчан, но я рад тому, что нашел соигрока, который предложил посмотреть его заявки и познакомился с замечательными людьми. Когда приходишь наугад, всегда страшно, но риск стоит того. Ведь тогда времяпровождение приятно вдвойне. Спасибо им всем за столь великий труд.
Искренне ваш Сюэ Хуа.
5
Akagitsune | Японец | 3492-52-1845
20.04.2019 | 10:28
Украина
Аватар пользователя Akagitsune
Радует, что появился форум именно по Mo Dao Zu Shi. И вдвойне приятно, что у него и дизайн приятный для глаз, и люди адекватные, и игра не стоит месте, и флуд протекает в околоролевом формате... В общем, всё очень годно.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.