Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «FRPG Naruto: new generation»

Новая коллекция: в честь достижения сотой по количеству коллекций добавлена специальная 100-ая коллекция!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта FRPG Naruto: new generation Враг в лице Оотсутсуки Кагуи повержен. Вернувшись домой, герои обнаруживают, что все, кто попал под влияние иллюзии, целы и невредимы, а умершие во время Войны и незадолго до – живы. С тех самых пор прошло 30 лет.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Вернон | 8858-0-1792
09.06.2019 | 01:17
Российская Федерация
Очередной кошмар и тихий ужас по мотивам фэндома "Наруто". Ну сколько можно уже подобные скучные и унылые клише-проекты делать? Дизайн не ахти, не вдохновляющий скажем так, слишком уж непримечательный, могли бы и что-то получше приобрести. А если на приличный дизайн финансов у администрации нету, то и зачем ролу делать? Но это всё было бы может и терпимо. Если бы не тот кошмар, что они наворотили в своём технобуке так называемом. Открыл его полистал и предпочёл закрыть и технобук и ролевую сопровождая сиё действо фейспалмом. Видимо администрация просто не понимает термина "форумная литературная ролевая игра". Эти люди не понимают смысла ролевых. Они всё попытались оцифровать и загнать в строгие абсурдные рамки. Уж сколько раз видел такие попытки - и ничем хорошим обычно это не заканчивается.
Ответ: Спасибо за отзыв, нам важно каждое мнение. Надеемся, что вы сможете найти ролевую по своему вкусу. Всего хорошего.
Доброжелатель | 1291-85-8203
20.06.2019 | 00:10
Российская Федерация
Я не разбираюсь в механике мира. Я не смотрела Наруто года 4, минимум. Я больше не играю на ролевых. Мне банально было скучно и я просматривала новые ролки. Попала на данную, зашла на ней в тему с сюжетом... и мне понравилось её содержимое, потому я решила помочь форуму. Пусть подаренные мной голоса принесут вам немного удачи.
Ответ: Огромное вам человеческое спасибо за подаренные голоса и нам очень лестно, что вам понравился наш сюжет. Еще раз огромное спасибо!
NikkeBell | 2011-23-2437
28.06.2019 | 12:35
Канада
Аватар пользователя NikkeBell
Могла бы поставить минус один, то поставила бы.
На кой черт делать ролевую, если фантазии хватает только на то, чтобы "умыкнуть" уже имеющийся контент с иного проекта? Пытаться подрожать вместо того, чтобы придумать что-то свое?
В данном случае я говорю про технобук и его плагиат. Во-первых аргумент "мне понравилось и я взяла" такой себе. Это раз. Хотя, это уже полнейшей воды свинство и явный пример скудности фантазии, а также организаторских способностей раз уж не нашлись люди на помощь в создании с нуля. Во-вторых на кой черт утягивать технобук, когда сам в нем не разбираешься. Особенно, если ролевая рассчитана на рейтинг 12ти лет, где бои от силы выйдет писать только литературные, а бук полноценной был создан для высокого. Нет, мне , конечно, приятно, что мы создали систему на столько хорошую, что всякие игроки пытаются ее утащить к себе.
Ответ: Желаю вашему форуму процветания.
Шихо | 1261-18-0405
05.08.2019 | 17:20
Российская Федерация
Выглядит симпатично. Механика... Терпимая, ну и АМС вроде не слишком напряжная. Будем пробовать.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.