Гость
Онлайн: 14
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Drink Butterbeer!»

День рождения РПГ ТОП: 7 апреля будет проведен традиционный розыгрыш призов по случаю Дня рождения РПГ ТОП. Подробности позже.
Новая коллекция: по случаю внепланового отдыха добавлена карантинная коллекция (спасибо говорим ЧудоКошке) + конкурс с хитрым условием.
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Drink Butterbeer! Литературная форумная ролевая игра по мотивам книг Дж. К. Роулинг о приключениях Гарри Поттера. Пятая книга, Отряд Дамблдора, Орден Феникса. Игра ради игры, смешанный мастеринг, веселье, микроскопические посты.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Sean Miller | 1300-83-2908
19.11.2019 | 01:16
Украина
окей, давайте по порядку. я редко задерживаюсь на форумах дольше 2 месяцев и никогда не возвращаюсь на те которые играл, но мне хотелось бы чтобы дринк стал исключением. почему? потому что амс ведут себя так будто я их лучший друг. потому что уроки. потому что чистота во всех разделах и никаких конфликтов на публике. потому что подсчет статистики и дайсы.
это круто. форум самобытный. я ходил вокруг него 10 дней и один раз слился из за работы и проблем в реале, но без этого форума мне еще хуже. никогда не видел сочетания граммотности, упорно работающих амс и кучи разных плюшек. здесь созданы все условия. не хочу упускать свой шанс.
It | 9234-2-3638
04.02.2020 | 00:22
Приятный форум с приятными игроками и лояльной администрацией. Долгих лет процветания дринку!
Эуриг | 9723-1-1626
21.03.2020 | 18:15
Украина
Дринк лучшее, что могло со мной случиться. Я там с создания форума и уже почти год прошел, а как будто лишь несколько месяцев. Я познакомился со столькими прекрасными людьми, и форум уходит, но люди остаются. И даже уйти оттуда не возможно, все возвращаются, дринк - место куда хочется вернуться и не хочется уходить. Я благодарен амс и всем форумчанам, которые делают этот проект лучше в сотни раз. Мощный актив, как по постам, так и по конкурсам, многое что создаётся, администрация выкладывается на все двести процентов и они стараются угодить всем и каждому. Максимально ламповый и теплый форум, я обожаю Дринк всем сердцем за те эмоции, что испытал и люблю каждого котика, который поселился в моём сердечке. Дринк открыт для всех. Приходите и вкусите с нами эту прелесть.
принцесска | 7454-8-2115
21.03.2020 | 20:43
Российская Федерация
Дринк - это любовь. Совсем как первая - яркая, светлая, очень искренняя и такая бесконечно солнечная, что даже и не верится в это. Но это так.
Дринк - это семья. Большая и дружная, готовая поддержать тебя в самые дурацкие моменты, готовая пить с тобой в пятницу, готовая грустить с тобой и обнимать, если очень плохо.
Дринк - это вдохновение. Дринк его дарит тебе еще даже до того, как ты сам написал свой первый пост. Достаточно почитать чужие игры, чтобы прочувствовать эту чудесную хогвартскую атмосферу и окунуться в нее с головой. Ты можешь прийти на урок собой, а можешь кем-нибудь другим, а дайсы сделают этот опыт еще более незабываемым. Да ты даже на метлу можешь сесть и в руки взять биту, хоть ты по жизни и тот еще увалень.
Дринк - это комфорт. Ты можешь писать маленькие посты, а можешь - большие.
Роджер Дэвис | 3197-5-1523
21.03.2020 | 22:39
Знаете, фрпг, это похоже навсегда. И после долгого перерыва я снова почувствовал тягу. Поменял около пяти ролевых и... задержался только здесь. У ролевой очень сильная организация. Я поражаюсь амс, которые болеют этим делом и постоянно совершенствуют и совершенствуются.
Для тех, кто ещё не придумал или не влился в игру всегда есть открытые сюжетные эпизоды - большое подспорье в начале игры, я придя и правда играть (флуд не то место, где я провожу время на ролевых, мне важно играть в первую очередь) с них и влился. Уроки, тренировки, матчи и многое другое. Нигде такого не видел, чтобы постоянно свежие и актуальные эпизоды были для всех. Огромный плюс. Второй плюс, в том что всегда есть тот с кем можно уйти в эпизоды, как я в своё время в них ушёл, как в загул. Давно не оставался без игры, и все соигроки - отличные ребята, с другими я бы не сыгрался.
Alicia Spinnet | 5616-9-8116
22.03.2020 | 13:56
Украина
Этот форум - потрясающее место. Я думаю, его можно без преувеличения назвать домом, своей любимой уютной таверной, куда заходишь погреться и поболтать с друзьями. Здесь действительно легко влиться в коллектив еще до того, как начинаешь играть - приходишь во флуд и тебя там принимают, как родного, помогут с любым вопросом, дадут совет, подскажут, что делать и куда идти дальше. Очень отзывчивые и доброжелательные игроки.
Сюжетные эпизоды - это отдельная история. Литры слез от тех, кто по канону и анкете умный и отличник, но из урока в урок не может выполнить простое заклинание, потому что дайсы беспощадны. Каждый раз бросаешь кубик с замиранием сердца и таким предвкушением, и от этого невозможно оторваться. А наши мастера постоянно выдумывают такие заковыристые задания, что хочется приходить на уроки под масками, лишь бы поучаствовать.
Ханни | 3044-27-0612
22.03.2020 | 17:16
Когда у меня наконец появилось свободное время для того, чтобы сидеть на форумах, я не раздумывая пришла именно на Дринк. Атмосфера канона - это самое важное. Это не форум по реалу, оформленный в стенах Хогвартса, чем любят грешить многие форумы. Это форум о волшебстве, об уроках, о дружбе, о квиддиче. Уроки - это отдельная тема. Твой успех или неудача решаются дайсами и как бы ты ни старался, обойти волю случая не удастся. Никогда не забуду, как Ханни сломала ручку у телескопа, прикрепленную заклинанием вечного приклеивания. Учишься на пятом курсе, а хочешь пойти на уроки для шестого и седьмого? Нет ничего проще: бери персонажа соответствующего курса и играй под маской. Без игры здесь не остаться, все готовы поиграть со всеми. А уж особенность этого форума - маленькие посты, это то, о чем можно только мечтать.
Primavera | 1405-89-1659
22.03.2020 | 17:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Primavera
Я просто хочу сказать Дринку спасибо.
За дружбу и поддержку. За игру и веселье. За радость и волшебство. За всё.
Люблю вас бесконечно.
5
L!to | 1599-59-1541
22.03.2020 | 18:36
Российская Федерация
Аватар пользователя L!to
Я не так давно на Дринке, но ощущение, будто целую вечность. Я давно не видела столько приветливых людей на форумах (а может и никогда вообще). С Вами невероятно комфортно. АМС делают огромную работу, со всеми уроками, квестами, о этот интригующий квиддич, конкурсы, аватары...
Хочется к вам приходит поболтать во флуд, почти каждого утащить в эпизод. Всех люблю обнимаю, ваша Китти Бэлл
5
Гррр | 1501-16-7237
23.03.2020 | 18:20
Российская Федерация
Сюда приятно возвращаться. Активный флуд, хорошие игроки, неплохие интерактивы, взрывной квиддич,забавные уроки и чертовы дайсы, а ещё Игорь Николаев бродит по ролевой :D Спасибо, Дринк, ты крутой. Я не пожалел, что однажды зарегистрировался.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.