Гость
Онлайн: 6
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Marauder's broken crown»

Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauder's broken crown После гибели Тёмного Лорда Магическая Британия собирает себя по осколкам обратно. Орден Феникса истощён, в недоумении Пожиратели Смерти. Питер Петтигрю и Сириус Блэк изводят друг друга обвинениями и подозрениями. Джеймс Поттер смертельно бледен.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Почитатель | 2808-26-4122
04.04.2020 | 02:13
Австралия
Все могло сложиться, но в какой-то момент я споткнулся о правила на прямоугольные аватары и список запрещённых внешностей. Сразу захотелось проверить момент того, как я вернулся в 2011 год. Слишком устарело, слишком странно, слишком дико. Полагаю, что на такой продукт найдётся свой спрос, так что процветания вам и удачи! Но сейчас все же 2020 на дворе, а возвращаться на декаду назад уже как-то и не хочется
Ответ: Добрый день! Спасибо за отзыв! (; Собственно, если присмотреться чуточку внимательнее, можно заметить, что мы рекомендуем носить аватары 250х200 или 200х200. Квадратные тоже, да. Рекомендуем, так и написано, а не запрещаем иные и не караем тех, кто носит более привычные размеры, и это легко можно заметить, с читателя форум открыт. Для нас в больших аватарках есть некоторое очарование. Что касается списка: если, опять же, почитать внимательно, можно заметить комментарий. Мы осознаём, что качество игры не связано напрямую с лицом персонажа, и готовы рассматривать таких игроков. Тем не менее, перечисленные внешности заставляют нас рефлекторно насторожиться, и мы об этом честно предупреждаем. На топах мы говорим прямо: мы не стильные, не модные и не молодёжные. Мы динозавры, и нам так хорошо. Мы не делали продукт — мы делали дом для себя, и не расцениваем наших игроков как покупателей. Нам всё рано, какой на нас спрос. Пока хотя бы один человек нас любит и ждёт, мы будем стараться. Удачи вам в пути; современных проектов сейчас немало, и вы наверняка найдёте пристанище по вкусу.
Veter | 2297-46-4121
04.04.2020 | 11:04
Российская Федерация
Аватар пользователя Veter
Я всегда обходил стороной ролевые по этому фэндому, который слишком дорог моему сердечку, однако в этот раз решил сделать исключение и безумно рад, что именно на этот проект меня навела ярчайшая звезда небосклона. Крайне трепетно отношусь к канону, но в глубоком восторге от того, какую администрация проделала работу и как нежно отнеслись к тому, что, казалось бы, так разительно переделали. Я не знаю, какие модные тенденции нынче захлестнули ролевой мир Поттерианы, какого размера аватарки модны в этом сезоне, но знаю точно: здесь к проекту отнеслись с душой и сердцем. Игроки собрались как на подбор, атмосфера - дружеская, а отыгрыши - зачитаешься. Спасибо администрации и игрокам за этот проект. Вы клевые, оставайтесь такими же.
5
Ответ: Спасибо за тепло и поддержку, Джимми-Джим! Мы очень рады, что у нас есть такой волшебный вхарактерный олень, который с готовностью подхватывает сюжет и неигровые активности. Ты чудесный!
BostonFairy | Бриллиантовая | 1283-74-4687
04.04.2020 | 12:44
Финляндия
Аватар пользователя BostonFairy
Пришли на этот форум большой компанией пару месяцев назад и теперь не уйдём ни за что :3 Нас подкупила детально прописанная интересная матчасть, а оказалось ещё, что АМС - прекрасные пушистые зайчики с отличным чувством юмора, готовые помочь в любой ситуации и обсудить все возникшие идеи вместе с игроком. Соигроки находятся моментально, сюжет не стоит, форум встречает и принимает, как одна большая семья, и это ощущение дома не заменить и не подделать ничем. Если хотите форум, где можно развить практически любого персонажа с любой идеей и обрести семью, от которой сложно оторваться даже в куче повседневных дел - Вам сюда)) А мы будем ждать.
5
Ответ: Спасибо, солнышки! Очень рады, что вы выбрали нас: играете, флудите, шуршите, придумываете и подхватываете, завлекаете. С вашим появлением у нас стал слышен топот шишужьих лапок, и это прекрасно (; С вами мы становимся лучше с каждым новым днём.
Aloysius | 1688-95-0354
06.04.2020 | 12:56
Российская Федерация
Очень уютное место, как сейчас принято говорить, ламповое. Канон здесь учитывается, но не довлеет, отчётливо ощущается свежий воздух альтернативного мира, в котором отличия от канона - не провокация, не эффектация, а проявление любопытства и желания узнать, "что, если". Хочу отметить ещё необычный временной промежуток, в котором развиваются события - никогда прежде не встречал на форумах времени после_первой магической. А ведь о нём практически ничего не известно. Подкупает, обезоруживает деликатнейшее, уважительное и внимательное отношение АМС к каждому игроку, каждой идее, каждой истории.
АМС, как известно, задаёт тон общей атмосфере и взаимоотношениям игроков. Так что здесь никто не скупится на искренние похвалы и плюсы в репутацию, на проявление интереса и участия, во флуде принимают всех тепло, вне зависимости от того, как часто игрок там появляется.
Ответ: Спасибо, рыжик. Очень рады, что мы воспринимаемся именно так. Название нам дала потрясающая песня, но — да, неожиданно в тему получилось, хотя тогда ещё никто не мог предугадать. Спасибо за тепло и поддержку, за флуд, за посты, за твоего Трэверса, который из акции вырос совершенно неожиданным образом и развернулся так, как мы не додумались бы его прописать.
Золотоносный | 1976-38-4682
21.04.2020 | 18:34
Украина
Роскошный форум для олдов, которые сильно соскучились по тем временам, когда на ролевые приходили для того, чтобы поиграть и закрыть свои писательские гештальты. Здесь нет погони за графонием, клуба илитки во флудовых темах, раздражающих флеш-мобов и закосов под нынешние реалии, а также семейства Сью. Зато есть прекрасные тепленькие игроки, неспешно пишущие свои истории, и взрослая адекватная администрация. Особый респект АМС за то, что они выдают быстрый фидбэк гостям и игрокам, черканув в анкете, что мол "мы вас увидели, ждите сову с правками". Правки в ЛС - тоже приятность, которая избавляет от лёгкого унижения и располагает к ролевой.
В общем и целом, моё уважение, ребята! *приподнимает воображаемую шляпу*
Ответ: Спасибо за тёплые слова, господин повелитель вина и женских сердец! Приятно, когда проект становится домом сильным игрокам с хорошим чувством юмора. Вы делаете нас лучше, и мы всеми силами стараемся соответствовать.
Lovegood | 2810-68-8424
06.05.2020 | 19:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Lovegood
*Надевает маску*
Меня сложно узнать, легко потерять и так далее, и вообще я Зорро, летящий на крыльях позитива. Но вас, ребята, я люблю просто так, за то, что вы есть.
Спасибо всем игрокам, которые выбрали прийти и сюда и остаться, чтобы окунуться в интересный игровой мир и зачастую упоротые реаловые разговоры. *Снимает маску*
Ответ: Спасибо тебе, загадочный незнакомец! *подмигивает* За твоё тепло, за твою поддержку, за заботливые руки, готовые подхватить. Любим и крепко держим.
Кто такая Элис? | 3282-63-0394
08.05.2020 | 12:07
Российская Федерация
А я ведь просто хотела поностальгировать... Поглядеть на то, какими стали фрпг. Понять, что слишком выросла для литературных игр, тяжело вздохнуть и пройти мимо. Но с первого взгляда на эту ролевую сердце начало биться чаще. Приятное оформление подтолкнуло к тому, чтобы вчитаться в свитки. А после знакомства с акциями, я уйти уже не смогла. Для меня игра только начинается, со сложного эпизода, пропустить который было бы безумием с моей стороны. И я верю, что впереди ещё много ярких моментов. Много смеха при чтении флуда. Радости от появления новых участников. И вдохновения в игре. Спасибо вам, что вы есть! ^_^
Ответ: Тебе спасибо, Алиса! Очень рады, что заглянула именно к нам и не смогла просто пройти. Твоя девчонка чудесна, мы такую без малого полгода ждали. Оставайся с нами, пригревайся — теперь ты дома.
_queen | Екатерина | 6850-7-0374
10.05.2020 | 02:48
Российская Федерация
Аватар пользователя _queen
Да, ролевых по Поттеру - великое множество. Берутся рамки, берутся персонажи и строится канон. Порой - все тот же, нам так хорошо знакомый, порой - что-то другое, но неизменны характеры героев и их судьбы в целом. Неизменен итог. И это, признаться, несколько расстраивает. На Marauder's broken crown, который я бережно про себя называю лаконичным "Корона", - все чуточку иначе. У нас - говоря "у нас" я намекаю, что рада быть частью этой огромной семьи и с удовольствием участвовать в ее пополнении, развитии и тд. и тп. Так вот у нас: все несколько иначе. Есть огромный мир, уютная атмосфера и крайне милая АМС, с вниманием относящаяся к матчасти, хронологии и в первую очередь к игрокам. Вселенная вроде бы "та самая", однако для канона в ней слишком много нестыковок и драм.
5
Ответ: Спасибо! И за мнение, и за твой смелый образ. За то, что не побоялась распутать клубок истории, почти не рассказанной, но существующей, а затем влиться, став её полноценной частью. Твой подход восхищает, а посты неизменно радуют. Мы даже не надеялись обрести такую волшебную Андромеду, учитывая исходные данные.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.