Гость
Онлайн: 14
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «Marauder's broken crown»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauder's broken crown После гибели Тёмного Лорда Магическая Британия собирает себя по осколкам обратно. Орден Феникса истощён, в недоумении Пожиратели Смерти. Питер Петтигрю и Сириус Блэк изводят друг друга обвинениями и подозрениями. Джеймс Поттер смертельно бледен.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Veter | 2297-46-4121
04.04.2020 | 11:04
Российская Федерация
Аватар пользователя Veter
Я всегда обходил стороной ролевые по этому фэндому, который слишком дорог моему сердечку, однако в этот раз решил сделать исключение и безумно рад, что именно на этот проект меня навела ярчайшая звезда небосклона. Крайне трепетно отношусь к канону, но в глубоком восторге от того, какую администрация проделала работу и как нежно отнеслись к тому, что, казалось бы, так разительно переделали. Я не знаю, какие модные тенденции нынче захлестнули ролевой мир Поттерианы, какого размера аватарки модны в этом сезоне, но знаю точно: здесь к проекту отнеслись с душой и сердцем. Игроки собрались как на подбор, атмосфера - дружеская, а отыгрыши - зачитаешься. Спасибо администрации и игрокам за этот проект. Вы клевые, оставайтесь такими же.
5
Ответ: Спасибо за тепло и поддержку, Джимми-Джим! Мы очень рады, что у нас есть такой волшебный вхарактерный олень, который с готовностью подхватывает сюжет и неигровые активности. Ты чудесный!
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Золотоносный | 1976-38-4682
21.04.2020 | 18:34
Украина
Роскошный форум для олдов, которые сильно соскучились по тем временам, когда на ролевые приходили для того, чтобы поиграть и закрыть свои писательские гештальты. Здесь нет погони за графонием, клуба илитки во флудовых темах, раздражающих флеш-мобов и закосов под нынешние реалии, а также семейства Сью. Зато есть прекрасные тепленькие игроки, неспешно пишущие свои истории, и взрослая адекватная администрация. Особый респект АМС за то, что они выдают быстрый фидбэк гостям и игрокам, черканув в анкете, что мол "мы вас увидели, ждите сову с правками". Правки в ЛС - тоже приятность, которая избавляет от лёгкого унижения и располагает к ролевой.
В общем и целом, моё уважение, ребята! *приподнимает воображаемую шляпу*
Ответ: Спасибо за тёплые слова, господин повелитель вина и женских сердец! Приятно, когда проект становится домом сильным игрокам с хорошим чувством юмора. Вы делаете нас лучше, и мы всеми силами стараемся соответствовать.
Lovegood | 2810-68-8424
06.05.2020 | 19:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Lovegood
*Надевает маску*
Меня сложно узнать, легко потерять и так далее, и вообще я Зорро, летящий на крыльях позитива. Но вас, ребята, я люблю просто так, за то, что вы есть.
Спасибо всем игрокам, которые выбрали прийти и сюда и остаться, чтобы окунуться в интересный игровой мир и зачастую упоротые реаловые разговоры. *Снимает маску*
Ответ: Спасибо тебе, загадочный незнакомец! *подмигивает* За твоё тепло, за твою поддержку, за заботливые руки, готовые подхватить. Любим и крепко держим.
Кто такая Элис? | 3282-63-0394
08.05.2020 | 12:07
Российская Федерация
А я ведь просто хотела поностальгировать... Поглядеть на то, какими стали фрпг. Понять, что слишком выросла для литературных игр, тяжело вздохнуть и пройти мимо. Но с первого взгляда на эту ролевую сердце начало биться чаще. Приятное оформление подтолкнуло к тому, чтобы вчитаться в свитки. А после знакомства с акциями, я уйти уже не смогла. Для меня игра только начинается, со сложного эпизода, пропустить который было бы безумием с моей стороны. И я верю, что впереди ещё много ярких моментов. Много смеха при чтении флуда. Радости от появления новых участников. И вдохновения в игре. Спасибо вам, что вы есть! ^_^
Ответ: Тебе спасибо, Алиса! Очень рады, что заглянула именно к нам и не смогла просто пройти. Твоя девчонка чудесна, мы такую без малого полгода ждали. Оставайся с нами, пригревайся — теперь ты дома.
_queen | Екатерина | 6850-7-0374
10.05.2020 | 02:48
Российская Федерация
Аватар пользователя _queen
Да, ролевых по Поттеру - великое множество. Берутся рамки, берутся персонажи и строится канон. Порой - все тот же, нам так хорошо знакомый, порой - что-то другое, но неизменны характеры героев и их судьбы в целом. Неизменен итог. И это, признаться, несколько расстраивает. На Marauder's broken crown, который я бережно про себя называю лаконичным "Корона", - все чуточку иначе. У нас - говоря "у нас" я намекаю, что рада быть частью этой огромной семьи и с удовольствием участвовать в ее пополнении, развитии и тд. и тп. Так вот у нас: все несколько иначе. Есть огромный мир, уютная атмосфера и крайне милая АМС, с вниманием относящаяся к матчасти, хронологии и в первую очередь к игрокам. Вселенная вроде бы "та самая", однако для канона в ней слишком много нестыковок и драм.
5
Ответ: Спасибо! И за мнение, и за твой смелый образ. За то, что не побоялась распутать клубок истории, почти не рассказанной, но существующей, а затем влиться, став её полноценной частью. Твой подход восхищает, а посты неизменно радуют. Мы даже не надеялись обрести такую волшебную Андромеду, учитывая исходные данные.
Everett | 2498-23-1114
14.06.2020 | 11:15
Российская Федерация
Прийти на этот форум - сделать маленький шаг в сторону от хоженной тысячами ног тропы истории первого поколения. Придется отказаться от знания сюжетных вех, которые казались незыблемыми, само понятие канона уточнить "с поправками в матчасти". Но, на самом деле, магия как раз начинается отсюда, с этого шага по нехоженной тропе. АМС уже обо всем позаботился: подготовил подробную матчасть-путеводитель, расставил указатели направлений и как будто приглядывает за каждым своим игроком, чтобы помочь не сбиться с пути. И замечательные игроки, как группа поддержки, заманивают тебя все дальше и дальше в сюжеты, помогают обрастать связями, встречают тебя фидбеком и плюшками. Не успеешь оглянуться, как поймёшь, что иного канона тебе и не хотелось, и других интерпретаций всем известных персонажей ты и не знал.
Ответ: Спасибо, девочка-зима! Очень рады, что ты у нас есть. Каждый раз это новый вызов, почти что квест: вплести факты так, чтобы получилась живая и яркая история, которая становится частью жизней других. Спасибо за твой задор, за потрясающее чувство юмора и, конечно, слог.
Fabian | 3428-11-0257
14.07.2020 | 15:52
Российская Федерация
Долгое время не играл на ролевых по ГП, и решился присоединиться только благодаря двум знакомым, которым срочно требовался игрок для их сюжета. И нисколько не пожалел! Здесь замечательные игроки, с которыми приятно как играть, так и просто просиживать часами во флуде, а еще восхитительный администраторский состав, члены которого всегда готовы помочь и подсказать, выслушать и воплотить любую, даже самую безумную идею. За очень короткий срок форум стал родным домом, где хочется проводить время!
Ответ: Спасибо, о рыжебородый котик! Очень рады, что ты с нами; пришёл, увидел, влился — так легко и естественно, как будто всегда с нами был. Спасибо за твой нетривиальную историю и потрясающую форумную активность. Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим бунтарём (;
Эверли | 1725-3-7946
02.08.2020 | 08:44
Российская Федерация
И вот, настало мое время, чтобы отписать здесь.
С самого начала, я испытывала смешанные чувства. Первое, что покорило - это Сириус. Мне кажется, его специально выставили на входе, чтобы он всех арканил и тащил на форум хд Но за последний год я так привыкла к этому "стильно-можно-молодежно", что даже засомневалась. И все же, анкета была написана в рекордные, для меня, сроки и я начала игру. На этом форуме нет "компашек". Все открыты для общения и игры, все готовы идеить 24 на 7. Я с порога обросла всем, чем только можно было. И семьей, и бывшими женихами, в общем, всем, чем только можно. Любые смелые идеи амс не вырубает на корню, наоборот, они даже помогут это логично вписать в рамки мира. Взять хотя бы Фабаина с его коммунизмом. Вы когда-нибудь такое видели, а? А у нас вот есть!
Ответ: Спасибо, котичек! Спасибо за твои тёплые слова и искристые истории — светлые и вместе с тем с привкусом горечи. За то, что вплетаешься в канву, простраиваешь связи, погружаешься в мир всё больше и больше. Очень рады, что однажды ты осмелилась, и теперь остаёшься с нами. Гав!
Люциус | 3426-62-1823
24.10.2020 | 22:53
Российская Федерация
Решил я вернуться в фрпг и поиграть вместе со своими друзьями, и не имел никакого понимания, как сейчас дела и живы ли форумы вообще.
Прошла пара дней - и вот я уже хожу по ссылкам, осматриваюсь, выбираю. Отмечаю одну, с дверью зеленого цвета, но грущу, что мой персонаж занят.
Походил, посовещались с соигроком, и остались. И вот вообще ни капли не жалею! Ни что вернулся, ни что выбор остановили на этом форуме, ни на выбранном новом "лице".
Очень приятно удивлён чуткостью АМС к каждому игроку и вниманию к мелочам, проработкой матчасти - тут просто кричу! Сюжет прорисован и все логично. Игроки сказочные!
Любой персонаж здесь живет, никто не остаётся забытым, не нужным.
Тепло. Легко.
Ответ: Спасибо, светлоокий! Очень рады, что ты решил вернуться в мир форумов, и что порталом для возвращения послужил именно наш проект. В какой-то момент мы думали, что на тот концепт, который был прописан в акции, никто не придёт, но ты пришёл и зажёг! С первой ноты влился в общеформную канву, и это очень ценно. Спасибо за твой свежий взгляд, за иронию, за живого Люциуса.
Sl | 2487-95-5739
26.07.2021 | 00:39
Неадекватные самовлюбленные админы, погрязшие в своем самодурстве.
Ответ: Любопытный факт: люди, которые говорят о подлости блокировки по IP, не знают, как использовать ВПН, когда дело касается переноса игры с аккаунта читателя, зато прекрасно его включают, когда дело касается совершенно анонимных отзывов.
Cisaar | эрл | 1583-22-9134
27.07.2021 | 11:55
Аватар пользователя Cisaar
Никогда в жизни за примерно пятнадцать лет игры не писал отрицательных отзывов на форум. Первый раз такое желание возникло, что само по себе уже показатель. Я обычно придерживаюсь политики презумпции невиновности и помню о том, что каждый человек сражается в битве, о которой ты ничего не знаешь. Но здесь все наоборот: вы виноваты с той самой минуты, когда решили пойти на этот форум, при этом никто не изъявляет желания узнать вас получше. Особенно забавны лозунги АМС по поводу того, что они поддерживают доброжелательную атмосферу на форуме, в то время, как дело обстоит с точностью до наоборот. Они раздувают конфликт даже не из искры, а из нарисованного на стене очага, потакая своему синдрому вахтёра. Игроки им по сути не нужны, это форум для своих, где все прочие для АМС выполняют роль досадной помехи, как заведшиеся в доме тараканы, которых было бы хорошо извести (недавнее закрывание форума от гостей этому дополнительное доказательство).
Ответ: Жаль, что вы и ваши друзья потратили на нас так много драгоценного времени, мистер Селвин.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.