Гость
Онлайн: 41
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Disсity»

День рождения РПГ ТОП: розыгрыш призов начнется в 12:00 (по МСК) 07.04.2020 и пройдет в Дискорде.
Новая коллекция: по случаю внепланового отдыха добавлена карантинная коллекция (спасибо говорим ЧудоКошке) + конкурс с хитрым условием.
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Disсity Очередной город, скажете вы, и даже будете в чём-то правы. Это точно город. Созданный по "Божественной Комедии" Город-тюрьма на 30 миллионов заключённых, где каждый носит в кармане нож. Устал от ярких псевдомиров-песочниц? Попробуй выжить в Городе Дит.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Гадюка | 3971-38-2221
23.02.2020 | 22:08
Европейский Союз
Аватар пользователя Гадюка
Общей строкой:
Уже успел поиграть и умереть. Очень понравилось! Плюсы:
- Оригинальная идея;
- Вызов для игрока;
- Хороший администратор, понимающий своё дело;
- Удобный, красивый и технологичный сайт.
Минусы:
- На данный момент их нет.
5
Ответ: Спасибо! Постараемся соответствовать выставленной оценке и дальше =)
Доктор Р. | 5171-9-8299
16.03.2020 | 13:25
Российская Федерация
Типичная ролевая, созданная админом для самого себя, ради самоутверждения за счёт персонажей игроков, удовлетворения своих мелочных амбиций, непомерного ЧСВ и личных комплексов. Театр одного администого актёра, жаждущего полностью контролировать персонажей игроков и играться их судьбами как ему вздумается. Когда админ старается на ролевой всячески себя любимого выделить и своего персонажа поставить выше персонажей игроков, это как минимум дурной тон и дурной вкус и заставляет усомниться в адекватности такой администрации. Тут такое не просто присутствует, а доведено до полного абсурда и гротеска. Персонаж админа с пафосной кликухой - "Первый", не просто Мери-Марти Сьюх, а король всея Сьюшности, владелец заводов, небоскрёбов, пароходов, загадочный супер-миллиардер, прям этакий божок, к которому персонажам игроков никогда не светит даже приблизиться.
Ответ: Спасибо! Постараемся соответствовать выставленной оценке и дальше =)
Мистер_Рипли | Борец за Свободу | 2370-72-9767
17.03.2020 | 20:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Мистер_Рипли
Ах да, насчёт выставленной оценки - действительно следует выставить ролевой заслуженную оценку, пятёрку они точно не заслужили. За неадекватность администрации, заигравшейся в виртуальную власть и пытающейся ставить себя выше игроков. И да, Мерисьюизм это не очень хорошо, но когда сам глав-админ этим страдает как здесь – такое плохо вдвойне. Позор на голову такой администрации.
1
Ответ: Спасибо за вашу помощь и поддержку в развитии ролевой! Мы с удовольствием почитали ваши комментарии к другим ролевым и поняли, что приняли абсолютно верное решение с отказом в приёме вашей анкеты. Постараемся и впредь не допускать подобных вам игроков в наше игровое пространство. =) Всего доброго и успехов! А анкету мы сохранили для потомков, спасибо ещё раз. ^^
Реймонд | 6459-4-6190
24.03.2020 | 14:22
Украина
Аватар пользователя Реймонд
Я немного поиграл на форуме "Город Дит" и могу поделиться своим мнением насчёт него.
+ Удобный сайт и хороший дизайн (Это первое, ведь это пользователь встречает уже на этапе регистрации)
+ Хороший мир (Пусть он и ограничен одним городом, но для многих (жителей и игроков) этот город и есть целый мир)
+ Сложность (Первый квест был вызовом не только для моего персонажа, но и для меня, что, несравненно, плюс для "хардкор"-форума)
- "Молодость" форума (Дит сравнительно недавно открылся и многое из Лора скрыто по причине "пусть персонажи все открывают". Может это и незначительный минус, но если вы любите форумы с огромной библиотекой Лора - подождите полгодика. Хотя открывать статьи Лора как ачивки, своим персонажем, всё же лучше).
Итог: Город Дит - ещё молодой, но уже показывает себя как хороший форум с отличной игрой и возможностью выживать в сложном мире города-тюрьмы.
5
Cepheus | The Shape of Things to Come | 1655-61-6942
25.03.2020 | 00:20
Российская Федерация
Аватар пользователя Cepheus
Скажу прямо, проект отнюдь не для всех. Он сложен и специфичен, демонстрируя это еще на стадии приема анкеты. Здесь, очевидно, не рады японским школьникам и радужным феям, решающим проблемы по мановению своей волшебной палочки. И это... прекрасно!? Любителям махрового хардкора посвящается, на выбор большой ассортимент превозмогающих страданий, включая гибель персонажа за первые же несколько ходов. Сферический социальный дарвинизм в вакууме, где для выживания придется думать головой. Лично мне, как выходцу из не менее жестокого постапокалиптического сеттинга, такая суровость пришлась по душе. Мои скромные пожелания - еще больше жести, еще больше отсылок, еще больше ачивок. Я знаю, вы можете
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.