Гость
Онлайн: 6
«Текстовые ролевые игры»

Отзывы по сайту «Коты-воители: на заре племён»

Новый конкурс: ко Дню Победы мы запустили отдельный конкурс.
Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Птицы мира», а также объявлен конкурс с призами.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Коты-воители: на заре племён На заре племён, когда Небесное племя ещё не изгнали, в лесу царили жестокость и беззаконие. Повсюду риски: коварство, убийства, обманы и интриги, сдерживаемые всего тремя правилами Воинского Закона... хватит ли их, чтобы спасти тебя?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Time | | 3483-77-6891
16.04.2021 | 18:19
Российская Федерация
Аватар пользователя Time
Данный сайт стал для меня свежим глотком воздуха. Я принимал участие в его разработке, отнёсся к этому со всей любовью, и с таким же рвением продолжаю делать игру активной и интересной. Пусть ролевая и достаточно молода, но на ней уже собрался прекрасный и уютный коллектив игроков, которые с удовольствием примут новичков. Никто не останется без игры, для каждого найдется интересный сюжет!
5
GekkoGod | 2903-46-6019
17.04.2021 | 12:39
Российская Федерация
Аватар пользователя GekkoGod
Имела желание играть на этом форуме, ибо увидела большой онлайн в первые дни жизни форума и хотелось влиться в это сообщество.
Но как только я написала в гостевой вопрос, мне прилетел ответ с "тыкалкой". Я не зануда, но, мне кажется, что первое впечатление от администрации не должно складываться так, что мне с порога тыкает вообще неизвестный мне человек, просто потому что он администратор и знает форум лучше меня. Если начало такое, то мне, если честно, как-то сомнительно сидеть дальше на форуме.
Я понимаю, это странная причина моего негодования и такой оценки, но, мне кажется, даже на форуме нужно соблюдать этикет, когда приходит новый игрок и задает вопрос. Мне не нравится такое "начальное" отношение ко мне, и что-то мне не хочется смотреть, что из этого может выливаться.
3
Ответ: Здравствуйте! Мы поддерживаем неформальное и дружеское общение, а администраторы форума стоят наравне с игроками. Обращение на «ты» не является следствием неуважения к новому игроку или показателем превосходства со стороны администрации, мы приветствуем новичков на нашем сайте как друзей. Нам очень жаль, что Вас это задело, но манеру общения на сайте мы сейчас считаем наиболее подходящей нашей дружелюбной атмосфере. Администрация сайта очень надеется на то, что, несмотря на такой негативный опыт, Вы еще присоединитесь к нам на нашей ролевой. Спасибо за честный отзыв!
yutadesu | Ю | 2192-14-5773
17.04.2021 | 16:41
Российская Федерация
Аватар пользователя yutadesu
я играл пару лет на прошлом проекте разработчиков вплоть до его закрытия, так что был очень рад узнать что они разрабатывают новый! Сеттинг времён, когда были приняты только первые три правила воинского закона, очень интересный и позволяет различные моральные позиции и отличную от обычной политику племён. Несмотря на то, что я считаюсь одним из старичков, которые пришли с прошлой ролевой, благодаря НЗП я смог познакомиться с кучей новых ролевиков! Некоторые пришли с ЗЗ, некоторые с других ролевых, некоторые вообще впервые пришли, и все очень клёвые! Я всё ещё с ними играю и смог даже найти новых друзей! (привет катя)
В общем приходите! Новичкам всегда очень очень рады<3
5
Эвер | 3249-03-2995
17.04.2021 | 17:16
Российская Федерация
Знакома с данным сайтом всего пару месяцев, однако, у меня уже имеется определенное мнение.
Разберу все по полочкам:
- Функционал: Обычно не принято говорить о минусах сразу, но я считаю, что должна упомянуть это. Я ролевик с не очень большим стажем, а с форумным типом и вовсе знакома всего пару месяцев. Первая проблема, которая возникла, это не очень очевидный интерфейс (если я имею право так это называть). Для тех, кто впервые сталкивается с подобным форматом ролевой, могут возникнуть трудности при заполнении анкеты или при работе сайта в целом. Здесь нужно отметить, что администрация очень отзывчива и готова помочь новичкам, но, все же, стоит принять тот факт, что такому типу ролевых нужно привыкать. Я также осведомлена о несовершенстве самой платформы сайта, к ней стоит всего лишь привыкнуть.
Я_не_ксюша | 3412-41-2572
19.04.2021 | 11:09
Очень крутая атмосфера, много движухи, много разговоров и самая разношёрстая компания. Я перебежала с ЧД... даже не знаю почему. Скорее, просто потому что мне не хватало этих людей, с которыми я буквально выросла... А в итоге осталась. Серьёзно, я не планировала делать больше чем одного персонажа. А сейчас забиты все слоты. Упс.
Короче говоря, если вы не ксюша — вы по адресу!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.