Гость
Онлайн: 11

Отзывы по сайту «Under the Sun»

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Under the Sun «Вот бы был двадцать пятый час, я бы всё успел». Кто так не думал? Или вот ещё прекрасное: «Остановите Землю, я сойду». Ну что, сошли? Если только с ума, иначе и не получится. Добро пожаловать в мир, где Земля реально стоит на месте.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Zerling | 3753-65-9911
30.05.2021 | 00:01
Аватар пользователя Zerling
По наблюдениям снаружи и изнутри: странные в хорошем смысле ребята с интересной идей, позволяющей реализовать огромное количество ваших собственных задумок.
Сюжет изложен так, что сразу понятно, что куда зачем, стоит ли читать дальше и вообще оставаться. Остальная информация, касательно мира, так же изложена предельно понятно.
Как бы там ни сложилось, хочется пожелать проекту «Живи долго и процветай».
5
the friendly ghost | 8716-4-4610
04.06.2021 | 15:47
Латвия
Ребят, некогда объяснять, просто приходите!
Ну а если серьёзно, то проект обладает абсолютной магией: как центром мат.части, так и центром внеигрового пространства является абсолютная камерность, и если в плане игры это даёт пространство для клаустрофобных изысканий и навевает очаровательный экзистенциальный ужас на персонажей, то внеигровая камерность - это о ламповости игроков и, разумеется, АМС-состава, это об отсутствии токсичности, о мире-дружбе-жвачке, о том, что тебя, усталого, раскатанного реалом, побитого и помятого всегда подхватит множество тёплых рук, в плед укутает, чаем напоит, и это здорово. А ещё класснее то, что в игре происходит ровно то же самое - никто не ходит без игры, АМС вкладываются в мастеринг, подкидывают поворотистые повороты и в целом заботятся о своём детище, что, разумеется, видно и чувствуется ещё на моменте прочтения мат.
... | 4406-4-5147
06.09.2021 | 17:06
Европейский Союз
Довольно интересная задумка, если вам нравится играть в довольно ограниченном пространстве с ограниченными ресурсами. Если вы любите неведомую хтонь (тени? какие такие тени?), мистику и постапокалипсис - UTS ждёт вас. :)
A.M. | 2839-45-9625
23.09.2021 | 18:26
Нидерланды
Что я люблю в UTS нежной любовью - это форматный неформат. Идея, которых сейчас мало, помноженная на доступную реализацию.  Вроде бы ограниченное пространство, из которого можно в любой момент сбежать в другие миры. Путешествуй, приключайся, играй, что хочешь. Администрация дает нужную дозу свободы, при этом относясь к сеттингу заботливо - подкупает по отдельности, не говоря о вместе. Диалоги с ними про детали матчасти - отдельное удовольствие. Игроки крутые, хочется заиметь в сутках 30 часов, чтобы играть со всеми.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.