Гость
Онлайн: 11
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Innocent sorrow»

Изменения в правилах: в правила для пользователей Топа внесены изменения (добавлен 7-ой пункт в разделе «Ограничения пользователей»). Изменения вступят в силу 04.07.2020
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Innocent sorrow Экзорцисты, черный орден, тысячелетний граф и акума.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
гость | 3111-21-3302
09.03.2011 | 16:49
Российская Федерация
Я Давно знаком с главным админом данного проекта. Еще с тех пор, как она начинала свой путь в мире ролевых. И в данном случае не смог удержаться. Уважаемый Потребитель,Я не согласен с тем, что администрация не держит своего слова. Она всегда его держала. Однако, у каждого бывают свои просчеты. Также, не согласен с тем, что она не склонна признавать свои ошибки. Увы, скриншота у меня нет, но скажу вам, что следил за данным конфликтом с самого начала, и могу вам сказать, что ответ на ваш комментарий (удаленный) был, а потом, да. Потом была соверешена ошибка, и Лука удалила его в порыве. Ваше написанное "админы не имеют прав на эмоции" меня удивило. Админы не люди что ли? не понимаю таких комментариев. К тому же, человек, который практически один тянет все на себе прихоится на много тяжелей, чем остальным.
4
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.