Гость
Онлайн: 26
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Marauders: one hundred steps back»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauders: one hundred steps back 1979 год – яркие приключения, тонко переплетенные нити судеб, противостояние более, чем двух сторон: Пожиратели смерти, Орден Феникса, загадочные Искатели и сторонники Министерства магии. Приходите, чтобы остаться надолго!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Lovegood | 2810-68-8424
16.02.2013 | 17:42
Российская Федерация
Аватар пользователя Lovegood
На форуме просто уютно и спокойно. Или неспокойно, но в самом хорошем смысле - весело и захватывающе. Сообща люди пишут интереснейшую историю, о которой в первоначальной истории сказано мало, скупо.
Я люблю это место.
5
Ответ: Драгоценный Ксенофилиус, без вас мы и вполовину не были бы такими уютными, веселыми и неугомонными) Мы всегда очень радуемся, когда видим вас - что во флуде, что в игре.
Severus_Snape | Мастер чайной церемонии | 3482-92-2383
19.02.2013 | 09:07
Российская Федерация
Аватар пользователя Severus_Snape
Я рад, что именно на этом проекте сбылась моя давняя мечта сыграть мастера зелий. Здесь можно играть всерьез, во всю силу и ожидать такой же отдачи от партнера. А потом ходить весь день под впечатлением от прочитанного... Спасибо, друзья! Вы прекрасны.
5
Ответ: Северус ^^ Спасибо огромное за эти слова! Мы нашли друг друга - и это здорово.
graycarnival | 3733-58-0811
06.08.2013 | 18:06
Российская Федерация
Аватар пользователя graycarnival
Несколько месяцев назад я пришел сюда. Не целенаправленно на конкретный форум, просто за одним человеком, чтобы поиграть вместе. И затянуло. Благодаря тому, что здесь держат за руку на протяжении игры, помогают, дополняют, но не урезают, я сливаюсь с образом своего персонажа, знаю, что он думает, что может сказать, сделать. И это прекрасно; я пишу, чтобы чувствовать свое единение с тем, чью маску выбрал. Это не просто временное пристанище, коих у меня было немало. Я нашел место, где мне рады. "Мародеры" - это, прежде всего, надежный дом, и только потом - место, где можно реализовать свои планы, развернуть персонажа так, как его чувствуешь; это заботливая администрация, которая продумывает сюжетную арку; это неожиданные соигроки высокого уровня, которые на полном серьезе вызывают и смех, и слезы.
5
Ответ: Джеееймс ^^ Спасибо тебе большое! Спасибо за Поттера, от которого порой закипают эмоции. За "A Christmas Carol" - такую невероятную, по-зимнему звенящую и праздничную. За "Credo" и то титаническое усилие воли, которое Джеймс проявил в тяжелой со всех сторон ситуации. Не потеряв при этом себя и своего непростого характера. Мы тебя очень любим и очень ждем, это правда) Ты чудесный.
PLOXAYA | kawaii no oni | 1638-0-0295
08.08.2013 | 17:07
Хочу поделиться своим впечатлением от форума. Ещё примерно в декабре я хотела здесь зарегистрироваться, даже почти анкету написала, но не рискнула подать, дела навалились, учёба, ждала до лета, периодически поглядывая за игрой, мне нравилось просто читать отыгрыши. Настало лето и бах - прежде всего, меня отпугнул новый зелёный дизайн. До этого были как-то получше, поинтересней что ли, а здесь, словно на кухню к кому-то зашла с весёлой зелёной плиткой. Не то, чтобы совсем плохо, и ясно, что дизайн – вещь непостоянная, но желание играть уменьшилось ):
Огорчило и то, что амс остались сплошные женские персонажи, опять же со стороны, кажется от этого факта, что форум потерял свою серьёзность.
Не понятно, почему скрыта тема – уход/возвращение. Играя на иных проектах, я не редко ориентировалась на неё, чтоб успеть подловить желаемую освобождаемую роль.
3+1
Ответ: Удивительно получать отзыв от человека, который даже не рискнул подавать анкету и никак лично с нами не взаимодействовал) Поразительно, сколь неравнодушными могут оказаться люди, просто проходящие мимо. 1. С дизайном никогда нельзя угодить всем - это совершенно нормально. Вам он не понравился, многим другим - пришелся по душе. 2. Ваши предубеждения против женского состава АМС очень забавны)) Если учитывать, что на ФРПГ преимущественно играют девушки, даже если и берут себе мужских персонажей. Боюсь, по этому критерию несерьезными вам покажутся многие проекты)) 3. Гостям открыта тема "Кандидаты на удаление". Все освобожденные канонические роли можно "отловить" там. 4. Наш прием не самый легкий, но и не самый строгий. Нам важно, чтобы персонаж был выстроен логично и в соответствии с реалиями мира, созданного Роулинг. Отсюда дополнительные вопросы. Зато нас устраивает результат - мы наслаждаемся игрой наших игроков, а не ходим за ними с просьбой поправить то или это, потому что #такнебывает. 5. "По Карнеги" один из членов АМС выстраивает свой ответ игроку - сначала хорошее, а потом то, над чем надо поработать :) Нам кажется, что это хороший и правильный подход. 6. Персонаж с внешностью Хопкинса настаивал на том, что он почти всех видит насквозь. Такая вот у него альфа-способность х) Волдеморт нервно курит в стороне. 7. Даа, у нас приживаются только маленькие пони с золотой гривой))) *фейспалм* 8. Мы не чувствуем кардинальных перемен в сюжете и стиле нашей игры. Что-то всегда меняется со временем и приходом новых игроков, но мы стараемся сохранять преемственность в самых важных вещах. 9. У нас немало отыгрышей, не завязанных исключительно на отношения :) Все, что мы заявляем в рекламе - приключения, интриги, политика, отыгрыши с загадочными артефактами - все это присутствует. Но, конечно же, вы будете стоять на своем. Мы можем лишь порадоваться тому, что вы все для себя решили заранее, и мы ничем вас не расстроим - ни тщательным приемом, ни общением с АМС (таким неприлично женским)), ни нашими дизайнами. Надеемся, вы найдете себе самый серьезный проект с легким приемом и приятным дизайном!
пролеталкин | крокодилкин | 7933-4-8937
24.10.2013 | 17:39
Исландия
Аватар пользователя пролеталкин
Your soul lives here.
Очень милые, очень сказочные, самые настоящие.
5
Ответ: Нам бы еще понять, кому сказать спасибо за эти слова :)) Чудесный гость нашей странички отзывов, шлем тебе лучи любви!
insanity | 2795-40-3046
02.12.2013 | 15:18
Российская Федерация
Аватар пользователя insanity
Играю довольно давно, и потому могу позволить себе подходить к вопросу выбора более тщательно.
Меня зацепил ваш форум именно тем, что ты не существуешь абы как: "А нам нужны Упсы, потому что нужны", а ты аккуратно пишешь страницу за страницей, прикладывая усилия и вдыхая жизнь в своего персонажа.
Никогда не чувствуешь себя брошенным. АМС и квест найдут, и твои идеи в мир впишут и просто поддержат.
А еще редко встречал, когда тебя правда читают не только АМС, потому что надо, а все игроки, потому что интересна именно _твоя_история.
Вы потрясающие.
Селвин.
5
Ответ: Грегори *_* Персонаж, который из картинки в акции и описания вдруг превратился в живого человека с характером и чувствами. Который вызвал волну "нет, вы видели это, вы видели?!" своим неподражаемым "Люциус, здравствуй. Тебе помочь найти выход?" в Отделе тайн =D Это было феерично. Это покорило наши сердца. Мистер Селвин, пишите еще! :))
cheshire_cat | рыцарь круглого стола:3 | 3364-31-4191
09.03.2014 | 19:06
Аватар пользователя cheshire_cat
Атмосферный дизайн, добросовестная и терпеливая администрация... Что еще нужно для счастья? Мне очень понравилась Ваша ролевая и игроки, желаю творческих успехов и процветания! с:
5
Ответ: Спасибо большое ^^ Видеть, как в ком-то откликается то, что мы делаем, - это такая радость! Вам тоже всего самого наилучшего!
Shorek | пушистость | 1681-95-5631
21.03.2014 | 18:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Shorek
The best place I've ever been.
Не было никогда места, в которое мне хотелось бы возвращаться всегда. Пока в моей жизни не появился этот форум - теперь я считаю себя в праве называть его своим, хотя и не имею никакого отношения к администрации (: Всегда уютное оформление мира, отзывчивые игроки и АМС - это само по себе располагает, но важнее этого - игра. Здесь люди вкладывают себя в то, что пишут. Не верится? Загляните к нам за занавеску.
Вас ждёт "Хогвартс без Хогвартса", и это...
Восхитительно.
5
Ответ: Дорогой друг, ты очень верно сказал "Хогвартс без Хогвартса". Мы, действительно, считаем, что обаяние поттерианы не ограничивается стенами старинного замка. Величественное Министерство магии, Исследовательский центр, аристократические дома и спортивные стадионы, лондонские улицы и соленые ветра Северного моря... Мир Роулинг великолепен и многогранен. И мы очень рады тому, что есть люди, которые открывают его вместе с нами. Спасибо тебе большое!
[floxy] | Дафна Гринграсс | 3964-74-0979
26.03.2014 | 16:17
Российская Федерация
Аватар пользователя [floxy]
Наконец-то я дошла до этого. Начну, пожалуй, с того, что я очень люблю тематику Гарри Поттера, Мародеров и все, что связано с волшебным миром Джоан Роулинг, ибо именно с этого фэндома началось мое путешествие по ролевому миру. На этот проект меня позвала подруга, с которой мы пережили многое еще на "Степапе". Я знала, что она не позовет меня на недостойного внимания проект. Я долго думала: идти или нет, - ибо раньше всегда играла девушек или юношей моего возраста, либо старше. Да и внешность меня не вдохновляла и не привлекала (привыкла я к Эмме, хоть убей). Но знаете, я не пожалела. Мне нравится то, как АМС борется за каждого (подчеркиваю) игрока, а не за звезду или любимчика. Я, в принципе, очень забывчива и ленива, не всегда вовремя пишу пост или пропадаю надолго. И (спасибо вам, девчонки), именно эти люди знают, что я все равно напишу, что я все равно приду.
5
Ответ: Цветочек, спасибо тебе большое за отзыв! :) Ты из людей-батареек, которые приходят и всё сразу начинает крутиться-вертеться) Ты девочка-смешинка, девочка-песенка)) И мы тебе очень-очень рады! Учеба - это святое, но ты права - мы тебя всегда ждем обратно. У нас есть Марлен, Фабиан и обнимашки ;)
Amarena | 5668-5-9249
13.02.2017 | 13:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Amarena
Даже странно, что моя история на этом проекте началась вот только недавно. Честно сказать, я с трудом представляю, где я ходила и чем вообще занималась пять лет) Но, так получилось. Я пришла на проект, где уже много написано, и теперь с удовольствием читаю уже рассказанные истории, и, разумеется, вплетаю строчки своих постов в истории новые. Мне кажется, такая богатая коллекция сыгранного — это прекрасный задел, чтобы подхватить какую-то роль или взять персонажа, кого до сих пор не играли. Я люблю надёжные проекты, где можно расположиться и творить, где можно изучать не только прошлое персонажей, но и смотреть, как складывается их будущее. Они оживают.
За некоторых персонажей я переживаю, как за себя, хотя они даже не мои) Хотела сказать, что не знаю, как так, но на самом-то деле, я знаю.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.