Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Нео игровой покефорум (ролевая игра покемон)»

Новая коллекция: в честь достижения сотой по количеству коллекций добавлена специальная 100-ая коллекция!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Нео игровой покефорум (ролевая игра покемон) Многолетний опыт позволил выработать на нашем форуме разнообразную систему игры: участие в захватывающих квестах (игрок-мастер), уникальная система тренерских поединков и роста покемонов, постоянные турниры, стадионные бои и увлекательные конкурсы.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
AngelHeart | 4997-9-4144
21.06.2012 | 17:44
Молдова
Я начал играть на НИПе когда мне было 15. Мне нравилась идея покемонов, мне хотелось самому погрузиться в этот мир, почувствовать что такое быть покемастером. Начал как простой игрок. Я к проэкту присоединился когда тому уже было несколько лет. Мне очень понравилась предложеная идея участия в квестах, столь отлИчная от других: игрок не должен думать о том что с ним случится, он играет паралельно с Мастером - уполномоченным на вождение инроком, сочиняющим квесты и представляющим собой мир вокруг персонажа.. Прошли года, сам я рос по карьерной лестнице, сам стал водиьт игроков, судить бои, а потом занял место администратора.. Теперь мне 22. Я почувствовал что такое быть покемастером. Теперь хочу поделится этим с другими. Добро пожаловать)
Ответ: Спасибо большое за тёплый отзыв. Ты очень важен для НИПа, как и НИП важен для каждого из нас. Надеемся, ты и дальше станешь нас радовать своей активной деятельность в роли красного ника.
Rina_L | 3020-12-4260
22.06.2012 | 10:01
Украина
Я зарегистрировалась на НИПе 8 августа 2009. Мне его посоветовал человек, который там играл и с первых строк описания я поняла, что это именно то, что я искала. Сначала правда меня немного напугали правила, но, прочитав их полностью, причем так и не поняв их до конца, я зарегистрировалась. Сначала все было не так просто, даже первого мастера я не сама нашла. Но оказалось, что я не ошиблась, когда решила зарегистрироваться. Играть с мастером было гораздо интереснее, чем самому описывать сюжет своей игры, как на обычных ролевых. Потом сама захотела стать мастером и у меня это получилось, причем это не менее интересно, чем играть самому. Но самое главное это даже не только то, что можно полностью окунутся в игру, увидеть разнообразие локаций, по которым путешествуют игроки, множество покемонов, каждый из которых обладает своим неповторимым характером.
Муня | 1821-31-9431
20.08.2012 | 13:48
Российская Федерация
НИП, спасибо, что живой!
Не могу ничего придумать лучше как этого комментария. Мы любим НИП и всех его обитателей.
Rozalia | 7924-1-2419
18.10.2012 | 17:23
Российская Федерация
Аватар пользователя Rozalia
Из всех ролевых, чтоя играл эта самая лучшая. Лучшая система боёв, система игрок-мастер, у мастеров которых присутствует превосходная фантация, приятная администрация, наивысший баланс. Все эти факты делают эту ролевую лучшей.
Единственное что, сайт уже месяц не активен и пустует. Не кто, кажется, и не думает его востанавливать. А зря. Проект был шикарным.
Ответ: Денно и нощно магистр волшебства Ангел работает над восстановлением форума, так что в ближайшем времени форум снова должен вернуться в работу. Когда это случится, мы постараемся оповестить всех. Спасибо за добрые слова, от мастера привет :З
MoonCat | ZOG | 3638-28-2942
25.10.2012 | 03:10
Российская Федерация
Аватар пользователя MoonCat
Не удержался от еще одного отзыва. Сравнив множество ролевых, я пришел к выводу, что большинство, скажем так общепит, есть неплохие, но та пресновата, в той со специями переборщили, и всего лишь две-три высоком уровне, а НИП похож на деликатес, приготовленный шеф-поваром, и признаюсь, после того как попробовал его, на остальное не особо тянет. Так что с величайшем терпением жду его восстановления, я верю в нашего Ангела, верю в вас дорогие НИПовцы, верю в то, что мы все выдержим это испытание...
Джонин | 1135-17-3031
05.03.2016 | 15:31
Российская Федерация
Я на НИПе с декабря 2011 года. Пришла на форум после другой ролевой, на которой, как почти и везде, описывать свои похождения ты должен был сам. Я благодарна тому форуму, он вернул меня в любимую вселенную, о которой я не слышала совсем ничего ровно с того момента, как сериал по ОРТ резко пропал с экранов телевизоров. На тот момент тот форум, чьего и названия-то я сейчас не вспомню, был глотком свежего воздуха. Однако потом случился НИП и... тут я полностью соглашусь с MoonCat: попробовав НИП однажды, другие форумы вас просто не захватят.
НИП пережил многое. Люди приходили и уходили. Некоторые, уйдя, создали свои ролевые. Но сколько бы форум ни падал, сколько бы внутренних бурь его ни терзало, он все же жив) И продолжает радовать нас.
Главным преимуществом форума, конечно же, является система мастер-игрок.
Ai_no_Senshi | 8838-7-3273
09.03.2016 | 15:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Ai_no_Senshi
Пусть я на НИПе и недавно, но прикипела к нему всей душой и по-настоящему влюбилась. Душевная и теплая атмосфера, проработанные системы боёв, квестов и контестов, приближенные к игровой механике, но сохранившие человеческие чувства и эмоции - и это ещё не все плюсы в его копилке. Процветания вам!
Schwarze Taube | 3041-77-8818
09.03.2016 | 22:42
Российская Федерация
На НИПе я, если память не изменяет, с конца 2008 года. Уже тогда этот, казалось бы, невзрачный на вид форум разительно отличался от многих других — в лучшую сторону. Сложные, но продуманные правила, система «игрок-мастер», сосредоточение необычайно одарённых и попросту хороших людей сделало НИП местом, куда хочется возвращаться снова и снова даже несмотря на наличие учёбы, работы и других хобби. Игра на этом форуме никогда не пойдёт по готовому шаблону: у каждого мастера свои предпочтения, стиль изложения, фантазия, а в сочетании с индивидуальностью отдельно взятого игрока всё это даёт начало новому незабываемому приключению в мире покемонов, совершенно оригинальному и порой непредсказуемому. Во время этого приключения игроку не всегда приходится просто, но это лишь добавляет реализма, лишает игру скучного однообразия, которое рано или поздно наступает, когда всё вокруг определяется фантазией лишь самого «путешественника».
Дип | 3488-96-4995
06.05.2016 | 21:10
Российская Федерация
Сижу немногим более месяца...
ИСКРА, БУРЯ, ВЗРЫВ, БЕЗУМИЕ!
ну меня обычно текстовые ролки не привлекают, а тут затянуло и не отпускает.
Продуманная система всего и вся и добрые люди- чего ещё надо?
Re-patch | 8821-3-0771
17.07.2018 | 06:53
Румыния
Зарегестрироваться на сайт невозможно , обновите google recaptcha
И сделайте возможность писать гостям ... вообще не уверен, что увидите это сообщение, а жаль... формат ролевой интересный
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.