Гость
Онлайн: 24
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Fairum world: the end is nigh»

Новая коллекция: добавлена коллекция льняных предметов (+конкурс до 15.12.19).
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Fairum world: the end is nigh Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течет пурпурный яд и мы все им отравлены. Кто-то отдает последние центы за очередную дозу наркотика, который убивает или делает сильнее. Как повезёт. Третьего не дано. В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Hakusin | 3550-56-9685
24.01.2018 | 11:05
Аватар пользователя Hakusin
На форуме я пробыл недолго, но это недолгое присутствие и предполагалось изначально таковым - искал роль временного персонажа, который сюжетно пойдет "на убой". И нашел. Вдумчивая и очень терпеливая администрация (а я своим занудством достаю амс обычно быстрее быстрого хд) доброжелательна изначально и всегда постарается найти оптимальный вариант для игрока - на игру, на роль, на взаимодействие с миром фейрума и остальными персонажами/игроками.
Да и вообще атмосфера на форуме изначально очень дружественная к новичкам, влиться в мыслефлуд ничего не стоит, как и найти соигрока - ребята очень быстро перехватывают инициативу, а уж если вы сами активны и мобильны в игровом плане, оторвут с руками-ногами.
Сам дух фейрумного мира мне очень близок, наполнен тем самым духом авантюризма и экшена, которого часто не хватает в сюжетах и игре.
Честер | 1222-89-5186
20.02.2018 | 16:08
Российская Федерация
Короткая версия: Внимания определенно точно заслуживает. Удерживает атмосферой, которую поддерживает не только администрация, но и каждый игрок в отдельности. Мир не стоит на месте, администрация постоянно привносит что-то новое, форум растет и развивается. И будет развиваться еще долго, я почему-то в этом уверен.
Длинная версия:
Я долго гулял по ролкам-двухнеделькам (избегая перенаселенных ролевых и ролевых с заморочками), где запал и мотивация администрации заканчивалась после оформления дряхлой матчасти и пары тем с рекламой, а игроки теряли вдохновение после первого же эпизода. Ну, нравились мне маленькие и новенькие. Тройки эпизодов и с десяток отписанных постов мне хватало чтобы к закрытию несчастной безымянной ролевой я наигрался, забыл и пошел дальше, добрым словом поминая те самые времена, когда ролки были "огого!
max-hax | 1269-02-5593
20.02.2018 | 16:54
История: Я пришла по наводке и увидела маленький состав игроков. Я нуждалась в хоть какой-то игре и я нашла не хоть какую-то, а очень даже крутую. Не ожидала что спустя столько лет найду функционирующий долгоиграющий и приветливый мир. Сменила любовь к авторским персам на акционного и сразу поняла преимущество этого: я оказалась везде нужна. Мне не пришлось до кончины персонажа играть "встретились в переулке/баре/кафе и разошлись", мне предложили сразу кучу насыщенных и интересных сюжетов. Всё, что требовалось от меня - поддерживать или отторгать идеи.
И как-то так получилось, что с момента моего прибытия подтянулась туча отличных игроков. Я не ожидала что на форуме могут активничать более трех (двое из которых админы). Оказалось, и двадцать один достойный пост в две недели от одного персонажа (sic!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.