Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Академия магических искусств "Серебряный дракон"»

Новая коллекция: добавлена коллекция «Мировые достопримечательности»! (+конкурс)
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по дарению Зоммари Лерокса.
Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Академия магических искусств "Серебряный дракон" Древний замок драконов находится в мире, где действуют уникальные каноны магии. Среди студентов можно встретить не только людей, эльфов и троллей, но и уникальные расы: гламы, вейлы, шикигами и зеркальные оборотни. Четыре факультета и 50 специальностей.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Опять я ) | 1120-44-1306
04.02.2017 | 13:39
Румыния
Да, совсем забыл добавить про приятную администрацию проекта. Играю здесь уже давно и все стали мне практически семьей. Вы лучшие!
Ответ: )
BountyEll | 1920-00-4980
11.03.2017 | 07:12
Российская Федерация
Проект существует уже давно, я сама в нем уже около 10 лет играю. Поэтому тут сложилась очень теплая, почти семейная атмосфера. Желающим присоединиться могу сказать лишь: присоединяйтесь, я уверена, вам понравится)
Ответ: Да, у нас действительно очень уютно)
Эля | 3935-87-7851
30.04.2017 | 21:50
Украина
Для меня проект «Серебряный Дракон» стал ценен своими людьми. Оформление, личный кабинет, удобный форум – это все очень важно. Но когда я пришла в академию впервые, абсолютно не умела играть, и толком не знала, что такое форумная ролевая игра. Поэтому очень благодарна, тем, кто дал основы, кто с терпением и пониманием возился со мной. Именно ребята из «Серебряного Дракона» подарили сказку, открыли двери в волшебную страну Слова. Вдохновили на долгие 5 лет... Я помню, как зачитывалась играми этих людей, как восхищалась и восхищаюсь до сих пор, как хотела научится играть также. И вот академия снова открыта и можно играть со всеми, кто полюбился по ролевым, но так и остался не знаком… и еще, спасибо, самое большое спасибо, за сказку, за крылья, за… то что вы есть, и вы так играете…
Garwin | Гениальный безумец | 2305-83-9097
31.01.2018 | 21:49
Российская Федерация
Аватар пользователя Garwin
Академия - это интересный, самобытный портал, который радует своими традициями, грамотным содержанием и адаптивными канонами. Здесь правила не являются грубыми границами дозволенного, которые режут фантазию на корню, а скорее выступают в роли помощников, которые направляют игрока и помогают ему смотреть на этот авторский мир шире и глубже. Рекомендую всем, как опытным игрокам, так и тем, кто только начинает.
Индейка | 2850-41-4055
01.02.2018 | 10:23
Российская Федерация
Проект "Дракоша", очень интересный, многогранный. Любая задумка может воплотиться в реальность. Один ты хочешь этого или с товарищами. Мастеров наших, просто обожаю. Удивительные люди. Я так считаю, даже не зная, кто скрыт за их масками. В любой ролёвке отыщут все ошибки. Пожурят, похвалят. Особенно если похвалят, готов летать и творить дальше. А пожурят, ну уйдёшь посыпать голову пеплом, потому что стыдно, хочется показывать хорошую игру. Своего персонажа нашла давно. И только благодаря академии воплотила в нём все свои чаяния.
Исаев Эльшан | 7086-4-8217
01.02.2018 | 16:47
Азербайджан
С чего бы начать...
Для меня знакомство с форумными рпг началось с АСД. Уже не помню, каким чудом я попал на этот сайт, но был очарован с первого взгляда. Уникальные каноны магии, возможность создавать собственные мира в рамках АСД, студенческий клуб, лекции, опирающиеся на теории из действительных источников; кабинет для выполнения домашних заданий, рейтинг студентов, конкурсы и начисление стипендии) Однако я мог бросить игру, если не одно но! Здесь большое внимание уделяется русскому языку. Как человек, занимающийся писательством, получаю большой опыт в работе над стилем. Всегда найдутся люди, желающие вам помочь.
Спасибо большое! Искренне ваш, Верджил Д Алнвик Леманн
Ray Moreau | 3160-3-9012
01.02.2018 | 16:51
Итак, с чего же начать? Данный проект, без шуток и преувеличений, мой любимый. Почему же? Наверное, первое и главное - мои отыгрыши имеют значение. Удивительно, но все, в том числе и малейшие детали, учитываются. Я не встречала других проектов, в которых мастера столь внимательно относятся к отыгрышам. Это вообще чуть ли не единтвенный сайт, где мастера читают отыгрыши, и делают краткую "рецензию" на них. И ты уже не сомневаешься, что важен для этого мира, что твой персонаж - не просто "мебель" второго плана. Второе вытекает из первого: так как отыгрыши действительно читают, игроки думают о концепции персонажа, о логике, о том, как гармонично развить персонажа, и в какой-то момент персонаж становится "живее", реальнее. Играть действительно интересно. Третье - у каждого есть выбор.
asoka4518 | Кая Лайне | 2280-09-5219
02.02.2018 | 22:42
Украина
Аватар пользователя asoka4518
Это отличная платформа для начинающих, для тех кто хочет научиться грамотно играть. Команда форума очень сильно старается поддерживать логику и атмосферу, и это действительно ценно. Вас учат не просто писать захватывающие истории, а мыслить. Думаю, каждому стоит хоть один раз там побывать.
Э. Хаккенс | 1081-75-4570
16.02.2018 | 01:44
Российская Федерация
В Академии Серебряного Дракона я уже примерно лет 8. И что бы не происходило, я всегда возвращаюсь в АСД, проект отпустить просто не может, вцепился как клещами. В АСД, в отличие от многих лругих ФРПГ, на которые я заходила, нет жёсткой системы квестов, одобренных администрацией, так что каждый может придумать собственную историю для своего персонажа, найти друзей и завести врагов, мирно общаться, учиться или влипать в каждое приключение, которое только под ноги подвернётся, не вылезать из библиотеки или путешествовать по различным мирам. Вы ограничены только собственным воображением и, конечно же, умением логично объяснить действия персонажа
Рейдан Раэсси | 2686-13-5849
28.07.2018 | 20:53
Российская Федерация
В ФРПГ уже несколько лет, играл в самых разных хогвартсских проектах. Про существование АСД узнал уже довольно давно, но все не решался подать документы - не был уверен, что соответствую предъявляемым в ней высоким требованиям. И вот наконец не так давно я решился поступить сюда, о чем нисколько не сожалею. Такой атмосферы, как здесь, я еще нигде не встречал - интересные ролевые (что в общем-то редкость) лекции и практические занятия, приятные знакомства, доброжелательная администрация, четко проработанные каноны. И даже есть возможность создать персонажа из своего, полностью придуманного мной мира. Мастерский состав строг и требователен, но вместе с тем справедлив и непредвзят и на запросы отвечает оперативно. Да, требования высоки, но тем и интереснее здесь играть. Спасибо АСД, что ты есть!
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.