Гость
Онлайн: 11
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Hopesland»

Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Hopesland Игровой мир средневекового фентези, основанный на системе AD&D.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Хитшануэль | 3620-58-4759
21.06.2010 | 23:01
Российская Федерация
Проект заслуживает внимания любого, кто увлекается РПГ играми. Дружелюбная атмосфера, где каждый готов в меру своих знаний и способностей подсказать, рассказать, объяснить непонятное, ответить на вопросы. На сайте представлена полная информация о начале игры, советы новичкам, большой объем информационных материалов по игровой системе. Немаловажно, что можно ознакомиться с идущими и уже завершенными походами. Выпускается газета, проводятся турниры, которые позволяют РПГ выяснить кто из персонажей наиболее удачлив и интересен.
То, что проект не сделан под одного «демиурга», позволяет всем желающим проявить себя с лучшей стороны – и как игрок, и как Мастер.
Основная система игры D&D2, хотя некоторые мастера согласны (и водят) походы и по 3, и 3,5 редакции.
Игроки проекта неоднократно встречались в реале, что тоже весьма способствует созданию добродушной и здоровой обстановки :)
В общем, за не один год игры по пальцам могу перечислить неприятные моменты, а вот позитива – море!
Вейя | 4036-44-7474
22.06.2010 | 16:24
Российская Федерация
Хочу отметить, что проекту исполнилось 9 лет. Только вдумайтесь в эту цифру, дамы и господа и вы поймёте, что люди, которые поддерживают этот проект, вдохновляют его и развивают, по праву могут считаться истинным Братством, в которое открыта дорога любому, кто пожелает в него войти. А, войдя, он сможет
- встретит яркие и нетривиальные личности
- пережить муки поражения и вдохновение побед на поле сражений
- почувствовать благодарность товарищей, играющих плечом к плечу, когда ты в последнее мгновение вырываешь его душу из лап Госпожи Смерти и спина к спине прорываешься к заветной цели, а потом на привале смеёшься и вспоминаешь события что были давным-давно, когда вы сражались совершенно в других битвах.

Хочется отметить литературность проекта. Каждый может почувствовать себя немного писателем и сказочником.
Ignis | 1726-2-7165
22.06.2010 | 17:56
Латвия
Древнючий динозавр, настоящий диплодок ФРПГ, со своей историей, alma mater многих хороших игроков.
приятно видеть, что еще жив.

Из минусов отмечу, пожалуй, то, что сайт безнадежно устарел морально, топорен и неудобен. Дайсы по-прежнему кидает мастер на столе, карточки передаются и-мейлами итп. Но любителей, например, словесок, такое вообще смущать не должно.
Помяну так же нелогичность игры, отсутствие сеттинга, дедовщину на проекте (по крайней мере, когда я там играла, избавиться от ощущения "я начальник - ты дурак" так и не удалось).

Но зато: этот же проект - великолепная школа игры. Если вы не умеете - вас научат. Старички проекта (основной состав, в общем-то) - великолепно владеют русским языком и своим примером покажут, как нужно играть и как стоит отписываться.
Телхар | 1605-50-9850
29.05.2012 | 18:56
Украина
Заходите, у нас интересно. Идут походы, как на форуме, так и в реале.
Ромер | 1195-07-4110
24.06.2012 | 02:21
Российская Федерация
Соглашусь с теми, кто высказался ранее. Действительно, проект, где можно как следует познакомиться с форумной ролевой игрой. Любому новичку обязательно кинутся на помощь лучшие и грамотнейшие консультанты. Поддержут и советом, и игрой.
Возможно, у нас не так многолюдно, как в некоторых проектах по популярным фэндомам, но войдя к нам, вы попадёте в добрую и дружную компанию.
Кроме того, мы каждый год собираемся в реале. И на таком слёте побывать стоит. Хороший отдых и интересная игра.
Корнелиус | 5462-3-6372
30.04.2015 | 10:14
Нидерланды
Веселая атмосфера, приятное общение, всегда помогут и подскажут. Рискнул попробовать играть, теперь Хоуп стал своеобразным хобби.
Obsidian (Aya) | 2410-76-7866
29.06.2015 | 23:20
Российская Федерация
Однажды очень хороший человек пригласил меня в один из походов в Хоупсленде. И оказалось, что днд-система это совсем не страшно, а очень интересно. Добрые ДМы всегда готовы помочь новичкам, помогают с игрой, не ругают за ошибки, а помогают их исправить. А встречи в реале помогают узнать еще больше интересных хороших людей (так что стеснительные новички могут не бояться - тут все хорошие). Надеюсь на новые походы. И хочу поблагодарить всех тех, кто основал этот замечательный поселок и продолжает его развивать. Спасибо вам!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.