Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Карточка пользователя Lin

Магазин: 17 июля из Магазина будут изъяты Цветок (5), Желтые лилии (4), Пирожное «Палермо» (438) [в скобках номера предметов] и заменены на другие . Изменения коснутся также рецептов, в которых они применялись.
Как подписаться?

О пользователе:

Титул: .:Werewolf:.
Группа: Простые пользователи
Количество комментариев: 2
Репутация: 2
Уровень: 1
Золотых монет у пользователя: XXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 0

Всего предметов в коллекциях: 0

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Graffchek1
double-world1

Подарено:

Букет цветов
1
Джек на Хэллоуин
2
Тыква
1
Подснежник белый
1
Набор простых кубиков
1

KHR. Skyfire

После разборок с Шахматноголовым, Вендиче и Аркобалено, которые утряслись благодаря Тсуне, вонголятам какое-то время позволили вернуться к жизни обычных школьников. Но надолго ли это затишье, которое обычно бывает перед бурей? Правильно, ненадолго...

Знак рас: наследие Синиструма

Мир классического средневекового фэнтези. Магия, прекрасные девушки, хитрые разбойники, коварные политики, неподкупные судьи и корыстные чиновники. От таинственного артефакта и смекалки героев зависит судьба мира?.. А от решения одного - судьба миллионов?

The north wood

Темные чащи огромного леса, залитые солнцем улицы эльфийского города, острые пики Белых гор... Место, которое любо как харизматичному романтику, так и уставшему от войн наемнику. Мир гармонии, света, загадочности и любви, единственный в своем роде.

Naruto. Trust and betrayal

Ролевая, посвященная альтернативным событиям манги "Наруто" с оригинальным сюжетом, новым взглядом на мифологию хвостатых демонов, глубокой проработкой характеров канонов. Игра жива уже 4 года, дружная команда опытных игроков и высокое качество отыгрышей