Гость
Онлайн: 3
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя the49th

Итоги конкурса: Подведены итоги конкурса по сбору Прекрасного принца.
Нововведения: мы переделали управление уведомлениями и добавли уведомление о запросе предметов на Аукционе.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 1
Репутация: 22
Уровень: 24
Дата регистрации: 03.02.2018 04:07
Золотых монет у пользователя: XXXXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 53

Всего предметов в коллекциях: 557

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Луиджи11
MadMary2
Blin_GO21
Seo81
lillian8
Пряник3
Corvum_Spiritum3
Fumuse48
Карцемаль13

Подарено:

Фруктовый лёд
1
Фруктовое мороженое из клубники
1
Саругаки Хиори
1
Асуна
1
Ключ Звёздного Скульптора
1
Чичен Ица
1
Mircre
1
Петра Рал
1
Кактус
1
Манекинэко
1
Ключ Измерителя Времени
1
Utapau
1
Печать Мёртвого Демона
1
Дементор
2
Осётр
1
Карта Средиземья
1
Деревянная подкова
1
Кольцо всевластия
1
Валенки теплые
1
Поросенок
1
Монета ролевика
1
Шинсо
2
Всего 34 подарков. Посмотреть полный список

Первая MMOFRPG - Gates of FATE

Добро пожаловать в «Тум феннас Доре», в простонародье зовущуюся «Долиной врат». Место, из которого есть выход только через врата, расположенные прямо посреди моря, некогда созданные фанатиками великого демона.

Sagitta

Действие игры разворачивается в Новом Орлеане. Тёмная сторона города ведёт войну, призвав на свою сторону самых страшных монстров. Все существа так или иначе оказались замешаны в событиях, которые станут судьбоносными для каждого жителя этого города.

What they do in the shadows

Ты мечтал пить сливочное пиво и запивать его огневиски, сидя на берегу хорошей истории, в реалиях ГП? Наверняка! Давай к нам, мы играем сразу на четырёх поколениях, с 1926 по 2026 год. Сто лет магии! Выбирай любое время или не ограничивай себя одним.

Жизнь звезд

Мечтаешь о красивой жизни? Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым! Добро пожаловать в ролевую игру, Голливуд! Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников!

Дьявольская соната

Наша сага поведает вам о том, как уживаются в одном городе гильдия алхимиков и изобретателей, инквизиция ведёт нещадную войну с колдовским орденом, а демоны заключают контракты и вальяжно разгуливают среди людей.

Shop of dreams

На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...

Kindred: the Prague's tale

Сюжет нашей ролевой будет построен на тетралогии "Ночная столица" в стиле городского фэнтези, написанных в соавторстве А.Пеховым, Е.Бычковой и Н.Турчаниновой. Киндрэт - "род проклятых", древние существа, которых люди называют вампирами.

Cталкер и реальность

Сайт, посвящённый не столько сталкеру, сколько настоящей и полноценной форумной ролевой игре на тематику сталкера.

Ролевая игра Свет и Тьма

Это ролевая по придуманному сюжету, который заключается в том, что каждый человек имеет свою способность. На нашей ролевой вы сможете неплохо развлечься, здесь есть всё сплетни, интриги, страсть, любовь, война.

Волчья Догма

Жизнь остается где-то за далекими сизыми туманами, теряя смысл и теряя остроту ощущений. Остается лишь память и желания. Остается лишь выбор и путь. Ты теперь мертвец, волк...

Shin Sekai!

Из-за ошибки одного мало известного учёного образовались "временные дыры", которые перенесли героев в новый, случайно образованный мир. Как герой будет выживать в незнакомого месте? Зависит от вас!

Naruto. Mugen Tsukuyomi

План Мадары "Тсуки но ме" осуществился. Война проиграна. Над головами образовалось черное небо. Но что это? Подождите. Эти шиноби уже мертвы! Воспоминания стерты. Баланс мира нарушен. Альтернативный мир, который был придуман на основе Masashi Kishimoto.

Mausmu

Сервер му онлайн, без доната х50 опыт.