Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Manhattan»

Изменения: при голосовании залогиненным пользователем увеличен вес голоса на 20%.
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Manhattan Манхэттен. Не спит уже пять с половиной лет. Динамичные и яркие эпизоды, талантливые соигроки, оригинальные конкурсы, душевное общение. Живи качеством. Стань манхэттеновцем.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Madri | signes de vie | 2204-26-1111
22.10.2014 | 19:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Madri
Что такое Манхэттен? Это место, где тебя ждут. Это мир, в котором всегда светит солнце и живут прекрасные персонажи. Это дом, наполненный фантастическими игроками и поверьте, я знаю о чём говорю. Все четыре года я смотрю на них и уходя не могу уйти. Прекрасная игра, невероятные сюжеты, уютная атмосфера и конечно же слаженная команда АМС, которой по плечу любая задача. Они давно это доказали. Лично мне этот форум подарил реальных людей: тёплых, осязаемых, от которых не хочется уходить, как бы не звала суровая действительность и рабочие будни. Возвращаясь сюда каждый раз, я достаю любимые тапочки, плед и расползаюсь по темам. Спасибо тебе, Манх, за то, что для многих из нас ты сделал больше, чем мы предполагали.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 14.
Джин-Тоник | Джин | 3763-73-1044
03.05.2016 | 00:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Джин-Тоник
Манхэттен стал мне домом больше года назад. Тем местом, куда хочется заходить, где хочется воплощать идеи и замыслы. Совершенно потрясающий АМС-состав, который вкладывает силы, время и душу в создание особой, ни с чем не сравнимой атмосферы уюта, придумывает интересные конкурсы, увлекает уникальными сюжетами массовых квестов, позволяя игрокам найти себя не только в основных сюжетных ветках, но и попробовать в иных ролях и образах. Замечательные, сильные и отзывчивые игроки, чья фантазия не укладывается ни в какие рамки. Манхэттен – это семья, в которой найдётся место каждому, и каждый сможет не только реализовать свои потребности и идеи, но и получить возможность совершенствоваться, расти, как игрок, развивая персонажа в том ключе, в котором есть желание это делать. Манхэттен – это проект, сочетающий в себе то лучшее, что только возможно увидеть на ролевых.
5
Люциус | 3426-62-1823
04.05.2016 | 14:28
Российская Федерация
Я признателен Вам за вниманье, что на Манхе вы мне оказали, за сердечность, душевность, старанье, позабыть это можно едва ли...
Потрясающий Манх ваш чудесный, удался, без сомнений, на славу, принимайте мой отзыв вы лестный, я надеюсь, что он вам по нраву!
Пусть в стихах моя к вам благодарность вас порадует, сил придавая, и улыбок из уст лучезарность настроение вам поднимает.
Даст вам в жизни чего не хватает, прогоняя тоску и кручину, пусть печаль, если есть, вся растает, и не портит вам жизни картину!
Мелиссаааа | 3610-74-4382
05.05.2016 | 14:14
Узбекистан
Знаете, я не умею говорить слова благодарности, но тут даже я не смогу промолчать. Знаете, почему я люблю Манхэттен? Потому, что это место, которое можно назвать домом! И я не одна утверждаю об этом. Нас таких много! Манхэттен, это место, где тебя всегда примут, поддержат и полюбят! Место, где ты несомненно найдешь близких тебе по духу людей, где обретешь частичку смысла! Я не люблю привязываться к людям, не люблю по долгу сидеть в чатах. на ролевую я пришла с целью просто писать, а получила нечто большее! Получила друзей, с которыми не расстаюсь, получила шанс раскрыть себя! Открывшись на Манхэттене, я открылась и в реале. Ролевая позволила мне развиваться, научила совершенствоваться, ведь сам Манхэттен не стоит на месте! Уровень игроков, посты которые они пишут просто сносит крышу. На ролевой очень много людей, которые всегда откликнуться на ваши проблемы.
SamBlack | Голубой Кит | 2839-94-1800
06.05.2016 | 17:15
Российская Федерация
Аватар пользователя SamBlack
Махэттан – это творческий калейдоскоп. Здесь можно увидеть все, любую историю, любого жанра. Здесь можно воплотить в жизнь самые смелые идеи. На Махэттане ты можешь все и самое главное, на тебя не будут смотреть косо из-за чего-то, наоборот, жители этого форума одна большая, огромная семья, раскиданная по всему миру, здесь всегда найдется кто-то, кто тебя поддержит, подбодрит и заставит улыбнуться. Здесь не бросают своих в беде никогда, чем могут – помогут. Манхэттан во многом уникальный форум, за долгую ролевую жизнь я не встречал ни одного форума, где порядка ста человек активных игроков и царит такая атмосфера добра и любви. Приходя сюда, ты приходишь не просто на ролевочку поиграть немного, ты приходишь в семью и сам того не замечая становишься ее частью.
Это огромная заслуга в первую очередь амс-состава, который не покладая рук и не щадя себя тратит свое время и энергию на поддержания это атмосферы и постоянно придумывая новые и новые способы развлекать игроков.
5
Eanriss | Lord | 6351-1-0008
13.05.2016 | 13:27
Украина
Аватар пользователя Eanriss
На самом деле очень сложно написать что-то новое после того, как здесь все уже много раз написано, и вроде как повторять чужие слова не хочется, потому я не буду петь дифирамбы и показывать свой восторг, а просто перечислю то, что, как мне кажется, относится к главным плюсам Манхэттена:
1) Очень активная игра. За который легко следить благодаря тому, что каждый месяц появляется список завершенных эпизодов во всех категориях - сразу знаешь, куда заглянуть, чтобы почитать чужие игры не боясь наткнуться на что-то заброшенное или не доведенное еще до конца;
2) Еженедельные сводки: мне очень нравится, что администрации не лень не просто отмечать лучших на неделе, но еще писать какие-то свои слова и давать не только имена-фотографии, но и цитаты из постов и эпизодов;
3) Большое количество графики и людей, которые могут ее делать.
5
Алексис | 2619-33-4862
07.07.2016 | 17:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Алексис
Было очень страшно идти на по настоящему старый и большой реал, обычно они славятся этакими междусобойчиками, в который ни на какой козе не въехать. Но все оказалось совершенно не так. Тут собрались теплые, очень приветливые ребята. Спасибо администрации и игрокам за действительно особую и ненавязчивую атмосферу, что создана на форуме. Один из Брава)
mr.Gold | 2311-69-2935
10.09.2016 | 11:46
Российская Федерация
Что для меня остров? Место где я встретил за пять долгих лет интересных людей с которыми имею много общего, обзавелся любимыми и близкими друзьями. Место где я отдыхаю душой и телом, хотя и устраиваюсь при этом в своем кресле дома. Я не могу представить куда бы еще мог так торопиться вернуться как на Манхэттен после долгого рабочего дня. Мое вдохновение не иссякает благодаря острову, мои идеи и истории живут в его рамках, увековечиваются в комплектах и эпиграфах от любимых мастеров. Мы вместе пять долгих лет, Манхэттен и я все так же твой верный и преданный житель, как и год назад, как и три. Мы растем, мы меняемся вместе. И я от всей души желаю тебе, чтобы ты процветал еще долги и долгие годы. Спасибо всем тем, кто всегда рядом, кто вдохновляет, кто поддерживает и подает новые идеи. Спасибо тем, кто пришел и остался с нами, кто стал частью нашей семьи.
Ripley | 2131-22-0929
13.09.2016 | 12:26
Российская Федерация
Спустя какое-то время, проведённое на ролевом форуме, можно посмотреть на него куда более спокойно. Первые восторженные впечатления уступают место трезвой оценке, а видно становится не только обложку, но и края изнанки. И, знаете, на Манхеттене такого резкого отрезвления или даже похмелья не наступает ни спустя полгода, ни спустя год. Наоборот, всё больше изумления вызывают постоянные изменения на форуме, где администрация не часть пейзажа, не коронованные особы где-то наверху, не барин, изредка наезжающий в своё поместье. Уж поверьте, мне есть, с чем сравнить. Здесь амс - это команда корабля, ведущая его по бурным волнам ролевой жизни. Бури, шторма, затишье и штили сменяют друг друга. И постоянно новые открытия и неизведанные земли. На Манхеттене нет места скуке. Если вы готовы к такому плаванию, то добро пожаловать на борт!
Бывший игрок | 7406-9-2684
15.09.2016 | 08:23
Российская Федерация
Да простят меня замечательные манхэттенцы, что вторгаюсь!
Хоть я здесь уже не играю, всё равно не могу пройти мимо места, которое за годы стало родным домом. А дом не выбирают... т.е. любят беззаветно, закрывая глаза на его мелкие недостатки! И я до сих пор люблю свой отчий дом Манхэттен, хоть и "съехал от родителей".
Тут много говорится о неповторимой атмосфере Манхэттена и прочее. Не буду повторяться, тем более, что это не главное. Во всяком случае, это явно "на любителя" и не всех этим прельстишь.
А вот что действительно может понравиться на Манхэттене, это:
- доброжелательность и креативность администрации;
- сменные дизайны;
- возможность гостям читать эпизоды игроков;
- новости с цитатами из постов игроков и обзором темы с творчеством;
- отсутствие денежной системы.
Ответ: Добра, как жаль, что не могу обратиться к имени, но мы всегда рады, когда нас помнят и тем более не проходят мимо. Это приятно, как и значимо непредвзятое мнение уже со стороны. И спасибо за перечисление достоинств, мы стараемся сохранить "свое" лицо в обилии форумов. И раз возникают вопросы изменилось ли что-то при перечислении недостатков на ваш взгляд, то имеет смысл и попытаться ответить. - тему с занятыми именами (многие ролевые напротив от нее уходят); у нас нет темы с занятыми именами, как и не было, но есть несколько занятых имен и фамилий прямо в теме занятых внешностей. Мы пошли на поводу нескольких наших старожилов, которые трепетно любят свои образы и ассоциируют себя с ними. Это малая толика того, что мы можем сделать для них взамен за преданность форуму. О том, как можно занять за собой имя и какие именно условия должны при этом выполняться на Манхэттене прописано. - временами "молчаливый" флуд (во всяком случае так было при мне); в этом плане ничего не изменилось. Остров как жил игрой, так и продолжает жить тем, ради чего создан. Но при желании игрока к диалогу, во флуд всегда стекаются люди. Это место не напоминает пустыню, временное пристанище для качественного разговора - да. Круглосуточных киданий друг в друга смайлами и пустыми репликами на острове да, не встретишь, спасибо его жителям за душевность. - "закрепление" внешностей за не очень активными игроками или заявками "старичков" (опять же, так было в мою бытность на Манхе, за ситуацию в н/в не ручаюсь, но имхо вряд ли в этом отношении есть существенные изменения - поправьте меня, если ошибаюсь); здесь я теряюсь, потому как никогда "закрепления", как такового не было. Для всех существовали и существуют правила: три недели без поста - на внешности появляется крест, как предупреждение, четыре недели - два креста, как обозначение того, что ее можно забрать любому гостю без переговоров с игроками. На занятые внешности за заявками продолжает действовать правило: только для активных профилей (о времени пребывания на проекте речи не идет), только на два месяца. Мы не нацелены на текучку и привлечение игроков именно популярными лицами, большинство занятого на многих проектах и не встретишь. Как на данный момент из новшеств появился "дубляж" и наши игроки понемногу начинают проникаться идеей и быть готовыми к разделению одного лица на двоих. Споры за внешности - от этого мы всегда старались уходить и будем стараться впредь. - многие "рабочие" вопросы решаются в порядке "междусобойчика" (уж не обижайтесь на меня, администрация, но другого слова подыскать для этого явления не могу); да, и будут. И не вижу в этом минусов. Если вы так осведомлены о происходящем на форуме, уверен, что и вы ходили ко мне в лс, асю и прочие средства связи для прояснения каких-то проблем. Остров существует за счет того, что мы всегда открыты к диалогу, и не только в организационных темах. Нам 5,5 лет. Мы давно друзья за пределами ролевого пространства. Но никогда "междусобойчик" не означал ущемление чьи-то прав. И без каких-либо обид. Невозможно быть для всех и каждого в любой ситуации хорошим. Существуют решения, что могут за собой повлечь недовольство. Только это жизнь, и даже ролевая не всегда поворачивается лицом. А мы старались и будем стараться радеть за справедливость, как и просить своих игроков не копить обиды и выпрашивать к себе особое отношение за счет возраста профиля на проекте или близости к администрации. - некоторые игроки выражают своё недовольство теми или иными событиями на ролевой в "мыслях", наверное, тут речь о том, что было у нас одно время у некоторых игроков появилась привычка ходить и что-то писать без перехода на личности, и каждый "мысль" примерял на себя. Да, это на совести игроков, но амс форума не посчитало это за положительную динамику, и мы навесили на данный вид обезличенных обращений в пустоту запрет. Как разделили мысли на собственно мысли и твиттер (где каждый уважающий себя плодильщик сообщений может рассказать о том, что покушал), так что мы за комфорт каждого игрока. И себя в том числе, конечно же. и отдельно от себя любимого. "Манхэттен, живи и радуй своим существованием ВЕЧНО! В общем, простите за "ложку дёгтя" и не поминайте лихом..." Еще раз спасибо за поздравления, мне очень приятно, и писал я все это с улыбкой, надеюсь, ничем не задел и не могу больше выкать, если ты жил/а на манхе больше года, то мы явно переходили на ты. И мы своих всегда вспоминаем только теплыми словами, знай и это. Манхэттен всегда ждет назад. Надеюсь, у тебя все хорошо, и есть тот проект, что перечеркнул прошлые долгие отношения. Вдохновения от всей карреровской души.
Adam Miller | 3663-60-6619
17.09.2016 | 12:09
Российская Федерация
Сегодня ровно год, как я попал на этот проект. ГОД. Я знаю, что есть старички, которые начинали с самого начала и уже по три, четыре, пять лет живут на этом замечательном форуме, но для меня первый год самый важный. Это время ошибок, время новых знакомств, это время, которое действительно покажет, останешься ли ты на форуме или нет, сможешь ли побороть собственный страхи и нерешительность, и как никогда важны те, кто тебя окружает. За десять с лишним лет я обошел много ролевых, где-то задерживался, где-то нет, но я помню только два проекта, на которых продержался больше года, и меня радует, что к ним я могу добавить и еще один - этот. Это не просто ролевая с сильными и головокружительными играми, интересными конкурсами, потрясающими мастерами графики, это место которое отчетливо дает понять ощущение крепкой и большой семьи, дома.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 14.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.