Гость
Онлайн: 6
Get it on Google Play

Объявление: Могущественный некромант-зачарователь, меняющий тела

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
ХXIII Зимние Олимпийские Игры: знакомимся с достопримечательностями Южной Кореи! (+мини-конкурс).
Как подписаться?

В Культе её зовут Мамочка, ей что-то в районе пятидесяти. Это не первая жизнь, которую её душа живёт вне естественного круга перерождения. Она - влезающий в тела лич, ищущий во главе исследовательских мощностей Культа реликвии и тайные знания. И способ укрепить своё бессмертие, чтобы не растерять собранное за годы. Её сила, помимо магии - умение искать ресурсы и пытливый ум, однако она уже упёрлась в свой потолок в подполье, и потому ей нужны завоевания, желательно, не своими руками.

Строго говоря, вы - наша некромантская Мамаша Кураж, нам предстоит играть сюжет с тайнами мироздания и завоеваниями. И это не шутки, иначе я бы вас не звал.

Персонаж уже кратко заигрывался в эпизодах и неоднократно упоминался, но вы всё ещё в силах внести изменения в образ.

Исходя из сказанного выше, от вас требуется желание играть именно тайны и магию, с соигроками или ГМ, без смущения открывать зоны пока не прописанной матчасти (в том числе потому, что как игрок, вы сможете на её содержание влиять).

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, люди, нежить, грамотность, надёжность, упрощённый приём, некроманты, личи
Обращаться:
628714915: 628714915
Персонаж: Кай
Подробности:
Добавлено:  06.12.2017 15:05
Изменено:  06.12.2017 16:50
Срок действия: до 06.12.2018 15:05
Просмотрено:  47 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)