Гость
Онлайн: 15
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается Эллисон Арджент

Новость Gates of FATE: Время наполнить кружки и воздать честь празднику Пива! Не сидите в стороне и присоединяйтесь!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Эллисон Арджент — охотница и лучница, упрямая, целеустремлённая и уверенная в себе. Она жила по принципу: "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам".

Несколько лет назад семья Арджент переехала из Сан-Франциско в Бикон Хиллс и вскоре жизнь девушки сильно поменялась: она познакомилась со Скоттом МакКоллом, ставшим ее первой любовью, и обрела новых друзей. Но сверхъестественный мир не детская сказка, а ужасная реальность. Она узнала, что ее семья является охотниками, а отец, всё это время, старался огородить свою дочь от этого мира. Попытка спрятаться от всего и поездка во Францию привели лишь к тому, что она отдалилась от Скотта и стала проводить время с Айзеком Лейхи.

Девушка погибла, спасая Айзека от демонов Они, и успев убить одного из них. С момента её смерти прошло много времени, но вот Неметон открыл брешь сквозь миры и ее душа, не желавшая покидать мир, стоит посреди леса, помня лишь о том, как её проткнул клинок Они и она медленно угасала на руках истинного альфы.

Teen wolf, канон, охотники, люди, упрощённый приём, желание играть

Обращаться:
E-mail: somnia2018 (a) mail.ru
Персонаж: The Doctors
Подробности:
Добавлено:  01.06.2019 20:52
Изменено:  01.06.2019 22:09
Срок действия: до 01.12.2019 20:52
Просмотрено:  31 раз(а)
Похожие объявления: