Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Сокровища Морфала

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 13.07.2019 20:37. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Доброго времени суток. С вами Клинкэс Ромид, Редгард приехавший в Скайрим для заработка, ныне черный копатель.

Дело в том, что до того как Морфал разрушила нежить, Ярл отправил все свои деньги ближним владениям по частям (видимо, он понял что ему конец и решил сделать что-то полезное), владения получили деньги кроме одного - Солитьюда. Обоз с деньгами пропал на территории болота, "Это фиаско братан" подумал я. И тут у меня появилась идея (а на самом деле мне скалах один из Советников ФРПГ), что можно начать искать обоз с деньгами, можно его найти и разбогатеть, там, примерно, 500к септимов. Мне нужны два мага Альтмера, делать их родственниками или друзьями - решать вам. Потом, нужен Орк наемник, он должен быть грубоватым, немного дерзким и очень болтливым. И конечно же, два рыцаря, оба должны быть людьми, один из них должен быть Бретонцам, другой Имперцам. Предводителем рыцарей буду Я. Детали обсудим на форуме, в чате. Жду вас с нетерпением, будет очень интересно!

локационная игра, Форумные игры, Форумки по мотивам, наемники, маги, люди, орки, альтмеры, эльфы, оперативность, терпение, фантазия, грамотность, рыцари

Обращаться:
Сайт: Tes legacy
E-mail: Isko0787 (a) gmail.com
Подробности:
Добавлено:  13.06.2019 20:37
Изменено:  14.06.2019 11:00
Срок действия: до 13.07.2019 20:37
Просмотрено:  75 раз(а)
Похожие объявления: