Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Элли Кэррон, сестру-портную генерала королевской стражи!

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

"Я помню Элли как хрупкую девчонку с растрепанными волнистыми волосами пшеничного цвета и голубыми глазами. Вероятно, ты выросла в прекрасную девушку.

Элли - моя сестра-близнец. В детстве мы часто держались вместе, помогая друг другу выжить, потому что наша мать променяла нас на алкоголь, но потом наши дороги... разошлись.

Если в детстве я презирал тебя за твой мягкий и податливый характер, то сейчас я очень сильно надеюсь, что ничего не изменилось. Ты была очень добрым ребенком, даже слишком.

Ты любила жизнь. Хоть я и помню тебя очень тихой и зажатой, неуверенной в своих собственных силах, но ты даже в самой паршивой ситуации старалась находить что-то хорошее.

Конечно, все мои воспоминания о тебе стали размыты и стерты времен, но я хочу верить, что твоя улыбка все так же сияет даже в самую мрачную погоду".

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с Аланом Кэрроном, написав ему об этом в личные сообщения или в гостевой. Элли, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, желание играть, люди, ответственность, портные, грамотность

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Алан Кэррон
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  29.11.2019 11:33
Изменено:  29.11.2019 17:09
Срок действия: до 29.01.2020 11:33
Просмотрено:  8 раз(а)
Похожие объявления: