Гость
Онлайн: 15
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Магнуса Стейна, отца двух близнецов, о которых он не знает!

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Высокий (более 185 сантиметров), крупно сложенный мужчина внешне чем-то напоминает медведя: шея мощная, плечи широки, а все тело покрыто не только многочисленными шрамами, но и густой растительностью. Темные волосы длинные, слегка вьются и со множеством седых прядей; те же белые волоски встречаются в его неопрятной бороде.

Магнус на всех смотрит исподлобья, буквально пронзая собеседника - или прохожих - своим ледяным взглядом потускневших голубых глаз. Надевает одежду исключительно темных цветов, отдавая огромное предпочтение удобству и практичности.

Однако самой главной отличительной чертой является родимое пятно, принимающее форму сильно вытянутого овала, на правой руке - такое же есть и у меня, и у Элли.

Магнус является кровным отцом для меня и моей сестры Элли, однако мы ни разу не встречались лично, поэтому его прошлое - Ваш выбор.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Магнус, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, надежность, ответственность, люди, капитаны, желание играть, грамотность

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Алан Кэррон
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  24.01.2020 16:15
Изменено:  26.01.2020 01:17
Срок действия: до 24.03.2020 16:15
Просмотрено:  11 раз(а)
Похожие объявления: