Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскиваем Калена, грозного стража с добрым сердцем!

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Кален является тем, кого всегда судят по одежде: высокий мускулистый зверочеловек-волк, широкий в плечах (однако слегка горбится) с огромными лапищами. Многочисленные рваные шрамы и оборванные уши лишь являются завершающей столь грозный образ вишенкой. Правда, после знакомства у многих происходит разрыв шаблона, потому что такого доброго и открытого зверочеловека еще стоит поискать!

Кален - подчиненный драконий всадник Алана, на которого генерал периодически скидывает всю "собачью" работу: отыскать цель по запаху, догнать ее и схватить. Конечно, блондин не славится своей любовью к другим расам, поэтому преимущественно старается избегать зверочеловека, либо в особо необходимых случаях перекидываться с ним парой сухих фраз. Кален это понимает и с грустью принимает, но все же надеется, что когда-нибудь его командующий изменится.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Кален, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, желание играть, надежность, грамотность, стражи, волки, зверолюди, ответственность

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Алан Кэррон
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  29.11.2019 11:53
Изменено:  29.11.2019 17:09
Срок действия: до 29.01.2020 11:53
Просмотрено:  17 раз(а)
Похожие объявления: