Гость
Онлайн: 4
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Разыскивается Цирилла

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору талисмана «Лучик». Итоги по сбору коллекции «Коллекция Олимпийских игр в России» будут объявлены чуть позже.
Нововведение: добавлен новый навык — «Индивидуалист», который позволит уменьшить стоимость персональных спаунеров.
Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 12.02.2020 09:34. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Ведьмачка Цирилла Фиона Элен Рианнон

Когда мы впервые встретились, я и подумать не могла что ты, моя девочка, так сильно изменишь мою жизнь. Тогда я была обозлена на ведьмака - за то, что сразу не обратился ко мне, за то что пренебрег твоими интересами и предпочел устроить себе рандеву с моей дорогой подругой вместо того, чтобы сразу обратиться ко мне и помочь тебе. И ты невзлюбила меня... ты была словно ежик, который ищет тепла, но отталкивает всех своими иголками, едва оказавшись в объятиях. Ершистая, независимая, ты не искала защиты или помощи, ты была любознательна и упряма.

Прекрасный утенок... я полюбила тебя как родную. Хотя и думала, что для таких чувств нужно зачать и выносить дитя, нужно подарить ему жизнь, чтобы испытать что-то подобное. Но ты показала мне, что может быть иначе. И никогда я не предам и не обману твое доверие и твою любовь – с этим не способны тягаться никакие пытки, никакие заклятия.

Ведьмак, люди, ведьмаки

Обращаться:
Персонаж: Йеннифэр
«ВКонтакте»: https://vk.com/redqueen666
Подробности:
Добавлено:  05.02.2020 09:34
Изменено:  05.02.2020 15:44
Срок действия: до 12.02.2020 09:34
Просмотрено:  36 раз(а)