Гость
Онлайн: 10
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Йеннифэр разыскивает Цири

День рождения РПГ ТОП: розыгрыш призов начнется в 12:00 (по МСК) 07.04.2020 и пройдет в Дискорде.
Новая коллекция: по случаю внепланового отдыха добавлена карантинная коллекция (спасибо говорим ЧудоКошке) + конкурс с хитрым условием.
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 06.04.2020 13:31. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Когда мы впервые встретились, я и подумать не могла что ты, моя девочка, так сильно изменишь мою жизнь. Тогда я была обозлена на ведьмака - за то, что сразу не обратился ко мне, за то что пренебрег твоими интересами и предпочел устроить себе рандеву с моей дорогой подругой вместо того, чтобы сразу обратиться ко мне и помочь тебе. И ты невзлюбила меня... ты была словно ежик, который ищет тепла, но отталкивает всех своими иголками, едва оказавшись в объятиях. Ершистая, независимая, ты не искала защиты или помощи, ты была любознательна и упряма.

Ты ревновала, милая моя. Ревновала меня к ведьмаку, которого считала своим, раз ты была ему предназначена. К тем чувствам, что он испытывает ко мне, будто они могут помешать ему любить тебя.

Прекрасный утенок... я полюбила тебя как родную. Хотя и думала, что для таких чувств нужно зачать и выносить дитя, нужно подарить ему жизнь, чтобы испытать что-то подобное. Но ты показала мне, что может быть иначе.

Ведьмак, активность, канон, упрощенный прием, люди, ведьмаки, срочно

Обращаться:
E-mail: marzayka (a) gmail.com
: marzayka
«ВКонтакте»: https://vk.com/redqueen666
Подробности:
Добавлено:  23.03.2020 13:31
Изменено:  24.03.2020 10:07
Срок действия: до 06.04.2020 13:31
Просмотрено:  23 раз(а)