Гость
Онлайн: 15
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Скорбящая сестра, мы ищем тебя!

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору талисмана «Лучик». Итоги по сбору коллекции «Коллекция Олимпийских игр в России» будут объявлены чуть позже.
Нововведение: добавлен новый навык — «Индивидуалист», который позволит уменьшить стоимость персональных спаунеров.
Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 27.07.2020 18:45. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Концепция героя: Потеряв все, прошла через тысячу лет скорби. Верит в Солнце в мире Луны.

Основные факты: Сестра трагически погибла, однако, ведомая скорбью по погибшей Богине, сестрам и братьям, вернулась к жизни, став нежитью, личом. Ее народ истребили во имя Луны тысячу лет назад. Сохраняет свой человеческий облик уже более тысячи лет, но никогда не снимает траурной черной вуали. Слышит и понимает мертвых лучше ныне живущих.

Нелюдима и немногословна ввиду потребности скрывать свою мертвую сущность. Расу выбираете сами. Детали обсудим до написания анкеты - у персонажа есть уникальные способности и черты.

Мы, в лице обаятельного лича, терзающегося сомнениями некроманта и вашей сестры принесем вам надежду и увлекательное приключение. Роль подразумевает любовную линию по желанию принявшего ее игрока, а так же игру в 5 персон и время от времени 2/3. Обеспечим целью и увлекательным сюжетом!

локационная игра, волшебники, эльфы, зверолюди, вампиры, джинны, демоны, люди, надежность, срочно, грамотность, активность, нежить

Обращаться:
Персонаж: Шейла
«ВКонтакте»: https://vk.com/australian_fox
Подробности:
Добавлено:  20.07.2020 18:45
Изменено:  20.07.2020 20:34
Срок действия: до 27.07.2020 18:45
Просмотрено:  33 раз(а)
Похожие объявления: