Гость
Онлайн: 14

Объявление: Разыскиваем Альтаира Гервира, безродного, что хочет расправить крылья!

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

На первый взгляд может показаться, что Альтаир представитель эльфийской расы... до тех пор, пока юный виконт не улыбнется или не протянет руку: острые клыки и когтистые пальцы, усеянные мелкими чешуйками, несомненно, введут многих в замешательство. От благородных эльфов, промелькнувших несколько поколений назад, ему достались лишь светлые волосы (а, может, это черта ирноков) и длинные уши. За спиной есть два белых, но слабых крыла, которые он скрывает, как правило, за длинным плащом.

Юный виконт просто следует этикету и старается играть свою роль, но, на самом деле, он весьма злопамятен и питает безразличие к проблемам большинства. Альтаир делит все общество на свою семью, терпящую бесконечные нападки со стороны, и на чужих, других аристократов, к которым питает если не искреннее отвращение и презрение, то другие очень схожие чувства.

Заинтересованы? Что ж, подробности Вы можете узнать, связавшись с администрацией, написав об этом в гостевой. Альтаир, мы ждем тебя!

эпизодическая игра, смешанный мастеринг, авторские миры, полукровки, надежность, грамотность, желание играть, упрощенный прием

Обращаться:
Сайт: Miorline
Персонаж: Алан Кэррон
«ВКонтакте»: https://vk.com/lyalya777
Подробности:
Добавлено:  20.11.2020 13:10
Изменено:  20.11.2020 20:59
Срок действия: до 20.01.2021 13:10
Просмотрено:  15 раз(а)
Похожие объявления: