Гость
Онлайн: 20
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Объявление: Очень жду родного дядю

Олимпиада в Токио: мы начинаем акцию по поводу проведения олимпийских игр в Токио.
Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору эклеров и пирожных Макароны.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

Младший брат родных матери или отца Ди. Перед смертью мать/отец рассказал(а) историю о первенце, которого оставил(а) в больнице Индианы, по многим причинам: от финансового положения, до опасности от охотников. Второй родитель был разыскиваемым спиритом, поэтому ребенку грозила не приятная участь: стать подопытным или слишком быстро расстаться с жизнью. Решение казалось очевидным, а потом отыскать дочку уже не получилось, но мать/отец хотели передать ей тотем родителя спирита, как память, и сказать, что Ди не хотели бросать. Мать/отец смогли узнать, что дочь живет в Оклахоме, в приемной семье.

Дядя долго сомневался, стоит ли ввязываться во все это, но все же ответственность оказалась сильнее здравомыслия. Он, вообще-то, неплохой парень, жил в стабильности, занимался своим делом, семьей вот только так и не обзавелся, а тут родная племянница появилась из ниоткуда, и взрослая уже — никакой возни. Да и передать безделушку — не сложно. Если благородной миссии не помешают.

альтернативные миры, адекватность, грамотность, желание играть, охотники, люди

Обращаться:
Сайт: Symbiosis
E-mail: lotellani (a) mail.ru
Персонаж: Индиана
Подробности:
Добавлено:  21.07.2021 19:47
Изменено:  21.07.2021 20:00
Срок действия: до 21.07.2022 19:47
Просмотрено:  26 раз(а)
Похожие объявления: