Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «За гранью реальности»

Смерть на улицах Лондона: Шибусен несет потери, а враг набирает силу.
Информация: добавлена помощь по спаунерам. Описание особенностей, вопросы и ответы.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта За гранью реальности Фатария - целый мир, из когда-то разрозненных земель и рас преобразовавшийся в Объединенное Королевство и соответствующий ≈ XVII веку нашей реальности. Вашему вниманию обширная и интересная база, примечательная маглавка и приятный дизайн. Приходите!
Лучший отзыв:
Forget-me-not | Ведьма | 2275-2-3414
17.06.2014 | 18:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Forget-me-not
Фатария это очень хорошо продуманный мир. Но в первую очередь он покупает не этим. Естественно первым делом - великолепный дизайн. Согласитесь, многие сначала смотрят на органичный удобный дизайн. В те поры он дополнялся чудесным "гипно-фонарём". Дальнейшее путешествие заводит в мат часть..О, она доводила до текстового оргазма еще в ту пору, когда была недороботана. Следующим перевалочным пунктом стало знакомство с игроками. Приношу извинения за подробности, но за одним оргазмом последовал второй. Единственным разочарованием стало то, что все они медленно, спустя какое-то время исчезали без следа. Но находились и долгожители. Потом уже, вслед за первыми шагами в мир, в первые месяцы жития на форуме открылась небольшая тайна. Мир ширился благодаря игрокам. Ролевая жила за счет их отыгрышей во флешбэках и их идей.
Ответ: Ох, уж эта злая-злая администрация. Палец о палец не ударила, а из себя все что-то выкобенивает. За 3,5 года целых две компанейки забанила, негодяйка. Но что поделать, какая есть. Слышал, вы таки создали свой форум. Счастья-радости-процветания. И побольше рассветного контингента, угу.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 14.
КондратийСоломонович | 2646-87-0079
17.06.2016 | 20:53
Российская Федерация
Волею судеб я не могу выходить из квартиры и от переизбытка свободного времени просматриваю ролевые интернет-форумы. Перечитав ваш форум более двух раз, я могу составить о нём свое мнение. Форум хороший.
Спасибо.
Ответ: Спасибо и вам. Приятно знать, что у форума есть читатели и вне игрового мира. : )
Мэрибель | Светлячок | 2296-37-4025
26.03.2017 | 02:29
Российская Федерация
Аватар пользователя Мэрибель
Ну что, пока есть время напишем небольшой отзыв, чтобы вспомнить, какого это - изливать свои мысли на чистый лист бумаги. Фатарию знаю уже без малого 6 лет, первый раз вступила на нее просторы по акции, даже анкету не пришлось писать, так как все уже было написано за меня. В том далеком 2011 еще существовал клан Охотников. Малочисленный и дикий. Мы старались шуметь как могли, но увы, данный клан не вынес испытанием времени и его упразднили. Вот тогда я начала создавать своего первого персонажа, ту, что стала моей неотъемлемой частью. Пожалуй, из новеньких мало кто помнит темную вампиршу Круэллу, но вот старые игроки хорошо ее помнят. Благодаря этому миру я впервые смогла создать целостного персонажа с полной историей, переживаниями и слабостями. Я за нее играла несколько лет, продумала все до мелочей и не раз переписывала анкету (за терпение администрации отдельное спасибо).
Ответ: Еп. : D
Сайленсс | Буйное нечто | 1174-16-4471
30.03.2017 | 12:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Сайленсс
Вот так внезапно проходя мимо, я решила и тут отметиться. Ибо, как это, такое дело и без меня?
К отзыву решила вопреки своему обычному поведению отнестись серьезно и сначала прочла, что тут собственно, было сказано до меня. А сказано тут оказалось немало... Возможно, мои слова покажутся немного сумбурными, мысли будут перепрыгивать от одного к другому, но иначе о Фатарии я не могу писать - она вызывает во мне множество эмоций, путающих сознание своей масштабностью =)
Отзыв истекает позитивом и сочится форумолюбием, желающим почитать гадости - сразу мимо
Занесло меня на этот прекрасный форум еще в далеком 2011 году, когда и матчасть была поменьше раз в 10 и простора для новшеств побольше. Это был первый опыт игры, мои посты (как я понимаю сейчас) были ужасны, но это ничуть не мешало, ибо я такая была не одна.
5
Ответ: За любовь любовью же воздастся, а за херню... ну, тоже воздастся. И даже с любовью . К воздаянию. :'D
Обычный игрок | 1918-07-7583
12.04.2017 | 17:54
Российская Федерация
Я конечно по форуму и админам ничего сказать плохого не могу, потому что нечего. Они хорошие проверяющие, детально разбирают ошибки и помогают их решить. Держат на себе форум... просто молодцы. А вот простые игроки немного грубоваты, прижились там и теперь к другим можно плохо относиться. Тот же Коттон, прошла по его фразам и сперва был нормальным, но со временем стал хамлом чистой воды по отношению к новичкам, асам был таким же. Заметила, что пинает кого-то в бутылочке, еще что-то неприятное сказал драконидке, которая только пришла. Да и большинство простых фраз, которые другой человек может посчитать оскорбительными и не приятными для себя, я кстати тоже не исключение и играть становится тошно, при его виде уже настроение пропадает. Ужасно просто.
Ответ: Положим, драконидка, которая "только пришла", приходит уже третий раз, и мы только выражаем надежду, что теперь-то увидим какие-то перемены в содержании анкеты, ибо еще раз повторять одни и те же комментарии Фаерх не будет, а даже если захочет, то попросту не успеет, ибо я снесу анкету сразу в архив. Без предупреждений и комментариев - точно так, как ведет себя хозяйка персонажа. Хотя, в общем-то, уже предупредил. Считайте небольшой форой. Далее, оная драконидка получила во флуде ровно то, что заслужила, ибо налицо навязчивое поведение с игнорированием мнения сторон, к которым она обращается. Что касательно пинка, то я, Карл, и сам тому же Коттону отвешивал в бутылочке пинок, причем дважды. Мужские персонажи уж точно не будут друг друга лобзать, а если они еще и из противоборствующих фракций - тем паче. Если игроки адекватны, они прекрасно понимают, что все это несерьезно и только в рамках образов. Конечно, желательно проворачивать такие маневры с проверенными игроками, которые, как ты уже знаешь, не будут воспринимать оные личностным наездом и иже с этим. И наконец, касательно "играть становится тошно" - никто из ныне играющих, то бишь пишущих посты, пользователей не мог написать сей, прости Господи, отзыв, то бишь делаю вывод, что вы не из их числа, а значит - мне даже нечем перевесить сложившееся о вас негативное мнение. Отсюда пожелание: не испытывайте свой желудок и поищите более удобоваримую для него обитель. Всего доброго.
LeXik0N | 3480-6972
19.04.2017 | 13:59
Российская Федерация
Аватар пользователя LeXik0N
Судя по отзывам и по тому, как администрация относится к продвижению форума, делаю однозначный вывод: вы крайне толковые и ответственные ребята. Желаю дальнейших успехов!
А к форуму буду присматриваться, агам. Что-то в нём есть такое, привлекательное.
Ответ: Об ответственности лукавить не станем, но толковости действительно с лихвой. ...или хочется так думать, хм. Как бы то ни было, спасибо на добром слове. Смотрите, следите, а надумаете - так и приходите.
IRed | Просто красный | 4197-77-9670
11.06.2017 | 00:13
Аватар пользователя IRed
Я в восхищении! Можно на этом закончить? Вряд ли. Очень редко пишу отзывы, но тут решил оставить какой-то след в истории. Меня упомянули в каком то из отзывов и я уже успел покраснеть. Фатария прекрасный мир. Как внутри, так и снаружи. Возвращаюсь сюда, чтобы отвести душу, отвлечься погрузиться во что-то другое. Совершенно не жалко приносить сюда идеи, осознавая, что все придуманное останется, будет жить и, в конечном итоге, достанется новым игрокам и персонажам. Люди приходят и уходят. Я сам такой. Но самое главное, что возвращаются. Тут уже есть свои герои. Великие и не очень. Матчасть, дизайн, работа админсостава – все уже давно расхвалено, я просто присоединюсь ко всему самому положительному.
Не так просто попасть в Фатарию. Вас ждет огромная и подробная история мира, так же суровые стражи порядка в виде проверяющих анкет.
5
Ответ: Я вот все никак не могу понять, ты агрессивный пацифист или пацифистский агрессор? : D Спасибо за отзыв, здорово сказал.
Айстелл | 4778-0-2210
22.03.2018 | 17:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Айстелл
Первое, что бросается в глаза при заходе на Фатарию, это дизайн. Красивый, изысканно сдержанный, без каких-либо лишних мозолящих глаз деталей. Всё отлажено и гармонично смотрится. Пусть он и тёмный, но от него не устают глаза, нет раздражения, и он не давит мрачностью. Это полумрак любимой книги, которую так приятно прочесть зимним вечером сидя у камина.
Второе, естественно мир. Думаешь, с чего бы начать, а для тебя по сути готов развёрнутый путеводитель в виде ссылок под таблицей шапки форума. И тут стоит, наверное, особенно отметить библиотеку. В ней вы найдёте даже то, чего не ожидаешь увидеть и просто не сможешь пройти мимо - любопытство не позволит. Советую ознакомиться со сборником ругательств, который весьма оригинально составлен.) Ну и в-третьих, собственно организация проекта. Фатария - живая иллюстрация тому, что игровой форум делает не количество тем и участников, а качество отбора, игры, содержания и внеигровой части.
5
Ответ: *расчувствовался* От всех, кто как-либо причастен созиданию нашего любимого мира, к становлению его таким, каков он есть, огромное спасибо. Такие слова доходят до самого сердца и вдохновляют творить дальше. И мы будем. Спасибо!
Эби | 2477-05-3846
27.03.2018 | 12:47
Российская Федерация
Прикипела я к этому месту за три года (оказывается, время летит), да до такой степени, что проснувшись первым делом лезу на форум х) Да, я не могу быть беспристрастной, но если все-таки немного отодвинуть чувства, то Фатария - это невероятно продуманный мир, с богатой историей, атмосферой, различными расами, обширной территорией для игры. Главное иметь желание, воображение и развернуться можно по полной. Видно, что администрация за свое дело болеет, честно говоря, не представляю, сколько надо вложить сил и времени, что бы игрокам было в кайф играть. Всегда помогут, подскажут, а если надо, то и по шапке дадут, ибо правила надо соблюдать всем, в независимости от игрового стажа и личного отношения. Да и игроки по мере своих возможностей и желания, тоже пытаются помогать. В конце концов, для себя же и стараются.
Ответ: "Вляпаться" - это так точно сказано. : D Как же я рад, что ты с нами! *с ностальгической тоской по стражнице*
Мимокрокодил | 1842-80-9861
29.03.2018 | 20:45
Российская Федерация
К вам заходил несколько раз. В основном ради ответов на вопросники. Спасибо большое, что оставляете ссылки непосредственно на пост. Однако искать ответы все равно непросто: слишком темный дизайн. Глаза устают от форума за довольно быстрый период. Как вы играть умудряетесь? Он же абсолютно нечитабельный!
З.Ы. посты у игроков сильные.
Ответ: Пожалуйста, хоть и не всегда так, однако самим не нравится читать много лишнего ради ответа (вот ежели пост заинтересует, тогда можно и всю ветку охватить). С дизайном - на вкус и цвет. Привыкшим к светлым фонам или имеющим выкрученную в темноту яркость экрана будет некомфортно, согласен. Однако Фатария была, есть и останется сторонником темных дизайнов. : ) ps Да, игроки у нас кошерные.
Деладор | 3110-53-8531
30.03.2018 | 19:54
Российская Федерация
Аватар пользователя Деладор
Отличный форум, очень и очень нравится дизайн, я когда попадаю на страницу волей неволей залепаю на несколько минут полюбоваться! Все такое красивое! :) На счет комментатора выше, видимо у разных людей слишком разное восприятия цвета, говорит человек у которого зрение -7 и со всеми вытекающими. Я ищу ответы на вопросы без проблем!
5
Ответ: Оу, от вас это читать особенно приятно. Спасибо!
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 14.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.