Гость
Онлайн: 7
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «ФРПГ Амалирр»

Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта ФРПГ Амалирр Суровый мир, где ты познаешь истинную цену своим способностям. Здесь самонадеянный воин легко может погибнуть или превратиться в раба, а нищий беспризорник наоборот возвыситься. Все зависит только от твоей хитрости, ума и известной меры удачи.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
lorrien | Кейра | 2675-62-1066
11.12.2018 | 15:32
Российская Федерация
Аватар пользователя lorrien
Мой отзыв: на проекте Амалирр я не так давно. В первую очередь меня привлёк красивый и приятный глазу дизайн, подробно (но не дотошно) расписанный ЛОР, готовность Администрации помочь и подсказать. Анкеты принимаются на серьёзном уровне, в игровой мир пропускаются уже грамотно прописанные персонажи, с логически выстроенной биографией, сбалансированными умениями и навыками.
Амалирр найдёт для каждого гостя своё место - будь то восточные мотивы, азиатские традиции, старое доброе средневековье, орочьи и гнолльские конклавы, дикие места для драконидов и многое многое другое! Социальная составляющая очень активная - можно общаться с игроками на форуме и в социальных сетях, можно участвовать в разных конкурсах и голосованиях, имеется даже специальная газета, где можно вкратце узнать, что творится в разных уголках мира, а так же вписать своего героя в хроники.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Тарэн | 6882-5-3177
29.08.2019 | 19:51
Российская Федерация
Новичкам тут делать нечего, проблема всех подобных старых ролок - излишняя "закостенелость" уже давно сложившийся костяк, в который трудно влиться и всё такое. Попробовал и на себе ощутил, что им новые игроки не нужны, полное безразличие и холодность в приёме. Хотел по ЛС обсудить кое-какие тонкости и вопросы создания персонажа - АМС слишком гордые что ли для этого, никто приватно обсуждать не захотел. Ещё сослались на "излишнюю загруженность и реал" - но ведь админство если кто не знает, оно усилий и времени требует, не справляешься, так и нечего лезть в админы. И вообще ощущение что им самим всё это давно надоело и ролевая и игра безразличны, но и бросать полностью не хочется, отчаянное цепляние за админскую лычку или что-то такое. В общем попробовал, посмотрел - только отрицательное впечатление от проекта - так что его не рекомендую.
Ответ: Здравствуйте, Тарэн. Да, костяк у нас есть, однако, он очень дружелюбен и всегда предлагает варианты по игре новичкам. Собственно и вам было сразу же предложено отправиться прямиком в более чем бодрый и живой сюжет в Турл-Титле, а также иные варианты, где сможете найти массу соигроков и интересных историй. Безразличие? Напротив, не получили ни одного конкретного вопроса от вас как такового и подсказали со всем, о чем вы успели поинтересоваться. Обсуждение в ЛС не ведётся, как правило, у нас полная политика открытости и существует тема для вопросов и обсуждений. Анкета в любом случае окажется доступной для прочтения всем игрокам, так что секретничать не о чем. А в общей теме ответ вы получите гораздо быстрее. Почему то свои вопросы в ней задать вы не захотели. Надеюсь, вы найдёте ролевую, где ваше чувство собственной важности будет удовлетворено. P.S. Краткая переписка из которой Тарэн сделать выводы: [quote="Тарэн Орайнэр"]Приветствую. Пока ещё не очень ориентируюсь на форуме, но возникла идея персонажа - Гнолла-атамана, главаря крупной разношёрстной разбойничьей шайки-банды, решившего в какой-то момент присоединиться к республике Турл-Титла (акция "герои республики" мне посоветовали), чтобы получить свои "дивиденды" и выгоды с войны. Такой концепт прокатит и играбелен? И вообще будет ли при таком раскладе с кем поиграть - сразу поинтересуюсь, а то бывали случаи, накатаешь анкету и сидишь потом без игры, так что сразу хотелось осведомиться на этот счёт.[/quote] [quote="Слагатель"]здравствуйте. Такой концепт возможен, но гноллы живут в империи и придется объяснить как банда гноллов перемахнула через море. Играть есть с кем. Но скорость отыгрыша невысокая. Всех реал грызет[/quote] [quote="Тарэн Орайнэр"]А с кем списаться там в ЛС например, чтобы подробнее обсудить концепцию персонажа и все тонкости, кто тут из АМС помогает с созданием анкет? Ну или если времени чтобы возиться с новичками у АМС не хватает - без проблем, честно скажите об этом и поищу тогда другую ролевую. Не хочу потому что никого стеснять с одной стороны, а с другой стороны всё же хочется быть востребованным на ролевой, надеюсь вы меня понимаете)[/quote] [quote="Утер Манн"]Это можно сделать и в данной теме, Тарэн.[/quote] [quote="Тарэн Орайнэр"]В общем не важно, новичкам тут скорее всего не место в общем-то, если рола старая - она уже порядком "закостенелая" и влиться слишком сложно, поищу другие ролевые и варианты для игры с более... открытым и общительным контингентом, тут у вас слишком "прохладно" и неуютно.[/quote]
Клейтон | 1791-44-8574
30.08.2019 | 10:53
Словакия
Аватар пользователя Клейтон
Прошло два года с моего последнего отзыва, а если задуматься, проекту уже 7 лет и он до сих пор радует!
1) Был сильно обновлён дизайн, отчего теперь находиться на форуме гораздо приятней и удобней!
2) Появилась полноценная карта локаций, где каждый желающий может ознакомиться с тем, что и где находится, прикинуть маршрут и посмотреть, что ждёт его на пути из точки А в точку Б... А ведь работы не останавливаются, в планах сделать карту интерактивной!
3) Разнообразие игровых рас и возможных концептов только ширится, а мат-часть постоянно дорабатывается. Что приятно, многие вещи правятся и создаются усилиями не только администрации, но и новых игроков! Члены админ-состава всегда рады конструктивно обсудить новые идеи и дополнения, что в проектах такого возраста - большая редкость.
4) Сюжеты активны и более того, очень захватывают.
5
Стивен Сигал | 2518-80-7958
05.10.2019 | 06:10
Российская Федерация
Так. Падажжите. Валькирия Сан? В смысле, та самая валькирия Сан? Анкету которой я проверял больше десяти лет назад на форуме, которого давно нет ни на одной карте? С которой обсуждал эту анкету по скайпу несколько часов?
Анкета была чудовищная, поэтому я очень хорошо её помню. Худшая в моей жизни. Вспоминаю с теплом и умилением. Форум тоже был чудовищный, а форма анкеты просто абзац, да и я был так себе. Если это вы, Сан, добра вам :)
Ответ: Это я, помню Затерянные Земли. Все мы растем во всех смыслах :) И Вам добра и ламповых ролок.
Dandgeon_Master | Червь | 5310-9-4609
10.03.2020 | 23:28
Аватар пользователя Dandgeon_Master
Меня чуть не упекли стражники, за то что угрожал ножом бабке. 10/10
Гролл Белый Волк | 3761-10-9545
10.03.2020 | 23:49
Российская Федерация
Я на ролевой недавно, но влюбился с первых строк. Огромный мир проработан до мелочей, авторы подошли к вопросу со всей любовью и мир вышел действительно прекрасным. Амалирр сочетает в себе баланс между классическим фентези и авторскими идеями, а это именно то что я искал. Богатый, на самом деле богатый выбор рас и в каждой есть свои национальности со своими культурными особенностями и потому мир кажется еще живее. А Амалирр действительно живет своей жизнью и я не солгу сказав что ваш персонаж может повлиять на историю мира, это так и это реально на данной ролевой. Перечислить все чем я восхищаюсь, просто невозможно. Религии, магия, история и культура государств и народов, все это смешивается в гремучий коктейль интересной игры и заскучать здесь невозможно. Можно лишь оценить данный проект максимально высокой оценкой и добавить ко всему невероятно дружный коллектив.
Финнек | 3325-07-6829
11.03.2020 | 23:31
Российская Федерация
Аватар пользователя Финнек
Захватывающе. Сурово. Качественное тёмное фэнтези. Те полгода, что мне довелось провести с амалиррцами стали чем-то особенным. Здесь всегда ждут новых игроков, ценят творчество и свободу авторского самовыражения, притом не занимаясь попустительством, внимательно относясь к особенностям продуманного и глубокого лора. Как и администрацией, так и игроками блюдётся золотая середина. Это моя первая форумка. Если тоже долгое время хотели поиграть и не знали с чего начать - позабудьте страх и скорее сюда, не ошибётесь : )
5
marietta_straggen | Мариэтта Страгген | 3686-80-9699
12.04.2020 | 14:36
Российская Федерация
Аватар пользователя marietta_straggen
Это, без преувеличений, самая лучшая ролевая из всех, в которых я только состояла. Администрация проекта предлагает качественное средневековое фэнтези, с проработанным миром и его индивидуальной историей. Гейм-мастера проводят увлекательные сюжеты, а потому даже одиночная игра выходит по-настоящему интересной и атмосферной. При желании можно участвовать в глобальных сюжетах, способных повлиять на ход истории. Кроме того, отдельно отмечу, что коллектив на Амалирре складывается весьма дружелюбный. Вам всегда помогут во всех вопросах, будь то мат-часть или графическое оформление профиля.
5
Sanctum_Oficcium | Sanctum Officium | 3308-73-2969
20.04.2020 | 13:48
Российская Федерация
Аватар пользователя Sanctum_Oficcium
    Меня нельзя назвать неискушённым игроком. За спиной есть достаточно отыгранных с тем или иным успехом ролей, причём некоторые довелось занимать не один год. Но время идёт, обстоятельства меняются, и так игроки переходят с одного проекта на другой. Когда проект не первый, выбрать его труднее - и на дизайн смотришь, и на активность, и на лор, и на администрацию, и на игроков. Одним словом, критериев выбора море.
    Не буду описывать свои запросы - это всё дело вкуса. Если Вы зашли на эту страничку, значит, Амалирр чем-то и Вас заинтересовал, как когда-то меня. А потому выложу первое впечатление.
    В самый первый заход на сайт меня просто очаровал дизайн. Спокойный, приятный глазу, атмосферный. Без перегруза деталями (не рябит в глазах новогодней ёлкой), довольно лёгкий (в том смысле, что мой дохленький инет не грузит одну шапку с час, как бывает на иных сайтах).
5
HelgiIngvarson | Ведьмин | 2521-05-2275
02.07.2020 | 20:19
Германия
Аватар пользователя HelgiIngvarson
Довелось поведать много форумных ролевых игр, поиграть, пообщаться с игроками, узнать их поближе. Но ни на одном ещё форуме не доводилось сталкиваться с таким дружеским составом. Здесь не много флуда, но много закрученных сюжетов. А закрученные сюжеты не могут просто так взяться. Соответственно, талантливые люди творят на огромных просторах мира Амалирр. Авторская работа, которая уделяет внимание деталям, не ограничивает игроков, а наоборот расправляет им крылья. Стандартный набор рас: гном, эльф, орк, человек и какой-нибудь звероподобный чудик, - к счастью, отсутствует. Выбор велик и легко расписан. Нет единого языка, что говорит об уникальности каждого народа. Логично и натурально. Потрясающие локации Арен, где игроки имеют возможность, литературно выражаясь, набить друг другу морды, демонстрируя не только навыки боевые, но и самое главное умение: думать.
5
Ne_Ellotiron | Точно НЕ Эллотирон | 9484-5-8515
20.09.2020 | 01:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Ne_Ellotiron
Ламповое местечко, где всегда можно найти какое-нибудь приключение на свою попу. Хороший актив, клевый лор и приятный глазу дизайн, что ещё нужно?
Оценка: 10 из 10 выпущенных крякенов.
P.S Самый сасный там Эллотирон, просто 11 из 10 по шкале рыжих мошенников.
5
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.
Вот тут узнать сколько стоит новый Фольксваген в автосалоне АвтоБерг.