Гость
Онлайн: 33
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «ФРПГ Амалирр»

Новая коллекция: мы добавили еще одну цветочную коллекцию (+ вас ожидает конкурс)!
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору веера из перьев.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта ФРПГ Амалирр Суровый мир, где ты познаешь истинную цену своим способностям. Здесь самонадеянный воин легко может погибнуть или превратиться в раба, а нищий беспризорник наоборот возвыситься. Все зависит только от твоей хитрости, ума и известной меры удачи.
Лучший отзыв:
Бальфур | 1108-84-1596
02.11.2013 | 21:19
Украина
Амалирр на самом деле удобен, интересен, комфортный, без угнетения и тяжелых правил, без назойливых игроков и жестокой администрации, здесь все люди справедливы, честны, в неких случаях добры, а в других бесшабашные, очень, и очень захватывающий сюжет который позволяет пользователю буквально погрузится в Амалирр, почувствовать все те эмоции которыми наполнен ваш персонаж, все те чувства, все те переживания которыми страдает персонаж, всю боль, в том числе и моральную, вы переживаете вместе с ним, также вы ощущаете окружающих вас людей, и все предметы, которыми наполнен Амалирр!
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
tux-tulen | Клёри | 1757-24-3007
01.02.2017 | 19:50
Российская Федерация
Аватар пользователя tux-tulen
Таки я тут остался. И даже не сбежал никуда. За это время админы упростили дело новичкам, сложив все важные разделы в общем меню навигации, и вообще форум живет и развивается. Ау, люди, которым интересна литературная игра! Вам тут будут рады!
5
Агш'Муур | 1964-32-4160
28.02.2017 | 21:58
Российская Федерация
Не могу похвалить ролевую
Не могу её раскритиковать
И хорошее есть и плохое. Однако могу поставить из 5 только 4. Потому как - за высокомерие основного костяка этой ролевой.
faceless | 1932-00-1038
03.09.2018 | 22:53
Российская Федерация
Аватар пользователя faceless
Не думала, что после стольких лет найду замену своему убежищу, но это произошло. Приятный дизайн, идеальный для чтения, харизматичные и своеобразные(в хорошем смысле) админы, занятные сюжетные переплетения... Похоже, я здесь надолго.
Гийом | 3022-95-2415
23.09.2018 | 14:46
Российская Федерация
Аватар пользователя Гийом
Много всего уже написали, даже не знаю что еще добавить. Повторяться не хочется. Сайт живет уже 7 лет - для ролки это довольно много, что уже говорит о его качестве. Проверяющие придирчивы, но справедливы. У них всегда можно попросить помощи в написании анкеты, высказать свои желания и предпочтения, они подскажут как лучше писать анкету.
5
правдолюб | 3081-77-4280
06.11.2018 | 00:28
Российская Федерация
Совет местным админам и костяку "приближённых царедворцев" - поменьше звездиться, поменьше ЧСВ и высокомерия. А то создаётся впечатление, что админы сидят на ролевой не чтобы играть и обеспечивать сносную игру другим, а чтобы самоутверждаться за чужой счёт, выглядит это не ахти. Понаблюдал за той же проверкой анкет, порой выглядит как некий фарс. В целом из-за высокомерия и придирчивости да и прочих комплексов у администрации, здесь игроков немного, да и то в основном твинки тех же админов и старожилов, походу ситуация отчаянная, потому чтобы ролевая совсем не загнулась админы стали сильно вкладывать реал в бонусы топа. Лучше бы задумались над своим поведением, что с ними не так и почему к ним игроки не идут, пересмотрели бы свой подход к делу, глядишь это бы куда лучший результат принесло.
Ответ: Здравствуйте, Правдолюб. Жаль, что вы не указали свой ник, который использовали на форуме, всё же интересно кого мы задели, дабы могли сделать корректные выводы. Правда у каждого своя, однако, не могу сказать, чтобы администрация позволяла себе какие-либо вольности в плане поведения и общения с игроками. Как раз наоборот, всегда всех встречаем с теплотой и готовностью к диалогу. Разве, что крякен может лютовать и придираться по поводу и без. Однако, большая часть игроков, прошедшая его проверку, сейчас даже играет под его ГМством, что как раз таки является положительным результатом. Твинки есть, да, как и правила по ним. Но раз уж вы под ником "правдолюб", так могли бы копнуть глубже да увидеть, что мультов на фоне игроков активных просто ничтожное количество. На момент написания ответа на Ваш отзыв: зарегестрированных посетилей 19, из них 3 твинка. Да, администрация занимается продвижением форума, в том числе и за реальные деньги, потому как любит форум и сообщество за которое в ответе. Как-никак, а нам семь лет уже и мы активно движемся вперед. Как пример: новый дизайн; сюжетная линяя специально подготовленная для новых игроков; систематизация информационной базы; переработка магической системы; развитие мастеринга и т.д. Это за последний месяц только и всё вместе с прямым участием игроков, для которых вся эта работа и ведется.
Kukish | 1544-9-8881
10.11.2018 | 10:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Kukish
Странно. На форуме я уже третий год, но всё никак не удосужусь сесть и написать отзыв. Надо исправляться.
На Амалирре засиживаться у меня планов не было - так, очередная игра на пару недель, а там уж как карта ляжет. Но игра меня зацепила, и в этом хочу сказать спасибо своим соигрокам за их быструю и качественную отпись. Амалирр ловко сочетает в себе реализм (скорее даже натурализм) средневековья и элементы фэнтези - высокого, низкого, мартиновского, на любой вкус. Это суровый мир, отрицать не буду. Придётся проявить хитрость и смекалку, чтобы удержаться на плаву, но в этом и весь вкус - разве можно ощутить радость победы, просто следуя по течению? Позвольте героям не просто существовать, но жить, и будете за это вознаграждены интересным времяпровождением.
5
ВалькирияСан | Воительница | 2724-04-2062
18.11.2018 | 22:57
Российская Федерация
Аватар пользователя ВалькирияСан
Амалирру семь лет. Да-а, дела. Когда вместе со Слагателем его начинали создавать, врядли кто думал, что форум столько протянет. Да и не припомню, чтобы мы рассуждали о сроке жизни проекта, просто делали и делали, делали и делали. Расхваливать форум я не стану, так как в нашей тематике средневековой фэнтезятины есть много достойных проектов, многие из них авторские, как и наш, все проработанные, каждый по своему классный. Сейчас, в принципе естественно, когда форум долгожитель - это целостная и организованная структура. Везде есть клёвые и талантливые игроки, везде есть свои каверзы и косяки, мы в этом плане среди них не отличаемся, но! Для меня Амалирр - это ван лав. Это семья. Когда из года в год форумчане в реале, в виртуале и в игре становятся такими близкими, родными.
lorrien | Кейра | 2675-62-1066
11.12.2018 | 15:32
Российская Федерация
Аватар пользователя lorrien
Мой отзыв: на проекте Амалирр я не так давно. В первую очередь меня привлёк красивый и приятный глазу дизайн, подробно (но не дотошно) расписанный ЛОР, готовность Администрации помочь и подсказать. Анкеты принимаются на серьёзном уровне, в игровой мир пропускаются уже грамотно прописанные персонажи, с логически выстроенной биографией, сбалансированными умениями и навыками.
Амалирр найдёт для каждого гостя своё место - будь то восточные мотивы, азиатские традиции, старое доброе средневековье, орочьи и гнолльские конклавы, дикие места для драконидов и многое многое другое! Социальная составляющая очень активная - можно общаться с игроками на форуме и в социальных сетях, можно участвовать в разных конкурсах и голосованиях, имеется даже специальная газета, где можно вкратце узнать, что творится в разных уголках мира, а так же вписать своего героя в хроники.
5
Иера | 2300-70-8987
25.12.2018 | 16:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Иера
Амалирр сайт на который я вернулась спустя несколько лет, перепробовав другие ролки. Стараниями игроков Форум изменился, оброс информацией. Мир стал еще живее. Не думаю, что уйду отсюда куда-то еще.
5
faceless | 1932-00-1038
25.12.2018 | 21:08
Российская Федерация
Аватар пользователя faceless
В общем, я все еще тут. Предыдущий мой отзыв был крайне кратким. Но в этот раз я постараюсь пройти по всем пунктам. Итак начнем.
1) Лор. Мир тщательно и великолепно продуман. В самом начале моего знакомства с игрой меня очень цепляла схожесть с творениями Глена Кука и Санктуарием Асприна. Теперь же я понимаю, что Амалирр - это нечто большее, и у него есть своя атмосфера. И от этого проект мне нравится еще больше.
2) Проект никак не ограничивает фантазию игрока. На многих других "шаг вправо, шаг влево - расстрел". А тут - хочешь щупальца вместо лица аля Ктулху? Пожалуйста, получи, только расскажи сначала, как это так приключилось, и как же ты живешь с этим, несчастный. Никто не скажет тебе "Это мой мир, делай, как я хочу!" Честно говоря, это настолько здорово, что сложно к этому привыкнуть.
5
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.