Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Silent Hill: living among the dead»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Silent Hill: living among the dead Ролевая игра по известной вселенной Сайлент Хилла, атмосферный, мрачный, полный ужаса городок, покрытый туманом и тьмой. Город, где жутковатая на слух сирена извещает о начале новотворящегося кошмара.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Джерри | 1915-19-2915
14.12.2011 | 10:23
Российская Федерация
Я не выставляю себя жертвой, но я собственно признал, что был изначально неправ, пытаясь обсудить дурной пост во флуде. Я это признал и извинился, так что не понимаю - к чему вся эта полемика и откуда столько недовольства в сообщениях.
Nathan | Ключник | 1421-29-1432
23.12.2011 | 23:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Nathan
Я на форуме недавно, но уже могу сказать, что:
1) меня ничего не раздражает. Нет обычного для многих фрпг с ветреной администрацией обилия Мэри Сью, нет белиберды в сюжете (выбрано то, что действительно может пригодиться), локации оформляются текстовым описанием, а не обычным "...". 2) администрация на форуме появляется с должной периодичностью, если у наших управленцев не хватает времени - они об этом сообщают, не заставляя маяться в неизвестности.
3) приятный дизайн. В общем-то, мне поначалу не хватало таблицы или хотя бы навигации по разделам, но потом я привык. В остальном - все достаточно атмосферно и строго.
4) концентрация на игровом процессе. То, чего мне так часто не хватает в форумных играх. И слава Лорду змей и тростника, что люди не пишут одну простыню в неделю, а пишут меньше и действеннее, когда того требуют игровые обстоятельства.
5
Родригез | 1346-96-4138
25.01.2012 | 10:00
Российская Федерация
Чтобы тут не говорили - игра хорошая, уровень игроков высокий, персонажи один интереснее другого.
Стивен | 5082-7-0945
26.01.2012 | 01:25
Российская Федерация
А мне ролевая нравится, в наше время трудно найти подобные проекты, где сюжет был одновременно прост и запутан, каждый герой не знает, что его ждет дальше, с кем его сведет задумка администрации. И еще одно - персонажи, все игроки, что создали для этой игры персонажей - настоящие молодцы, видимо, те ,кто не боится "непрофессионального мастеринга" - люди с безграничной фантазией, уже давно отошли от анимешных девочек, гомогейских мальчиков и просто бесформенных и зализанных образов. Не знаю, как я вписываюсь в эту лихую компанию, но пока играю - меня устраивает все, вплоть до соигрока. А админам не унывать, за проект держаться, он того стоит.
Джейс | 3280-74-8422
04.03.2012 | 15:05
Российская Федерация
Не знаю, что там как дальше будет, но сейчас я в восторге. Долгое время искала ролевую, где будет интересно и в то же время уютно. Да и сама концепция просто уруру какая, нечасто такое встречается) В общем, я с вами скорей всего надолго, если вдруг чего не случится :3
Metalhead | пасечник пасечников | 1344-65-2586
17.04.2012 | 16:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Metalhead
Пришла на ролевую совершенно случайно: искала теплое местечко для появившегося персонажа. Мне вовремя помогли, дали ссылочку, подманили - и играть хочется, очень хочется. Не знаю, кто и что говорил про администрацию, но для меня не было проблемой немного подождать, пока с анкетой на моего персонажа разберутся. Никаких нареканий по поводу проверкий администрацией анкеты не имею, поговорили нормально, связались со мной быстро и направили играть. Все проблемы сейчас только от того, что мой соигрок никак не может отойти от субботней пьянки, то есть, админсостав к ним никакого отношения не имеет) Люди они адекватные, умные, вникают в то, что делают, за что им большое спасибо и низкий поклон.
5
Сарт | 1363-25-6269
15.05.2012 | 15:45
Российская Федерация
Я не профессиональный игрок. Я скорее профессиональный флудер. Но написав средне-статистическ ую анкету мне в замечаниях выдали две очевидные ошибки которые я допустил при написании биографии и после исправления сразу приняли. Все в течение буквально пары часов. И сразу включили в игровой процесс, да и еще на вопросы ответили меня интересующие (за аватарку быстро сделанную там вообще личное спасибо). Поэтому претензии насчет мастеринга тормознутого, редко появляющихся админов и придирки к персонажам (Ну тут разве что отдельное рассмотрение персонажей с военной подготовкой которых просто довольно много на ролевой. Я как игрок взявший обычного бармена с проблемами не встретился.) я считаю явно не обоснованными. Теперь лично мое мнение о ролевой: ролевая хорошая. Там может и не убиваются флуды по одному за вечер, зато полным ходом идет игра.
Heather | silent walker | 3184-4-1173
13.08.2012 | 14:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Heather
Люблю этот форум и считаю его лучшим в своем жанре. Здесь к каждому индивидуальный подход, гейм-мастера придумывают отделенную и интересную линию каждому игроку. Даже те, кто не играли в СХ, быстро втягиваются.
5
Aliot-R | 3291-2960
09.11.2012 | 15:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Aliot-R
Ну, вот уже прошел год, а ролевая все еще жива. Конечно, кто-то ушел, но кто-то и пришел. Сейчас по дизайну прошлись ремонтом, появилась таблица. Я лично пришла сюда не так давно, но радует, что не смотря на то что тут не так шумно,игроки играют активно. Их не так много, но тем не менее это не мешает развиваться сюжету. Спасибо тем, кто остается верен игре и кто не уходит отсюда. Пожалуй, это почти единственная живая ролевая по этому фандому и это хорошо.) Люблю этот форум, люблю админов, люблю игроков. Желаю, чтобы игра жила долго и интересно.)
5
Алекстида Ш. | 3883-57-0946
30.11.2012 | 21:55
Российская Федерация
Пришла на ролевую, обойдя множество ролевых по любимому СХ. К сожалению уже не первый раз вижу, как ролевые по СХ гибнут, либо скатываются в полный отстой. Эта оказалась жива. Очень радует, что там действительно собрались хорошие, сильные игроки. Пусть их не много - зато каждый отлично вписался в мир и хорошо держит свою роль. Мне играть интересно. Стараюсь тоже держать планку. Игра идет активно, собралось постоянное ядро игроков. Есть общий сюжет, "плюшки", интриги - и, что очень и очень приятно, нет канонов (нет ссор, кто из десяти Хизер лучше, никто не рвется во всемогуторы-Пирамид ы) - каждый игрок уникален. Я желаю этому проекту процветания, активных игроков и побольше хороших сюжетных идей. П.С.: в администрации произошли изменения. На самом форуме множество нововведений - но старые игроки все-то радуют глаз:)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.