Гость
Онлайн: 14
«Текстовые ролевые игры»

Отзывы по сайту «Sacramento»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору БМ-13 «Катюша» и танка ИС-2.
Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Птицы мира», а также объявлен конкурс с призами.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Sacramento Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
lis pivo | 9467-8-2538
22.09.2020 | 17:25
Российская Федерация
Я, конечно, не зануда, но сейчас я назову восемьдесят две причины, почему Сакра прекрасна. 1. Дизайны. Вы вообще видели где-нибудь настолько атмосферные дизайны, что, кажется, они пахнут лавандой и мятой?
2. Люди. Не знаю, как вам, но мне очень нравится, что здесь собрались как начинающие ролевики, так и сторожилы. И между ними нет градации, все найдут себе место на просторах солнечного калифорнийского города. 3. Конкурсы. Чтобы организовывать постоянную движуху для того количества народа, надо не спать и питаться одними энергетиками. Лола, привет тебе и твоему апельсиновому адреналину.
4. Умение решать проблемы и устранять конфликты. Достойно уважения, когда амс признают свои ошибки и приносят извинения. Это реально прекрасно, ребята.
5. Легкое принятие. Вас не будут унижать, если предложение построено неправильно; не будут придираться, если есть опечатки или ошибки.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 41.
сири 20.12.2020 | 3940-80-3910
19.12.2020 | 13:13
Российская Федерация
(надо потом как-нибудь собрать все отзывы в кучу, чтобы посмотреть, как менялось мнение время от времени)
однако неизменным одно - сакра остаётся ролевым домиком для множества людей. не буду первой, сказав, что форум давно вышел за пределы обычного места, где можно найти соигроков для своих сюжетов. это гораздо большее. 9 лет - приличный срок, но далеко не предел!
лена вакариевна | 3163-91-4732
21.12.2020 | 17:01
Российская Федерация
сакра - это действительно второй дом. где тебя ждут, где всегда можно прижиться, где тебе помогут найти игру и где ты довольно быстро обрастаешь соигроками: из-за общения во флуде или в мыслях или благодаря конкурсам, которых, кстати, ооочень большое множество на любой вкус и предпочтение. сакра - постоянно онлайн. сакра не спит и не дремлет, иногда выдыхает, чтобы набраться силами перед новым забегом - но жизнь на ней постоянно кипит и игроками поддерживается активный он-лайн, на минуточку, уже 9 лет. мне кажется, что стабильность - действительно признак мастерства, а сакраменто в этом плане держит очень хорошую марку.
рэй рипли | 1864-35-9463
21.12.2020 | 17:06
Российская Федерация
я заметила одну тенденцию - что многие приходят на этот форум и остаются на долгие годы, не ожидая от себя подобной стабильности, а кто-то приходит и уходит спустя время - но вскоре все равно возвращается обратно. потому что сакраменто притягивает своей атмосферой. своими очень крутыми и качественными дизайнами, приятными глазу, да еще и довольно часто сменяющимися (так чтобы и не наскучить и дать насладиться). на сакраменто очень много конкурсов и разного движа - каждый найдет что-то себе по темпу и интересам. плюс на ней правда очень много разных людей, абсолютно из разных сфер - но при этом все неплохо уживаются и общаются друг с другом - никто не остается, как мне кажется, в стороне и это здорово.
Рих | 6999-6-2197
22.12.2020 | 19:29
Российская Федерация
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
Ух, ну, что я могу сказать. В марте пойдёт четвёртый год, как я на проекте. Нигде дольше не задерживался одним персонажем с постоянным желанием играть и развивать его. Не знаю, сколько всего можно перечислить за это время на форуме... Столько произошло вокруг. Я познакомился с новыми людьми, вновь почувствовал тягу к ролевым; кого-то потерял, кого-то приобрёл, придумал армию неписей, нашёл друзей; написал столько постов, сколько, наверное, до того не наберётся за весь ролевой опыт. Мир вокруг изменился до неузнаваемости, а Сакра - вот она. Стоит, родимая. Растёт. Если вам нужна стабильность, если вы не хотите бояться, что завтра форум закроют, если вы ищите самое большое разнообразие ролей и внешек, если хотите взрослых игроков, если не любите глянцевые дизайны, если нравятся классические ЛЗ без глупостей, если фонтанируете самыми безумными идеями, то вам на Сакру.
Piege | Caitlin O'Neal | 3781-68-1443
30.12.2020 | 20:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Piege
Первая ролевая, на которой хочется остаться, задержаться. Первый персонаж, которого хочется развивать, вплести в историю, которого не стремишься поменять уже на второй месяц игры. Как по мне, причина тому - сам мир. Сакра удивительный форум, в нем все настроено так, чтобы увлекать нового человека. Устал играть? Вот тебе тысяча и один конкурс, которые помимо развлечения еще и научат лучше понимать своего персонажа, глубже продумывать его мировоззрение и дадут миллион идей на новые эпизоды. Хочешь играть, не отвлекаясь? Добро пожаловать в мир сотен персонажей с такими разными историями и стилями, что не найти своего идеального соигрока просто невозможно (даже самые взыскательные оценят). Армии НПС некоторых ребят просто восхищают своей разноплановостью, удивительными бэкграундами и великолепной продуманностью.
Аяз Коррх | 1082-44-9440
09.01.2021 | 18:23
Российская Федерация
Я очень люблю Сакру. Там я обрёл дом и начал снова дышать. Моего персонажа там приняли с теплотой и пониманием. Я нашёл там друзей и даже стал перетаскивать своих знакомых. На Сакре для меня солнечно, даже когда пасмурно, они все мои хорошие. Я всегда люблю туда приходить и там играть. Там адекватные АМС, просто молодцы, столько активностей, столько плюшек, обожаю наш АМС состав. Они делают проект интереснее и лучше. Я им вот лично благодарен за то, что я нашёл это прекрасное место. Слов нет, я перестал играть везде. Сакра ван лав.
Батон | 1814-99-0935
17.01.2021 | 20:56
На этом форуме я больше пяти лет и именно здесь я стал Батоном, а значит, можно сказать, по-своему родился. Возможно, не как ролевик, но как член большой, крепкой, дружной семьи, из которой категорически не хочется уходить. Сколь бы сильно ни желали того различного рода проблемы или загруженный реал, или ещё какая дурная напасть. Здесь родные тебе люди, за которых ты готов стоять горой и грызть глотки не только в рамках какого-то проекта; здесь талантливые игроки, эпизодами которых можно и нужно зачитываться, а графикой - воистину восторгаться; здесь прекрасная администрация, которая из года в год успешно держит на своих человеческих плечах столь невообразимого ролевого гиганта (спасибо Вам огромное за Ваши труды, родные мои!); здесь течёт самая настоящая жизнь, в которой ты забываешься и просто...
РинТревино | 2613-05-0835
10.02.2021 | 13:06
Российская Федерация
Живу этим форумом не первый, и, без сомнений, не последний год. На мой взгляд, один из тех форумов, мимо которых нельзя пройти. И дело не только в том, что форум сам по себе приятен глазу (спасибо дизайнерам!). Лично мне очень важно, чтобы форум был не только базой для игр с соигроком, но и становился своеобразным местом, где ты можешь отдохнуть сам. На Сакре тебя всегда ждут приятные и открытые для общения люди, с которыми можно пообщаться, здесь всегда проходят конкурсы, ивенты, соревнования, что становится отличным мотивом для пары дополнительных заходов на форум в день.
Куда бы меня ни занесла бы жизнь, я уверена, что в конечном итоге всё равно окажусь на Сакре. Просто потому, что это мой форум.
Ренато | 2936-53-3030
15.02.2021 | 19:43
Российская Федерация
За много лет проведенных на форуме, смело можно сказать, что он для меня является вторым домом, как и для многих здесь игроков. Особенно хочется выделить сложившуюся качественную криминальную ветку. Да, иногда бывает затишье, но в основном, здесь можно найти интересные сюжеты, в том числе и массовые. Все игроки здесь талантливы по-своему. Не представляю уже, как можно прийти на Сакраменто и не найти для себя игру, если вы более или менее активный игрок. Ну, и конечно огромное значение имеет стабильность проекта, ему уже 9 лет. Много ли долгожителей на ролевых просторах? Их можно пересчитать на пальцах.
Saita | 2167-8-0787
22.02.2021 | 02:04
Аватар пользователя Saita
Будьте внимательны: помимо того, что большинство отзывов к этой игре имеют подтекст на тему поднятия в топе, в самой игре еще удаляют игроков и их анкеты, если они не пришлись по вкусу администрации. И отзывы здесь, в топе. Все проплачено, и амс очень боится, что их спалят на горячем, настолько, что даже не может вступить в диалог. Они просто все подтирают.
1
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 41.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.