Гость
Онлайн: 9
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Викторианский Лондон»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 2 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Викторианский Лондон Изысканные леди, тактичные джентльмены, безумные ученые, реанимированные люди, призраки... дирижабли, паромобили, шокирующие эксперименты, оккультные ордены, загадочные убийства. Хотите окунуться во все тайны Туманного Альбиона? Тогда добро пожаловать!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Леди G | 2835-98-0445
16.01.2012 | 14:44
Российская Федерация
Очень нравится, хорошие админы, интересные игроки, фактически, единственная такая игра в своем роде по эпохе и атмосфере! Я в вострге!
Ответ: Большое спасибо! Нам очень приятно и важно мнение наших участников. Будем надеяться, что проект будет также хорошо развиваться и дальше))
Клаудия | 5502-0-0441
20.01.2012 | 18:51
Российская Федерация
Да, атмосфера действительно уютная. Игроки дружелюбные и берут не столько количеством, сколько качеством. )
Свои | 2078-71-6166
29.01.2012 | 18:44
Российская Федерация
Администрация - молодцы, девушки, добрые, приветливые, веселые) да и игра у них никогда не стоит на месте! Всем советую!
Ответ: Огромное спасибо! Администрация заверяет: мы своих игроков очень любим и скучать не дадим. Как говорится, все для вас, и надеемся, что в скором времени наша компания увеличится))
Арно | Нарцисс своей души. | 1320-09-1668
08.02.2012 | 02:57
Украина
Аватар пользователя Арно
У-и, я добрался-таки и сюда) Буду сейчас вас, братцы-кролики, хвалить, благодарить и всячески восхвалять. Ибо люблю вас, конечно, только поэтому) Писать о том, что «Лондон» - игра, вполне законно претендующая на звание качественного литературного проекта, не имеет смысла, это ясно и без слов, можете сами зайти, дабы убедиться. Нет, я лучше напишу о том, какая у нас администрация, потому что это, согласитесь, оплот игры, а ещё о том, какие у нас игроки. Начнём, пожалуй, с первых – администраторов. Я не слишком преувеличу (да нет, я скажу чистую правду), терпение у них ангельское (или дьявольское, кому как больше нравится, хех), фантазия буйная, а любовь к своему детищу и его обитателям – безмерная. Они, что же я это всё «они» да «они» - Феникс и Эльза, вот так лучше, отдали много сил «Лондону», сделали всё возможное для воссоздания исторической атмосферы туманного Альбиона, безмерное количество раз проявили понимание и готовность помочь любому, кто в этом нуждается, они и сейчас продолжают это делать, чем, собственно, и заслужили искреннее уважение и любовь со стороны игроков, простите, что говорю от своего лица за всех, но, думаю, никто не станет спорить, мы действительно вас любим) Теперь об игроках.
5
Ответ: Вау) Честно скажу - даже не ожидала увидеть такой большой и такой теплый отзыв о нас. Огромное тебе спасибо, родной! Думаю, если наши игроки тоже читают сей отзыв, они тоже рады. Собственно, Лондон уже семья. Пока еще молодая, но тем не менее)) Главное, чтобы эта семья жила долго и счастлива. А это уже зависит от нас с вами.)) Будем расти, развиваться, а главное - играть, разумеется!)
Генри | 2455-83-7720
01.04.2012 | 21:34
Российская Федерация
Ролевая очень нравится. Игроки грамотные и умные люди, от чьих постов по-настоящему вдохновляешься хотя бы на три листа ворда (ну а по лени выходит на один, знаю))) Администраторы серьёзные, отзывчивые и дружелюбные; ответственность для них не пустой звук. Появляешься на ролевой - и тебя готовы с руками и ногами оторвать в десяток разных сюжетных линий.
Во флуде сохраняем учтивость и вежливость, общаемся на самые разные темы... А порой товарищи выдают такие перлы, что хохочешь за экраном минут десять) В общем, скучать не придётся уж точно)
Оооочень надеюсь, что проект не затеряется и просуществует ещё до Конца Света))
Не пожалеете, друзья, если решите здесь играть)
Ответ: Большое спасибо за отзыв! Очень рады присутствию прекрасных игроков на форуме! И искренне надеемся, что пройдем нашим составом и через Конец Света (в который администрация проекта не верит, кстати говоря))). Посылаем всем лучи добра и улыбок) А с руками и ногами в сюжеты ждем, да! Потому что каждый из нас всегда болеет за развитие и прогресс и всегда счастлив пополнению игроков. Особенно таких, как у нас!
Сестрица | 3511-47-4726
07.04.2012 | 10:34
Российская Федерация
Я очень увлеклась Викторианской модой и была безмерно рада, найдя эту ролевую! Там есть все: и огромное библиотека, которая постоянно дополняется, и прекрасная администрация, которая даст вам стопятьсот возможностей поиграть, игроки, очень дружелюбные и веселые, с которыми можно поговорить обо всем на свете! А для меня, человеку очень близкому к филологии, самое главное это не только люди, но и литературная составляющая игры. Она превосходна, читая я получаю практически филологический оргазм) Спасибо Вам, что Вы есть!
Ответ: Отдельное спасибо нашим кадрам, помогающим выполнять большой гражданский долг! Маришка, без тебя мы бы так далеко не уплыли бы, ты большая умничка, живая и энергичная, не даешь опустить руки, даже, когда, казалось бы, все совсем плохо и печально. Необходима, как воздух. Будем, стиснув зубы, преодолевать препятствия к звездам и дальше) Вместе - мы сила, это факт.
Meinolf | Herr Oberst | 2168-49-9449
04.05.2012 | 09:45
Российская Федерация
Аватар пользователя Meinolf
Признаться честно, я никогда не был любителем английской культуры, да и викторианская эпоха мне не слишком близка, однако же на этом форуме я нашел то, что мне нужно для интересной и хорошей игры: детально проработанный и качественно прописанный игровой мир. Необходимая информация изложена достаточно подробно, и, в то же время, нет ничего лишнего; кроме того, сведения систематизированы так, что всегда легко найти нужные данные. Сам игровой процесс тоже организован грамотно и аккуратно, мастера дружелюбны и приветливы, однако строги и серьезны, а это как раз то, чего сейчас не хватает очень многим интересным играм - толковая организация.
Ну и, разумеется, радует, что обитатели форума - не только хорошие игроки, но и интересные собеседники. Я очень рад, что присоединился к этой игре.
5
Ответ: Огромное спасибо Вам! В данный момент форум переживает довольно трудные времена, но мы справляемся! И очень стараемся сделать сюжеты интереснее, обстановку приятнее и улучшить все в общем и целом. В конце концов, прожив уже более 6 месяцев понимаешь, что старания и усилия приложены совершенно не зря. Поэтому каждый положительный отзыв очень важен для нашего проекта. Есть стимул двигаться дальше, большими шагами) Естественно, не без наших дорогих игроков - ведь одна администрация не делает игру. Это уже ваша бесценная заслуга)
... | 4406-4-5147
26.06.2013 | 00:58
Российская Федерация
Очень жаль, что такое хороший проект канул во времени, ибо подобных тематик мне более не доводилось встречать. Искренне, некогда Ваш Генри
Прекрасная маркиза | 1766-33-4854
16.07.2013 | 09:32
Российская Федерация
Форум ожил, это просто восхитительно, ведь снова можно окунуться в эту мистическую и таинственную атмосферу Лондона конца 19 века со всеми приключениями и интригами...)
i_am_your_soul | 2250-05-6221
09.11.2013 | 12:58
Российская Федерация
Аватар пользователя i_am_your_soul
Этот форум несомненно можно назвать уникальным! Во-первых, именно такой тематики я больше не смогла найти. Во-вторых, сюжет подстраивается под игрока. Ведь сперва это был просто Лондон с его обычными людьми, а теперь это настоящее мистическое место со всеми полагающимися тайнами и каверзами. Ну и в-третьих, где вы еще найдете столь разумного и открытого админа, который всё по полочкам разложил и всегда поможет!
Очень надеюсь, что форум найдет еще таких же ответственных людей, желающих развивать форум!
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.