Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Special forces»

Объявление: для внесения изменений будет остановлена генерация сокровищниц. О запуске будет объявлено. Доступные сокровищницы находятся на сайтах: 25683 (9), 21958 (15), 25330 (19), 23541 (10), 25517 (5), 25449 (5), 7510 (0). В скобках количество опустошений.
Новая коллекция: добавлены персонажи Sword Art Online (+конкурс до 19.10.18).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Special forces Спешл форсес (СФ) - секретная организация, занимающаяся сокрытием существования существ, их защитой и защитой людей от них. В игре есть множество рас для реализации самых смелых идей.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Allen Sunders | 5748-5463
26.01.2012 | 20:50
Российская Федерация
Пожалуй, лучшая ролевая игра, которую я когда-либо встречал. За те несколько лет, что я с ней связан, ни разу не усомнился, что данный форум достоин высших мест.
Захватывающий сюжет с разнообразными квестами, возможность создать любого персонажа, который идеально впишется в сюжетную линию. Если фантазия спит или не желает работать, то есть акции на персонажей, кто-то да обязательно приглянется. Оригинальный прием анкет, вежливая и креативная администрация, дружелюбный игровой состав. Плюс дизайн: некричащий, но впечатляющий.
Однозначно, "за".
KirOpium | 3737-16-8851
30.06.2016 | 01:29
На форумах я никогда не играл ─ всё боялся, что не разберусь с нюансами или уровнем не вытяну. Но именно тогда мне повстречался SF со своей адекватной администрацией, годным оформлением и интересным миром. Признаться честно ─ не собирался регистрироваться там и играть, ведь фобии, привитые на некоторых пабликах касательно околонебесного уровня не пускали, однако, вооружившись семками и прочими вкусняхами, решил почитать матчасть, потом незаметно перешел на нужных персонажей, зарегистрировался, прочитал половину отыгрышей... Именно тогда я понял, что это действительно моё. Плюсов можно найти столько, что пальцев на руках и ногах не хватит, но ведь всем интересны минусы, не так ли? Поговорим же о них.
Главный, а может и единственный, минус SF ─ относительно небольшое количество игроков (хотя для некоторых это скорее плюс).
Sun Wukong | 2801-54-9711
13.07.2016 | 14:57
25 причин, почему стоит прийти на СФ:
1. Возможность играть кем хочешь. Реально, кем хочешь. Блин, я играю чувака из китайской книги-легенды, что еще надо доказывать?
2. Строгое ограничение персонажей из популярных фендомов. Ролевых по ГП, Сумеркам, Шерлоку и прочим слишком много. У нас канон, у нас даже Локи и Тор не как в Марвеле!
3. Хороший коллектив. Тут можно раскрепоститься.
4. Непредсказуемость сюжета. Вы НИКОГДА не угадаете, что будет дальше. Нет. Это невозможно. Это Миролог.
5. Отсутствие критерия нижнего порога для постов. У ГМ так вообще три волшебные строчки, да и товарищи игроки, если уж совсем не идет или нужна динамичность могут не писать простыни. Это приятно.
6. Вампиры некрасивые, не размножаются и дохнут на солнце.
7. Не все оборотни имеют красивый пресс, стальные мышцы, авто-загар и телочку на плече.
kelpi | 2124-68-6398
07.07.2017 | 01:25
Российская Федерация
Невероятно страшно ступать ногой на сайт,где уже проигрались какие-то линии,уже давно плетется своя история-это наталкивает на мвсль:"Вдруг не войду,не пойму,что да как". Но на сайте SF все оказалось немного иначе:вернее и линия была,и мысли были,да вот только я никак не ожидала,что администрация и другие однофорумчане настолько помогут освоиться,вытерпят все вопросы и поддержат. Это дорогого стоит. Прекрасные истории,нескончаемый поток идей и планов,огромное множество интересных персонажей(которых ты можешь не только придумать сам,но и взять из уже созданных или выбрать из любого фандома,а его уже грамотно впишут в систему мира). Огромные статьи в разделе "до игры" не должны вас пугать. Во-первых,они написанны очень доходчиво и красочно,так что сам не замечаешь,как проходишь этот путь до конца,а во-вторых,вы можете пролестнуть лишь то,что касается именно вашего персонажа.
Lviv9718 | Iren | 2409-19-2757
11.01.2018 | 19:09
Европейский Союз
Аватар пользователя Lviv9718
Замечательный сайт, огромное спасибо судьбе и рпг топу, что его отыскала. Столько отдачи в играх, когда готов день и ночь напролет, уже давно не видела.)
5
Дамер | 8475-2-0847
12.05.2018 | 23:51
Российская Федерация
Очень достойный форум, много интересных игроков, еще больше отличных идей для игры и самой игры. Застоя нет ни сюжетного, никакого вообще. Коллектив очень дружный, все со всеми играют, общаются на разные темы, обсуждают сюжеты и персонажей, а не ноют о том, как тяжко живется и не пишутся посты. Администрация отличается завидной адекватностью и активностью. За несколько месяцев моей жизни там - ни единого конфликта, истерики или иных признаком нездоровой атмосферы. Из чисто технических плюсов:
- Набор сюжетных линий, как общих, так и профильных/расовых на связанные между собой эпизоды. Много отдельных приключенческих квестов на один эпизод.
- Один профиль и на него вешаются все твои твинки. Можно и кучу завести профилей, но зачем?
- Никто не жмется по углам, новых игроков хорошо принимают и тут же нагружают.
Akagitsune | Японец | 3492-52-1845
09.06.2018 | 23:42
Украина
Аватар пользователя Akagitsune
Идея достаточно крутая. Дизайн неброский, но это хорошо - люблю форумы, где нет тяжелых текстур, которые бы медленно грузились или, еще хуже, вообще отвлекали от текста. Единственный недостаток, ИМХО, то ли с контрастом, то с оттенком будто что-то не то. Тяжело воспринимается цвет тела форума.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.