Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Мистерия»

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Мистерия Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Мареш | Дихотомия | 4207-2-4136
22.01.2017 | 19:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Мареш
И так... С чего бы начать. Перед нами отличный форум, с большим (чего уж там - громадным) количеством локаций, серьезной информационной базой по миру и в целом, активным ГМом, ведущим квесты и работающим над форумом.
Вопрос напрашивается сам – “почему так мала оценка?”. По тому что в каждой из вышепредставленных бочек меда есть деготь. И не одна ложка. Разве что на локации не пожаловаться, как по мне - там все хорошо. Минимализм описания при таком количестве локаций ожидаем и прощаем. Информационная база в большинстве своем выглядит хорошо, кроме моментов, связанных с информацией для новых игроков. Если вы прочли шаблон, пробежали глазами правила и историю мира, и сочли что этого достаточно, то вы слишком наивны для этого форума - вам нужен другой проект. При проверке анкеты непременно будут всплывать неожиданные подробности, о которых вам сообщит проверяющий.
2+1
Ответ: Знаете, очень прискорбно, когда человек с действительно хорошей анкетой приходит на форум и начинает… качать права. Возможно, Вы привыкли к другому общению, но я общалась с Вами, как и с другими остальными. Кстати говоря – Вас не забанили, я просто удалила Ваш аккаунт, как не принятого пользователя и сделала это быстро, потому что Вы начали хамить игрокам во флуде. Что же до жесткого диктата, то в правилах черным по белому написано: «Демократия? Не, не слышал. Админ – тиран и диктатор, и раз вы тут – значит, приняли это.» - и это не шутка. Как и на форуме – я Вам искренне желаю найти место, которое станет для Вашего персонажа домом.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 39.
Субмарина | 3078-2-9662
10.11.2017 | 21:52
США
Аватар пользователя Субмарина
На форуме с мая 2017, полгода продержался, конкурсов навыигрывал, себя зарекомендовал, пришла пора и отзыв писать. Перед Мистерией у меня был перерыв в форумном ролеплее длительностью года так в два. Я выбрал сей форум, потому что матчасти минимум, а та, что есть, по сути, просто сборная солянка из популярных фэнтезийных тропов. Вроде и не был никогда раньше на форуме, а все элементы мира уже знакомы. Мистерию, на самом деле, проще всего воспринимать как добрую фэнтезийную песочницу. Прочитал за 15 минут лор и правила, накидал быстренько анкету и вперёд. Требований к качеству и длине постов минимум, темп игры в глобальном квесте и большинстве компаний очень быстрый по сравнению с большинством известных мне популярных форумов. В глобалке много здравого абсурда. Особенность игры - игра про попаданцев и приключенцев.
Ответ: Спасибо!)
Локи-Страйк | 2584-87-1828
27.01.2018 | 15:08
Обхаяли кому не лень а игроков все равно овер дофига. Что это? Неразборчивость одних? Или зависть других? Собаки лают, караван идет.
Ответ: Спасибо)
Дон_Жуан | 3165-19-4962
21.03.2018 | 19:15
Российская Федерация
Игроков дофига - так это банальная накрутка статистики посещений за счёт ботов и мультов по три-четыре штуки у каждого из админо-модерского костяка. Классический и банальный приём не очень честной администрации, чтобы создать видимость большого числа игроков и активности на ролевой. Реальных игроков раза в два-три меньше. А насчёт бесчестных приёмов и обманов - ну Моргана такая Моргана, ничуть не изменилась. Всё те же личные комплексы, неуёмное желание самоутверждаться за чужой счёт, склонность к истерикам и самодурству - это всё Моргана, главадмин сего проекта. И меня посмешили её рассуждения, что мол ей трудно найти модеров для проверки анкет. Ну ещё бы. И дело-то не в этом, мы же знаем в чём истина - банальное нежелание делиться виртуальной властью и картонной короной. Похоже эта ролевая - единственное сколь нибудь вразумительное "достижение" - именно что в кавычках, сделанное Морганой в жизни.
Ответ: Спасибо, что следите за моей виртуальной и реальной жизнью. В наше время очень трудно найти преданных фанатов)
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
28.03.2018 | 22:21
Аватар пользователя Ignis
модераториал.
Либо по поводу ролевой, либо без переходов на личности.
Дoн_Жуан | 2462-64-1044
28.03.2018 | 23:45
Российская Федерация
Ролевая ваша ужасно скучна и примитивна. Да и похоже "админша" этого сайта вообще потерялась в своём выдуманном мирке. Следить за вами - смешно, было бы за чем следить, но можете и дальше предаваться своим мечтам, ведь это всё, что вам остаётся) Ролка - рядовая песочница, "детский сад", так что даже по качеству постов видно, что играют тут зелёные новички, мало знающие о качественной ролевой игре и готовые терпеть неадекват морганы, которая заигралась в строгую "воспитательницу". Хорошо хоть это всё понарошку и только в виртуале, в реале таких как она к детям вообще нельзя подпускать. В общем, ролевая не подходит для опытных и талантливых игроков. Да и похоже не всё тут так благополучно, как пытается всех и себя саму убедить моргана, раз чтобы удержать свой скатывающийся, устаревший и унылый проект на плаву, местная администрация тратит деньги на покупку бонусов, отчаянно пытаясь удержать позиции.
Ответ: Похоже, следя за моей реальной и виртуальной жизнью, Вы упустили один момент – бонусы не покупные, почитайте о новшествах топа, чтобы знать уже точно все и не попадать впросак)
ayallay | Лэ | 1573-94-2106
07.04.2018 | 16:22
Аватар пользователя ayallay
Мистерия, на самом деле - форум весьма неоднозначный, как, в принципе, и большинство объектов и явлений нашей реальности. Причиной является то, что в нашем случае "форум" - это одновременно игра, АМС и простые смертные игроки. Поскольку первые два пункта связаны между собой теснее, чем они же по отдельности с последним, то, соответственно, нам проще начать именно с людей. И здешние игроки - это на самом деле весьма светлый момент данного проекта. Возможно, токсичных игроков я просто не застал в силу того, что их перебанили к Коврюжьей матери, но на данный момент многие из присутствующих создают некоторую ламповость атмосферы и, соответственно, найти для себя приятного собеседника не так уж и сложно. Только то, что игроков много, сказать всё-таки нельзя. Этот факт, в принципе, легко объясняется тем, что ФРПГ и раньше были нишевой сферой, а сейчас всё только усугубилось.
3+1
Ответ: Спасибо за Ваше мнение.
Мистерианец | 2231-29-0060
06.07.2018 | 18:28
Российская Федерация
Никогда так долго не задерживался на форумах как здесь.
В первый раз его оформление показалось мне ужасным) но, спустя время, я привык к нему и нашел даже очень удобным и приятным (учитывая то, что зачастую оформление рисуют и делают сами игроки, касательно шапки форума - уж точно. Короче, всё индивидуально и с душой)
Всё держится на Администраторе. ВСЁ. Огромная работа и труд и хрен знает откуда черпается такое количество вдохновения, чтобы вести квесты и держать в нём десяток разношерстных групп, в каждой из который сидят разномастные игроки. Как этот вообще получается? Я за одного перса еле играю (допустим ввиду неопытности, ок?)), а тут целая толпа, каждый их которой со своим характером итд итп. Круто, действительно.
Мне всё нравится. Народу много, постоянно что-то происходит. 10 мистерианцев из 10!
BloodType | 1953-49-6542
28.02.2019 | 14:54
Российская Федерация
Аватар пользователя BloodType
Добро пожаловать в наш мир! На входе вас встретит непонятный интерфейс без ссылок на правила проекта и его лор, а так же администрация, которой было лень сделать сайт удобным и которой будет изменить ваш временный ник на тот, который вы позже укажете в анкете. А потому (т.к. правил вы не видели, но уже им не соответствуете) даже зарегистрироваться вам тут не дадут. Если вы пришли за тем, чтобы отдохнуть и порадоваться жизни, вам стоит развернуться и начать поиски заново, ибо это не то место, где вам это удастся. Более всего радует то, что администрация с порога, не объясняя причин, начинает вас тыкать носом в то, что сама не удосужилась предоставить. В общем - желание задерживаться отпадает в первые же несколько минут после неудачных попыток регистрации и кратенького общения с амс.
Ответ: Ни у кого из пользователей ранее не возникло проблем ни с нахождением-чтением правил, ни с регистрацией нормального ника для персонажа, который конечно же можно сменить потом. Но никто не приходил чем-то, кем-то и тд. Если подобные трудности у желающего отдохнуть человека появляются сразу же, то конечно, нужно идти на форум, где все привычно глазу. Удачи Вам еще раз.)
Мордред Сахмет | 2249-99-5414
13.03.2019 | 05:46
Российская Федерация
Большое человеческое спасибо! Нет, правда.
Несколько лет назад мы с друзьями нашли этот чудесный форум, открыли карту и два дня (я не преувеличиваю) плакали от смеха. Потом еще три дня стонали.
В моей жизни были непростые времена, но каждый раз, вспоминая, что верховное божество этого мира зовут Гном, я улыбаюсь. Потом вспоминаю, как зовут администратора, и смеюсь беззаботно, как ребенок. Один раз, на похоронах, неудобно получилось.
Долгой жизни и процветания тебе, Гном!
Ответ: Спасибо, конечно, за комментарий. Но божество, создавшее мир не зовут гномом, оно имеет внешность гнома. Что касается моего ника... ну, что ж, я рада, что это повысило Вам и Вашим друзьям настроение.)
Sol | 9370-3-8816
10.04.2019 | 16:25
Украина
Аватар пользователя Sol
Неряшливая, безграмотная, примитивная — первые и, пожалуй, самые точные характеристики, приходящие на ум для описания этой ролевой.
Неряшливо здесь все, начиная с дизайна, способного за несколько недель угробить даже идеальное зрение, и заканчивая потугами по созданию уникальных монстров.
Светлый шрифт на черном фоне; полный, кромешный разнобой в оформлении надписей, разделителей и арта; рамки в аляповатых перьях и крестах; текст, измученный повсеместными шрифтовыми акцентами; аватары и иллюстрации к локациям, изуродованные нещадным сжатием и небрежной обработкой; портреты персонажей, растянутые/стянутые кривобокой трансформацией. Зачем же так издеваться над анатомией лица? Шапка, наконец, являющая собой пережатую картинку в громоздкой рамке и пошлейших завитках. Над дизайном тут явно не перетрудились.
1+1
Ответ: Администрация благодарит Вас за столь подробный отзыв. Увы, к нему не прислушаются, но спасибо за потраченное время.)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 39.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.