Гость
Онлайн: 22
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Black heart»

Нововведение: теперь вы можете выставлять персональные спаунеры. Работать на них сможете вы, а также ваши друзья.
Обновление: была обновлена сокровищница (внесено множество правок).
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Кирито и Асуны.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Black heart Желаете погрузиться в мир чего-то нового и захватывающего? Вам надоело видеть на всех сайтах одни и те же задумки? Милости просим к нам! Обещаем, что найдем чем Вас удивить.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
jack lockwood | 1829-64-3201
22.07.2012 | 21:46
Российская Федерация
Спасибо за отзыв, match_point!
Повторюсь, я рад, что такие игроки проходят мимо нашей ролевой. Более того, Вы не сделали той пакости проекту, на которую рассчитывали, а лишь себя показали с худшей стороны. Надеюсь, с возрастом к Вам придет понимание того, что произошло в гостевой, и Ваших собственных ошибок.
И отдельное спасибо хочу сказать Кэтрин Пирс, которая всегда достойно ведет себя в общении с игроками и гостями ролевой. Ну да что я рассказываю? Чтобы определиться со своим отношением к проекту - не читайте отзывы, а пойдите и сами проверьте =)
кто-то | 3934-89-8556
22.07.2012 | 23:07
Украина
Кстати, я вот недолгое время пробыла на проекте и тоже хочу заметить, что грубость в адрес игроков не прекращается и по сей день, судя из отзыва выше. Удаление профилей и участников без причины, полагаю, тоже. У меня знакомый играл у вас, пока не сказал, что его взяли и ни за что удалили. Джек Локвуд, вы говорите, чтобы отзывов не читали и проверили пошли сами все. А зачем же их пишут? Проверить самим - глупый призыв новых игроков, игнорирование отрицательных комментариев и даже некое их опровержение. Будьте просто вежливее со своими пользователями, может тогда станут отзываться о вас хорошо. Может форум и хороший, увы, недолго удалось там побывать, но отношение людей к тебе оставляет желать лучшего. Как дома себя там точно не почувствуешь.
match_point | 1645-9-6869
22.07.2012 | 23:17
Российская Федерация
Аватар пользователя match_point
Спасибо, огромное "кто-то" за ее отзыв. Ибо Если кто это читает, понял, что я не одна такая "сумасшедшая"))) нас уже трое) ага))) И снова как видите) грубость не прекращается и сейчас. Что ж...вместе с кто-то и ее другом желаем удачи ролевой))
3
jack lockwood | 1829-64-3201
22.07.2012 | 23:32
Российская Федерация
кто-то, на ролевой игроков "просто так" не удаляют, так что, очевидно, Ваш друг в чем-то слукавил.
Прошу Вас не коверкать смысл моих слов: значения комментариев я не отрицал, а предлагал сделать собственные выводы, не основывая свое решение исключительно на субъективных отзывах "униженных и оскорбленных".
Никогда не замечал грубости АМС в адрес участников проекта. Мы просто делаем свою работу, стараясь не влезать в межличностные конфликты. Да, получается не всегда, но отчего-то некоторые пользователи считают, что администраторы - это категория вне человеческих чувств и эмоций.
Таки нет, мы работаем над проектом, вкладывая все наши силы, работаем бесплатно, и потому имеем право на человеческое отношение к себе и своему труду. Равно как и к игнорированию отзывов тех, кто на ролевой пробыл мало и основывается лишь на сомнительных комментариях своих знакомых.
Шарлотта Нокс | 3496-82-5134
22.07.2012 | 23:43
Российская Федерация
Обвиняя АМС в том, что они удаляют игроков, стоит задуматься, зачем им это делать?
В интересах АМС как раз побольше игроков. Но кто-то любит побольше мертвых душ, а кто-то ценит тех людей, которые хотят играть на проекте.
Не играете, исчезли без предупреждения - так зачем вам быть, просто иногда приходить раз в полгода и смотреть. Здесь не кинотеатр, здесь у людей своя жизнь, игра.
Поверьте, у всего есть причины, просто так ничего не делается. А потом, если удалили, но хочется играть - любой человек может всегда подойти в гостевую, спросить интересующий вопрос в нормальном тоне, ему дадут ответ. Если игрок не смог предупредить заранее свое отсутствие или надумал играть снова, то АМС - это люди, которые понимают, а не роботы. И на встречу пойдут, и варианты предложат, если персонаж прошлый занят (канон).
madhouse | 8325-4-8510
23.07.2012 | 12:24
Российская Федерация
Никогда не удалял игроков, просто потому что они мне не нравились, что за бред? Было однажды, удалили по ошибке человека, извинились, написали, снова создали профиль. Да, соглашусь, есть такая система, что если человек отсутствует долгое время - профиль удаляется, НО сначала предупреждают. Так что ваш друг, возможно, лукавит.
Ваш король вечеринок | 3457-97-7258
23.07.2012 | 13:20
Российская Федерация
Что я могу сказать ролевая хорошая, какие бы не были АМС,нужно просто найти с ними со всеми общий язык. С ними я уже прилично но были случай когда я уходил на это были свои причины, теперь я снова в их рядах и я рад что вернулся. Все люди с которыми у меня было все хорошо сейчас такое же отношение, да были споры и ссоры но в каждой семье есть разногласия и это я понимаю.
Тайлер | 1452-54-7870
01.08.2012 | 00:40
Украина
Очень перспективный и приятный проект.
Учитывая, что в данной тематике я новичок, рассказали, помогли и все показали. Грамотная организация игры, отличный АМС.
Искренне желаю удачи и процветания)
я тут мимо проходила | 1285-19-0965
02.08.2012 | 06:46
Российская Федерация
На проекте не играю, ибо просто хватает других. Дизайн хороший, грамотная матчасть, и вообще все очень удобно и хорошо офомлено. Но, соглашусь с некоторыми отзывами, АМС действительно грубые. перечитала гостевую, и убедилась - среди хороших есть и очень грубые ответы на очень даже вежливые вопросы...
Но в целом ролевая хорошая. Хотя, если смотреть на описание - насчет чего-то нового - то я у вас ничего необычного не заметила. Все как везде. Стандартно, хорошо, но ничего необычного не нашла :)
Fallen angel | 1859-00-4001
25.09.2012 | 16:06
Российская Федерация
В принципе не плохая ролевая, но есть "но".
Грубости, как сказано в предыдущих отзывах я не видела, потому что ко мне вообще никак не обращались. Я там всего недавно, но на меня вообще никто не обратил внимания, кроме Вайресс Адамсон, но с ней мы знакомы по другой ролевой, собственно говоря именно по этому она со мной как бы общается. Всем же прочим совершенно наплевать. Мою анкету приняли, кинули ссылки и все. На этом все закончилось. Я уже несколько раз стучалась хотя бы в выяснение отношений, но видимо туда никто не заглядывает, это расстраивает, знаете ли. В общем если оценивать эту ролевую, то по пятибалльной шкале я бы поставила 3-. Честно говоря, встречала ролевую по "Дневникам" и лучше и подумываю остаться лишь там, но... Не хочется кидать Вайресс, поэтому остаюсь только из-за нее.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.