Гость
Онлайн: 12
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «Нео игровой покефорум (ролевая игра покемон)»

Итоги: подведены итоги конкурса по созданию журавликов.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Нео игровой покефорум (ролевая игра покемон) Многолетний опыт позволил выработать на нашем форуме разнообразную систему игры: участие в захватывающих квестах (игрок-мастер), уникальная система тренерских поединков и роста покемонов, постоянные турниры, стадионные бои и увлекательные конкурсы.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Джонин | 1135-17-3031
05.03.2016 | 15:31
Российская Федерация
Я на НИПе с декабря 2011 года. Пришла на форум после другой ролевой, на которой, как почти и везде, описывать свои похождения ты должен был сам. Я благодарна тому форуму, он вернул меня в любимую вселенную, о которой я не слышала совсем ничего ровно с того момента, как сериал по ОРТ резко пропал с экранов телевизоров. На тот момент тот форум, чьего и названия-то я сейчас не вспомню, был глотком свежего воздуха. Однако потом случился НИП и... тут я полностью соглашусь с MoonCat: попробовав НИП однажды, другие форумы вас просто не захватят.
НИП пережил многое. Люди приходили и уходили. Некоторые, уйдя, создали свои ролевые. Но сколько бы форум ни падал, сколько бы внутренних бурь его ни терзало, он все же жив) И продолжает радовать нас.
Главным преимуществом форума, конечно же, является система мастер-игрок.
Ai_no_Senshi | 8838-7-3273
09.03.2016 | 15:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Ai_no_Senshi
Пусть я на НИПе и недавно, но прикипела к нему всей душой и по-настоящему влюбилась. Душевная и теплая атмосфера, проработанные системы боёв, квестов и контестов, приближенные к игровой механике, но сохранившие человеческие чувства и эмоции - и это ещё не все плюсы в его копилке. Процветания вам!
Schwarze Taube | 3041-77-8818
09.03.2016 | 22:42
Российская Федерация
На НИПе я, если память не изменяет, с конца 2008 года. Уже тогда этот, казалось бы, невзрачный на вид форум разительно отличался от многих других — в лучшую сторону. Сложные, но продуманные правила, система «игрок-мастер», сосредоточение необычайно одарённых и попросту хороших людей сделало НИП местом, куда хочется возвращаться снова и снова даже несмотря на наличие учёбы, работы и других хобби. Игра на этом форуме никогда не пойдёт по готовому шаблону: у каждого мастера свои предпочтения, стиль изложения, фантазия, а в сочетании с индивидуальностью отдельно взятого игрока всё это даёт начало новому незабываемому приключению в мире покемонов, совершенно оригинальному и порой непредсказуемому. Во время этого приключения игроку не всегда приходится просто, но это лишь добавляет реализма, лишает игру скучного однообразия, которое рано или поздно наступает, когда всё вокруг определяется фантазией лишь самого «путешественника».
Morra | И бережно держа, и бешено кружа, я проведу тебя по лезвию ножа. | 1976-40-0436
10.03.2016 | 17:09
Российская Федерация
Аватар пользователя Morra
Пожалуй, одна из самых старых и долгоживущих игр по данному фандому. Сложно представить себе более проработанный и детальный мир, состоящий из множества важных и интересных мелочей. Мне, как перфекционисту до мозга костей, чтящему игромеханику не меньше, чем сюжетные хитросплетения, было очень приятно видеть удобную организацию текстовой ролевой игры, которая не огибала бы систему уровней, прокачки и развития персонажа, превращая их в не более чем ряд мешающих условностей. Многие ошибочно считают, что фандом Покемонов - это фандом для детей, и серьезным ролевикам там делать нечего. Увы и ах, спешу уверить - это мнение ошибочно. Когда взрослые люди начинают ностальгировать по детству, в их руках рождаются шедевры. И эта игра - один из ярчайших примеров этого незыблемого правила.
5
Дип | 3488-96-4995
06.05.2016 | 21:10
Российская Федерация
Сижу немногим более месяца...
ИСКРА, БУРЯ, ВЗРЫВ, БЕЗУМИЕ!
ну меня обычно текстовые ролки не привлекают, а тут затянуло и не отпускает.
Продуманная система всего и вся и добрые люди- чего ещё надо?
Re-patch | 8821-3-0771
17.07.2018 | 06:53
Румыния
Зарегестрироваться на сайт невозможно , обновите google recaptcha
И сделайте возможность писать гостям ... вообще не уверен, что увидите это сообщение, а жаль... формат ролевой интересный
Бро...Шрек 2 | 2276-40-8427
26.09.2020 | 14:49
Российская Федерация
Играл до этого в ролевых по покемонам не так много, но повидал за свою жизнь и форумы и вк ролевые, так что мне есть с чем сравнивать. Начнем с того, что это далеко не самый легкий проект, к которому сразу же и не привыкнешь, но если ты новичок, то всегда можно спросить совета у старшей администрации, да и у простых игроков тоже, никто не кусается. Что вообще стоит знать о НИПе? Если вы хотите всего и сразу, то это место определенно не для вас. Каждый карманный монстр тут не сможет стать игрушкой, которую ты поймал и за неделю ваш Чармандер не станет Чаризардом сотого лвла. На прокачку покемона может уйти несколько лет и это не шутка. Нужно оформить статус и постоянно поддерживать его и наводить в нем порядок, как в своей собственной комнате. Про мастер-игрок вам уже все рассказали до меня, так что стоит мне рассказать конкретнее про ловлю покемонов в данной игре.
Цвэнд | 1296-74-4212
26.09.2020 | 17:50
Российская Федерация
В мое время все ролевые, если и были - то либо на беоне, либо на аналогичных сайтах, которые уже лет пять как мертвы. Каково же было мое удивление, когда мне попался ролевой форум, да еще и живой! Что самое приятное, живой он не раз в полгода-год, а каждый день. Бро-Шрек уже описал все особенности сего сайта, поэтому не буду повторяться.
Hiroshima Tsuduki | 1234-80-8343
26.09.2020 | 19:15
Российская Федерация
Я бывал много где на самом деле. Жалею об одном: что не пришёл на НИП раньше, в 2008... Столько времени зря потратил, играя на различных форумах, которые ныне либо закрыты, либо заброшены... Что мне здесь понравилось: форум не строгий по правилам, но администрация его не запускает (почти везде, где я играл раньше, было наоборот). Когда я решил вернуться в форумный покемир (30 января 2020), то первой же строчкой в поиске вылез НИП. Меня порадовало то, что в 2020 году остался хотя бы один форум, который живёт до сей поры, и на нём реально играют. Сначала хотел вернуться на форум попроще, но потом понял, что система "игрок-ГМ" намного круче:) Ещё раз спасибо НИПу за всё - я лично готов, как и администрация, бросить все силы на его улучшение и доработку, если смогу хоть чем-то помочь.
Марроу | 3913-55-4149
03.10.2020 | 19:50
НИП - идеальный форум про покемонов. Свои правила, своя игра. И пусть не все всегда готовы придти на помощь, пусть мастера приходится ждать неделями и месяцами, я рад, что есть место, где можно укрыться от реальных проблем. Провести время с выдуманным виртуальным монстриком. Погладить его, покормить. Вырастить большим и сильным. Это глупо и по-детски наивно, но мне нравится.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.