Гость
Онлайн: 26
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Волки. Кровавая месть»

Новая коллекция: добавлена коллекция биджу из аниме «Наруто» (+конкурс с призами от 50 до 100 СМС-бонусов).
Акция: для исследования возможности применения криптовалют РПГ ТОП объявляет неделю криптовалют (начисления будут с 20% надбавкой).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Волки. Кровавая месть Окунись с головой в невероятный мир захватывающих приключений вместе с ВКМ. Эпидемия бешенства, стремительно сразившая охотничьих псов, вынудила людей покинуть поселение. С тех пор четвероногие друзья человека вынуждены делить землю с дикими собратьями.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Иммортал | 2810-41-8378
14.09.2013 | 21:11
Российская Федерация
Что можно сказать про эту ролевую? Ничего плохого, и множество положительных отзывов. Хвалить этот форум могу, вечно, ведь он мне, как второй дом. Здесь внимательная и добрая администрация, которая всегда ответит на ваши вопросы и попытается вам помочь, если что-то пошло не так. Прекрасные игроки, которые не оставят вам без игры на долго. Среди множества персонажей вы найдёте себе вторую половинку, лучшего друга и любимого недоброжелателя. Флуд не стоит на месте, ровно как и игровая зона, где мы просиживаем вечерами свои жопы, забывая, о том, что на нас висят посты :D А ещё у нас очень крутой дизайн и стильный формат анкет, только ради этого и стоит побывать на ВКМ))
Стриж | Ловчий | 8861-9-0753
20.10.2013 | 14:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Стриж
Долго присматривался к данному игровому проекту и с уверенностью могу сказать, что форум очень хороший, начиная от дизайна и заканчивая коллективом. Очень радует отсутствие ссор между игроками: играю здесь примерно пол года, и до сих пор наблюдал только приветливых, дружелюбных и весёлых людей, играть и общаться с которыми одно удовольствие. Так же радует, что администрация неустанно поддерживает проект, то и дело радуя какими-нибудь приятными обновлениями. Правда временами меня огорчает, что многие новички, едва успев зарегистрироваться и начать игру, имеют обыкновение вскоре пропадать без вести. Со своей стороны хочу пожелать проекту побольше заинтересованных в продолжительной игре игроков, которые доводят дело до конца и не бросают своих персонажей. Ну и, соответственно, поменьше тех, кто бросает игру без предупреждения и исчезает насовсем.
5
Di vola | 1026-61-9834
30.11.2013 | 15:01
Российская Федерация
Уже второй раз возвращаюсь на этот проект, и знаете, ни разу не пожалела об этом. У этой ролевой какая-то своя особенная атмосфера. Хочется также отметить добрую и старательную администрацию, активных участников, шикарный дизайн. Каждый раз захожу на эту ролевую с улыбкой, обожаю вас, ребят *-*
Cerva | 3240-94-3925
05.01.2014 | 11:24
Начну, естественно, с сюжета. Особой изюминки нет, но зацепила хронология событий. Интересно, красочно. Форум очень приятный в плане дизайна. Спасибо Сэд. Администрация ну прям удивила меня. Такие добрые, отзывчивые, душа радуется . Зарегистрировался и не пожалел. Очень нравится проект, удачи ему ! Надеюсьи моя активность на форуме принесет свои плоды.
Муха | 1671-21-4251
16.02.2014 | 05:46
Российская Федерация
Сколько раз форум переживал падения? А сколько раз возвращался к жизни? Признаться, даже не сосчитать. Но всегда находился хотя бы один участник, желающий вытянуть ролевую. Я рад, что нахожусь в таком коллективе. Да, главный админ у нас любит погулять, да, мы нестабильны и количество посетителей за день сильно варьируется, но кто идеален? Я часто пропадал, но всегда возвращался. Не знаю, наверное, я никогда не смогу покинуть проект окончательно, и буду сидеть там до конца, и я такой не один. Я знаю, как минимум, семь человек, желающий форуму процветания и жаждущих помочь ему продолжать "жить". ВКМ - это семья, к сожалению, маленькая, но зато достаточно дружная для того, чтобы во флуде кто-то мог создать компанию говорящему, не оставил без игры, все доходчиво и мягко объяснил. Это семья, которая только рада пополнению и радушно приветствует каждого новичка.
Форс | 4110-95-4319
25.02.2014 | 12:58
Украина
хорошо сделали, молодцы! Я вернулся сюда, не найдя других прогрессивных ролевых с активными игроками и развивающимся сюжетом. Дорогая ВПК, прости, что когда-то предал.(
Имм | 9989-0-2873
10.12.2014 | 23:30
Российская Федерация
А любимый форум снова жив и ждет новых игроков. Если неделю назад все было не очень хорошо, то уже сегодня форум наполнен жизнью. Игра не стоит на месте, во флуде всегда найдется собеседник и наш коллектив пополняется :3 Могу сказать, что я очень тяжело приживаюсь к форумам, но этот стал до безумия родным, а все благодаря хорошему коллективу. Так что всем заблудшим душам, здесь будут безумно радыНа вкм уют и активность всегда обеспечены ;)
redrogue | Рыж | 6527-1473
13.12.2014 | 15:33
Российская Федерация
Аватар пользователя redrogue
Я просто люблю вкм. Восхищение, гордость, что-то еще - возможно, но я на этом не зацикливаюсь. Я люблю вкм. За душу форума, что так и не изменилась за прошедшее время, за людей, поддерживающих этот проект, за администрацию, неизменно остающуюся обожающей и обожаемой. Были проблемы, конфликты, не спорю, но ролевая прошла через это и снова вернулась к жизни. И, вопреки сложившемуся уже на ролевых обычаю, вкм не изменился нисколько. Та же идея, та же суть, то же отношение к жизни форума, без лишней шелухи, что отталкивает от регистрации на других проектах. Это дизайн сейчас блистает снегом и льдом, сам же проект невообразимо теплый, уютный. Любите вкм, ребятушки, вкм хороший.
5
Oklahoma | 2427-81-8302
13.12.2014 | 18:35
Российская Федерация
Вечный проект. Любимый проект.
Он особенный, отличающийся какой-то своей атмосферой от других, подобных с тематикой о волках ролевых. Заходить на него каждый раз приятно - тому способствует приятный дизайн, он радует глаз. Коллектив игроков и администрации тоже не менее чудесный - добрые, активные, отзывчивые и весёлые ребята. Теплота, излучаемая этим, поначалу обыденным форумом, задевает до глубины души. Этот проект нельзя не любить, в него нельзя не влюбиться.
Sad_dog | Фюрер | 3444-10-4893
13.12.2014 | 22:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Sad_dog
Что я могу написать о форуме, который стал мне буквально домом родным?
Вкм для меня - это не просто ролевая, а действительно одна большая дружная семья. После его закрытия, продлившегося год, я впал в долгую депрессию, находился в вечном поиске ролевой, с хотя бы схожей атмосферой, где я смогу сыграть так же легко, как года-то на вкм, где я встречу таких же добрых и уняняшных людей, нде я действительно найду вторую жизнь... Я даже создал собственный проект, но ему чего-то не хватало. Я вечно сравнивал все ролевые с вкм, а вина за его погибель не давала мне покоя. И вот я встретил Чапсона. После недолгого разговора в формате как дела, где играешь и т.д, он посоветовал найти мне свой дом, где я смогу так же играть.
Раздумья были не долгими. Я спросил себя, а где же мой дом? Ответ в моей голове всплыл моментально: ВКМ.
5
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.