Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Maylora: start at the end»

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Maylora: start at the end Планета Мэйлора - новый мир для жителей Земли, где они смогли начать всё заново. Прошло больше 70 лет, неизведанная планета стала родным домом для нынешних поколений. Смогут ли люди избежать ошибок своих предков или и эту планету постигнет судьба Земли?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Pegasus-Galaxy | 1138-15-3125
11.05.2013 | 22:57
Российская Федерация
Аватар пользователя Pegasus-Galaxy
Игр по чистой НФ без всякой магии, вампиров и сверхспособностей в мирах ФРПГ почти нет. "Мэйлора" - один из таких редких форумов. Люди, обжившие другую планету, и за три поколения выстроившие на ней высокотехнологичное (пусть и небольшое по численности) общество, достойны уважения. Сотни лет не прошло с прилета, а у них уже почти Эдем. И наркоту нашли, и местные овощи лопают, полностью адаптировались. И что прикольно, не хотят остальных землян к себе звать))) Обособились, спрятались от родины, которая их послала новые колонии искать, и живут себе в свое удовольствие))) Правда, наркотики из местной флоры добыли, и зверушек крупных да опасных хватает, а так - житье отличное. Но если у одного там перса хватит средств и сил послать сообщение на Землю, на Мэйлоре лафа закончится. Играю с удовольствием там и жду, когда земляне появятся потомков своих нагибать, чтоб делились.
Greta | 3527-27-8500
12.05.2013 | 12:44
Российская Федерация
Что-то зашла к вам, а народу на игре мало. И дизайн не очень. Но полярная экспедиция - это круто придумано. Первый раз такое на ролевых вижу. Интересно, а активный мастеринг и в полярной экспедиции будет? Мир интересный, даже кроме экспедиции, смотрю, есть, где поискать перса по душе. Посмотрим. Может и приду поиграть. Но читать точно буду.
Pegasus-Galaxy | 1138-15-3125
13.05.2013 | 02:47
Российская Федерация
Аватар пользователя Pegasus-Galaxy
Greta, меньше народу - больше внимания от мастеров и, следовательно, активней игра. Дизайн для литературной игры - не главное. Глазам комфортно - и хорошо. "Книжки с картинками" - это для деток))) Взрослые могут наслаждаться сюжетом и без них. Тут есть игра и сильные игроки. Это - главное.
5
Fassmor | 2726-75-0628
18.06.2013 | 23:46
Российская Федерация
Мастерам респект. Давно не видел фантастических игр с активным мастерингом. Матчасть кривоватая, но мир хорош. И мастера на удивление активные и толковые. Ребята, вы молодцы. Я с вами надолго останусь :) Очень у вас понравилось.
Tamara Ivanova | 6724-4-7368
03.07.2013 | 23:09
Украина
Лишний раз доказывает, что игра может прекрасно существовать, без дизайна, без "прямой матчасти", но без интересного сюжета, хорошего мастера и игроков нет ни одной игры. Превосходно.
Mad Nomad | 1601-21-5410
08.07.2013 | 00:52
Российская Федерация
Игрушка понравилась. Я вообще не фанат фантастики но здорово, что не упираются мастера в нее. Жизнь как реальная и люди важны, а не сверхспособности всякие и понты. И бои дайсовые! Редкость!
Ivan Attwood | 4030-60-8788
13.07.2013 | 01:57
Российская Федерация
Чертовски рад, что вам всем у нас нравится. Печалька, что летом игра активная никак не налаживается. То сессии у всех, то один в отпуск уйдет, то другой. Но осенью, хочу надеяться, заработаем в полную силу. И по глобальным квестам задумок полно))) Тишь да гладь недолго на Мэйлоре продлится)))
Mucho Rapido | 1421-92-9692
21.07.2013 | 12:19
Испания
Неоднозначный мир, вроде сперва все кажется простым и обычным, а в игре понимаешь, что это не так. Мастера честно работают. Молодцы, АМС! Я пока не все понял по вашим квестам, но процесс увлекает. Респект и игрокам. Отыгрыши - не пустая болтовня, а с хорошими характерами и сюжетами. Наблюдаю интересную картину, когда вокруг сильных мастеров собираются сильные игроки, а те, кто послебее, тянутся к более высокому уровню. Я рад, что еще хоть где-то остались игры для тех, кто умеет думать, и любит это делать.
Wild_Nexu | Wild Nexu | 2834-35-8478
05.08.2013 | 14:07
Украина
Аватар пользователя Wild_Nexu
Сейчас, в эпоху тотального засилья вапиров, гарри потеров и прочих откровенно фентезийных ролевых, настоящая серьёзная научно фантастическая игра натуральная редкость. Неизбежно все подобные игры навиду. "Maylora: Start at the End" - игра с хорошей сильной сюжетной составляющей, и да, там сильные мастера, хорошие игроки, остро закрученный сюжет. Конечно, есть и минусы. Это нелогичная, слабо продуманная мат. часть и посредственный дизайн. Но дизайн, это на любителя, а техническое обоснование игровой вселенной можно исправить и расширить. Как сказали выше - в игре главное: интересный сюжет, хороший мастер и собственно игроки. Это всё есть. ИМХО - игра отличная.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.