Гость
Онлайн: 27
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «World of Marvel: a new age begins»

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта World of Marvel: a new age begins Форумная ролевая игра на основе фильмов и комиксов Марвел. Возвращение блудной Морганы. Разрывы пространственно-временного континуума. Угроза природного Апокалипсиса. Мы оставили место для вашей фантазии и ваших безумных идей, нет предела совершенству!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Бакич | 3575-85-6227
06.08.2016 | 18:44
Вполне себе приятное местечко. Ненавязчивый сюжет, который позволяет как вписываться в него, так и существовать обособленно. Всегда есть с кем поиграть, приветливые АМС, а что собственно еще нужно для творческого самовыражения?)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
Kitty_Pryde11 | 2108-81-9376
09.11.2016 | 06:04
Российская Федерация
Я на этом форуме уже больше двух месяцев и это единственное место, где я почувствовала себя дома. Админы строгие, но добродушные, всегда подскажут, помогут, к ним можно обратиться с любым, даже самым глупым вопросом. Игроки интересные и активные. Нет такого, что флуд им важнее, чем посты. Наоборот, постов пишется много и все они интересные. Придя сюда однажды, я поняла, что останусь тут навсегда =) Здесь грамотно сочетается между собой все, в том числе и приятный глазу дизайн.
Так что да, пять баллов =)
Два в одном хд | 2369-00-9745
23.11.2016 | 23:46
Российская Федерация
Буду честен и краток!
Я на форуме совсем недавно, но с самого первого дня меня капитально затянуло! В отношении форумов у меня был короткий перерыв, да и возвращаться я не очень-то хотел, но всё-таки сломившись под советом знакомого, решил попробовать. И не пожалел! Встретили довольно тепло. Сейчас уже, кажется, что я здесь год, а может и больше) Начиная с гостевой и заканчивая флудом мне всё понравилось. Кругом адекватные люди с недюжинным чувством юмора, готовые всегда прийти на помощь и поддержать разговор (иногда, кажется, на самые абсурдные темы хд). Справедливая и отзывчивая администрация, которая, не смотря на свою реальную жизнь, много времени уделяют форуму и игрокам. Я пришел в надежде на легкую безмятежную игру, готовя себя писать по посту в неделю, но теперь я уже участвую в квестах и даже завел второго персонажа!
Ответ: Дорогой и искренне любимый, мы очень ждем тебя после твоей затяжной сессии, ибо матушка скучает, все скучают. Спасибо тебе за теплые слова :3
nobody_ff | 3520-1-1158
31.12.2016 | 19:57
Российская Федерация
Мы находим и теряем. Мы бежим от прошлого и со страхом смотрим в будущее. Мы сжигаем мосты и строим новые. Жизнь - очень сложная штука, и крайне важно, чтобы тебя окружало то, что дорого сердцу. Мы проводим десятки часов в интернете. Мы вкладываем силы и вдохновение в игровые посты. И именно те люди, что тебя окружают на проекте, становятся для тебя своего рода семьёй.
Я благодарен судьбе за то, что нашёл свою тихую пристань - МарвелГейм - место, где я могу остаться, место, где есть все для комфортного обитания. Здесь чудесные игроки, пишущие тонны вкусного текста. Здесь внимательные АМС, готовые прийти на помощь и старающиеся для развития проекта. Здесь гибкий сюжет, способный вместить в себя самые смелые фантазии игроков. Здесь просто приятно находиться, общаться, творить; именно здесь хочется остаться насовсем.
I_R | 9445-1-2542
03.04.2017 | 10:30
Российская Федерация
Аватар пользователя I_R
А вы видали, вы видали, что происходит? Что творится-то видели? А между прочим, у нас огроменное количество игровых постов и сюжет бежит вперед паровозного дыма! Я к чему это, да. К тому, что крайне редко форум может похвастаться именно продвижением сюжета семимильными шагами. Тут многое еще зависит от того, на сколько инициативный коллектив подбирается. В данном конкретном случае, коллектив подобрался серьезный, опытный, играющий, двигающий мысль вперед, развивающий и приносящий что-то в этот уютный мир форума. Это классно, правда. Форум не зацикливается на флуде, не пестрит пошлятиной, не собирает бездарей под свое крыло, лишь бы было, от этого становится теплей на душе. Так что, вы посмотрите, что происходит, сколько постов в сутки выдают игроки, посмотрите на уровень и потом уже думайте: приходить или стоять в стороне)
Я все.
5
кто_то | 7664-6844
25.05.2017 | 14:39
Российская Федерация
Долго ходила вокруг, да около, читала посты (они благо в открытом доступе, с этим нет никаких проблем) и думала о том, кого бы взять. Да, тут не особо могут прижиться редкие персонажи, выдранные из недр марвелвикипедии, но если есть желание, то тебя заиграют до огромного количества долгов. Для тех, кто любит падать во флуд, то тут скорее всего будет не особо комфортно. Народ, конечно, сидит каждый день, но так, чтобы до одури - такого нет. Как я поняла, люди тут предпочитают играть, играть и еще раз играть. Серьезно, тут за день выдается в среднем по постов 10-15, и можно было бы сказать - пф, чушь, поди посты дно. Но посты-то как раз не дно! Уровень игроков действительно высокий, каждый может продвинуть сюжетную ветку, АМС легко принимает ваши советы или идеи, но всегда обсуждает это с другими игроками на тему того, что было бы интереснее в данный момент.
вы знаете кто я | 3486-66-6469
07.06.2017 | 10:19
Российская Федерация
Я могу очень долго рассуждать, как сильно я люблю марвелгейм. И ведь действительно есть за что - понимающая администрация, сюжет, в который, при желании, можно вписаться любому (а если желания нет, то никто не будет заставлять, все по обоюдному согласию, как соитие с 16-летними). Приятные соигроки, которые активны не только в мыслях или флуде, где точно можно весело провести время, я знаю, я-то знаю, но и в плане эпизодов могут заиграть до потери пульса. Один только Тони Старк чего стоит! Здесь нет такого понятия, как развитие только одной сюжетной ветки - есть игры и для людей икс, и для мстителей, и для гидры, и для космоса, и вообще для кого угодно. Но навязывать игру никто не будет, это стоит учитывать, приходя на ролевую. Если нет желания найти игру и играть, она сама собой и не найдется.
PaulH | 2665-41-0306
10.09.2017 | 12:01
Российская Федерация
Марвел гейм. Что можно сказать по поводу этого форума? Из положительного - приятные игроки есть, неплохая атмосфера во флуде, своя, но где не так? Много действительно интересного, но вот минусы это конечно жесть. Полное неуважение со стороны администрации, которая действительно ходит в короне. Джина и Алекс два самопровозглашённых короля своего королевства, которые решают что в нём хорошо, а что плохо. При этом у этой пары нет никакой согласованности между собой. Две головы хорошо? Не в этом случае. Они словно не общаются между собой, поэтому надеяться на слаженность действий не приходится. Админы позволяют себе оскорблять игроков, а затем в глаза им рассказывать, какие они чудные. Но если убрать скрытый текст в их орушечной, очень много интересного можно прочитать. Не знаю, как третий их админ, но думаю, что подбирали его по образу и подобию.
Ответ: Здравствуйте! Приветствуем Вас, судя по отзыву, уже бывший игрок нашего форума. Мы приносим свои извинения, если вдруг наша Королева Вас оскорбила, поверьте, нас она тоже оскорбляет каждый день и стегает дрыном, если мы пытаемся бунтовать. Но предыдущий оратор уже высказался на эту тему, и мы были вынуждены заставить Джин отложить свою корону и взяться за учебники "Русского языка" и "Литературы", чтобы ее посты вышли уже на уровень хотя бы средних. Локи же пообещал, что будет делать много интересного и попробует обойтись без важности, свои рога, как он сказал, он заменит на шапку шута, так веселее. Алекс Саммерс торжественно поклялся пойти на курсы повышения писательского мастерства "Пиши как Керри Бредшоу" (реально есть такие, можем ссылку дать). После Ваших слов мы всерьез раздумываем над тем, чтобы в правилах вывесить наши расценки на любовь и доброжелательности. Ну, знаете, в духе - три поклона Джине в ноги - мимо "расстрельного списка". Восхвалять Алекса пятнадцать минут к ряду - получить любовь админа и закрытые глаза на косяки. Бить челом в ноги Локи - вообще бессмертие обрести. Мы также постараемся не оскорблять игроков под скрытым текстом, и не рассказывать им, какие они чудные. Искренне надеемся, что Вы нашли свою пристань/гавань/порт в марвеловском фандоме, низко Вам кланяемся в ножки, и желаем, чтобы вокруг Вас были те, кто Вас любит, хвалит и ценит.
Isovia | 2589-20-1039
11.09.2017 | 00:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Isovia
Сейчас будет немного предыстории и пояснений, чтобы было ясно, о чем речь.
Как известно, МарвелГейм имеет достаточную богатую историю. Форум был создан аж в 2007 году и был не самым радостным образом закрыт наживую. Тем не менее, большая часть игр за всё время жизни проекта лежит на старом адресе, где их можно найти и по сей день. Затем произошло возрождение форума с переездом на нынешний ресурс (уже на другой системе), которое однако, долго не продлилось (приблизительно год, 2014-15), и снова, как и в 2012 году, форум был закрыт благодаря стараниям администрации, несмотря на то, что игроки активно вели игру тогда, когда эта же самая администрация его бросила. Этот проект под тем же флагом и руководством тех же людей уже третий. Надеюсь, его, теперь уже сменившего название, эта судьба всё-таки не постигнет.
Ответ: Доброй ночи! К сожалению, не можем сказать, что мы знакомы с Вами, так как во главе данного проекта встали впервые. Запрос на доступ к архиву был всего лишь один раз от бывшего участника, и мы разрешили доступ безо всяких проблем. Мы полагаем, что это наше решение, относительно того оставлять архив открытым или нет, каждый из участников за прошедший год при большом желании мог скопировать все самостоятельно, если этого не произошло, то гостевая, ЛС, скайп - все это открыто, но ни одного запроса, мы подчеркиваем, ни одного не было совершенно. Во всех остальных случаях, мы бы хотели увидеть доказательства нашей грубости; противоречия в новостях; и пояснений по эпизоду с "выгнали игрока", такого не было ни разу. Во всем остальном, приходите к нам, хотя бы просто гостем, мы выгонять не будем. Что касается сюжетов, флуда и т.д. - каждому свое. Добра Вам и успехов на просторах, а игровой архив мы откроем, раз это так необходимо. :3 P.S. Странно, что Вы пришли только сейчас, а не полгода назад. :3
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
11.09.2017 | 00:42
Аватар пользователя Ignis
Модераториал. Уважемые комментаторы и амс проекта. Хочу вас предупредить, что мы не будем разбираться в хитросплетениях наследия форумов, и все следующие комментарии с отсылками к онному будут удаляться по пункту правил "Упоминание других проектов."
Курт | 3359-20-7034
19.10.2017 | 11:22
Российская Федерация
Пришлое мое время выразить мнение об этом проекте. Х) Поиграв и пообщавшись, я понял, что мне приятно находиться на марвелгейм. Люди здесь хорошие, как соигроки - интересные. Как новичок я не испытал никаких проблем. Сразу влился в игру и в коллектив форума. Естественно, по большей степени, это зависело от меня, как от нового игрока. Если я хочу - я делаю, т.е. я иду и общаюсь и играю, а не жду, когда до меня спустятся с небес. И, естественно, мне помогли влиться в сюжетный квест. Так что все было взаимно и никто никого не бросил.) Да и тут я теперь как дома. Я вас полюбил и рад быть с вами, ребята. Спасибо, что вы есть и не унывайте ♥
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.