Гость
Онлайн: 29
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Death note: There's no God»

Новая коллекция: добавлена коллекция «Мировые достопримечательности»! (+конкурс)
Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по дарению Зоммари Лерокса.
Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Death note: There's no God Этот мир не идеален, и с этим сложно не согласиться. До недавнего времени у таких людей не было силы, способной изменить это, но в скором времени у одного из них появится возможность создать идеальный мир. Или же?..
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Она | 7996-7-3729
22.03.2013 | 07:51
Украина
Ролевая меня зачаровала. Да-да. Я давно уже не встречала для себя столь дружную атмосферу и веселый коллектив. Вся мат. часть сделана на высшем уровне, грамотно и без излишеств. Радует упрощенная анкета для всех желающих: "мы приходим играть, а не писать анкеты". Вполне себе демократическая позиция. Сюжет захватывает с первых строк. Администрация не побоялась отойти от приевшегося канонического, создав аж две параллельные, хорошо продуманные,ветки. Так что, даже взяв неканона, вам гарантированно не придется скучать. Оформление радует глаз. Дизайнер постарался на славу. Контингент собрался из игроков достаточно высокого уровня. Эпизодическая система позволяет вести сразу несколько отыгрышей, не опасаясь остаться без "работы". Для меня Death note: There's no God - именно то, что я так долго искала.
Глав.админ Matt | 1071-28-1441
22.03.2013 | 08:11
Какой прекрасный отзыв *О* Спасибо~ Я постараюсь сделать ролевую ещё лучше!
Эйрин | 3790-13-2918
24.03.2013 | 21:28
Российская Федерация
Аватар пользователя Эйрин
Что могу сказать о этой ролевой?
Неплохой дизайн, качественный, вроде множество игроков, игра идет, но...
Хамство АМС, причем неприкрытое, особенно в анкетах игроков, от чего сразу хочется закрыть ролевую и больше к ней не возвращаться. Завышенное ЧВС у администрации переходит границы, унижают и прочее, прочее, прочее... На моих глазах одну девушку (хоть и была она МС) опустили так, что её стало жалко. Не помогли ей, а просто задавили интеллектом и осмеяли.
Но и это не все - не знаю уж кто, но реклама в лс на других проектах - это низко и подло. Меня лично приглашали играть на данной ролевой через лс. Я не стала конфликтовать, но неприятный осадок остался. Больше оценку поставить не могу. Без обид. Пересмотрите свое отношение к игрокам.
2
milagros | 8291-5-0851
25.03.2013 | 01:37
Эстония
Аватар пользователя milagros
Искала хорошую ролевую по Тетрадке Смерти с более менее не заезженным интересным сюжетом. Долго искала и уже было отчаялась, как вдруг обнаружила эту. Она сравнительно молодая, но с серьезным подходом. Да, администрация бывает резка, но все мы в конце концов люди, верно? Создатели просто борются за хорошее качество и каноничность, что делает им честь, потому что по такому серьезному и философскому аниме нельзя играть в пол оборота. Сугубо хамского отношения АМС я лично не увидела, но резкое отношение к Мери Сью могу понять. Многие уже устали видеть идеальных нелогичных персонажей, поэтому тут не соглашусь с предыдущим оратором. Отношение к игрокам нормальное. Как по мне, на уровне адекватного. Коллектив на самом деле уютный и незлобивый, а это так важно для построения хорошего ролевого проекта.
5
Ричард Рамирез | 4082-28-3492
25.03.2013 | 01:48
Российская Федерация
Одна из немногих ныне здравствующих ролевых по Тетради, отличающаяся не только любопытным сюжетом и радующим глаз дизайном, но и продуманностью квестов, и отличной атмосферой, и потрясающей работоспособностью администрации. А что касаемо отношения к мерисьям - то уж извините, на большинстве адекватных ролевых оно именно такое. Я в своё время и похлеще разносил всех этих талантливых девах, владеющих 1500 видами единоборств, вдвое большим количеством видов огнестрела и рубящих врагов алебардами. Если человек генерирует заведомо смешной продукт, пусть будет готов к тому, что над ним посмеются. Такова жизнь, ребятки. Не только на ролевых. Лучи любви всем. Влепил бы пятёрочку, да пароль восстанавливать лень.
KitSome | 2406-56-6412
25.03.2013 | 15:42
Российская Федерация
Аватар пользователя KitSome
Одна из лучших ролевых, на которых когда-либо играл.
Помимо интересного сюжета и приятного дизайна радует компания игроков, собравшихся здесь. А это, по моему мнению, главное достоинство любой ролевой. Это то, что устремляет в сторону недостижимого идеала уровень игры и делает сам процесс захватывающим. Я могу быть уверен, что ответ на мой пост будет красивым, грамотным и остроумным. Импонирует и демократичность, витающая на форуме. Администрация очень внимательно относится к предложениям каждого игрока, это демонстрирует хотя бы тот факт, что все квесты детально обсуждаются с участниками, как следствие - вторых ролей нет ни у кого.
P.S.
Всё-таки и в плохих комментариях есть плюсы. Я все собирался написать отзыв, да как-то забывал, а такие обвинения подстегнули меня обелить честь любимого проекта))
К слову, все шпильки не обоснованы.
5
Chubby | Высшая мера | 4176-24-3376
25.03.2013 | 23:49
Аватар пользователя Chubby
Дизайн... дизайн прекрасен. Все читабельно, глаза не режет, аккуратно и стильно~ Мат.часть, к слову, тоже радует - грамотная, изложена доступным языком. Акции мне тоже нравятся - интересные персонажи, которых хочется действительно отыгрывать. Несмотря на то что ролевая живет относительно недолго, на ней неплохая активность, и хоть как-то продвигается сюжет (Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы все происходило быстрее). В общем, мне нравится эта ролевая~ Игроки здесь, кстати говоря, тоже хорошие - удивительно, что на одной ролевой собрались такие хорошие ролевики. Посты радуют небольшим количеством ошибок и интересностью. Особенно мне нравятся посты Мелло - в них ошибок нет, да и рассуждения интересные.
К слову, Эйрин, стоит хотя бы поиграть на ролевой, дабы можно было трезво оценить ролевую.
5
Ваши экс-игроки | 2878-2-3697
25.04.2013 | 11:12
Украина
Пишу отзыв сразу от двоих (что вижу, то и пою, поэтому может быть второй экс-игрок напишет позже). Когда-то играли на вашем проекте и он нам нравился. Не сложилось, к сожалению у меня в силу времени, а у еще одного игрока в силу занятости по другим проектам. Тем не менее, у нас сохранились теплые воспоминания о компании, особенно Ниа и Би. Так как мы давно играем на разных ролевых проектах, наши анкеты приняли без вопросов, ни разу не видели, чтобы админы разносили в пух и прах анкеты будущих игроков. Указывать на ошибки и делать замечания - да, но так, чтобы доходило до выяснения отношений - нет. Они четко и верно соблюдают субординацию. Что хочется пожелать админам, так это уменьшить количество разных тем для заполнения после принятия анкеты, сделать это по желанию игрока. А еще, контролировать и лимитировать количество эпизодов, флешбеков и внесюжетников, которые берут игроки, потому что очень часто они задерживают ответ, не смотря на то, что пишут каждый день по 1-3 больших поста.
Ryuzaki | 3418-98-8073
25.04.2013 | 21:58
Эстония
Спасибо за такие слова. х) Охотно примем, если придете и будете поактивнее, чем в прошлый раз.
Meterlink | Наблюдатель | 2235-28-5938
26.04.2013 | 19:56
Украина
Аватар пользователя Meterlink
ППКС Ваши экс-игроки.
Ryuzaki, ну, так получилось, что я был не пассивным. =) Просто два эпизода против 9-10 у моих соигроков... Действительно, надо ставить лимит по эпизодам, потому что все игроки любят всех и хотят играть друг с другом, +100500 идей, мыслей, которые надо срочно реализовать.
А у меня в соседней ролевой много эпизодов, своих и мастерских, плюс у вас два эпизода. Посматриваю сейчас на вашу ролевую, ностальгирую, понимаю, что реально мою роль никто не возьмет... специфическая очень. Если на той ролевой где я играю найдется мастер, то у меня найдется время и силы на «Death note: There's no God».
И пользуясь случаем, привет Бейонд Бездей и Ниа от Дже. =) Вот кого я реально часто вспоминаю. Вы классные. Наоми, поездка в Славяногорск весной навернулась, вместо меня поедет начальник.
И по игре. Она реально толковая, более толковая чем на многих ролевых по ТС. И более живая, точнее едва ли не единственная вканонная живая игра.
Удачи вам, ребята.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.