Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Warhammer 40000 and Fantasy»

Конкурсы: в связи со стартом чемпионата мира по футболу РПГ ТОП объявляет несколько конкурсов!
Нововведение: теперь владельцы спаунеров (установившие их) будут получать «налог» с тех, кто работает на их спаунерах.
Нововведение: добавлен журнал предметов. Теперь можно отслеживать движение ваших предметов.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Warhammer 40000 and Fantasy Ролевая игра "Молот войны" – представляет собой сборник сюжетов различного жанра, которые происходят либо во вселенной Warhammer 40 000, либо во вселенной Warhammer Fantasy.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
ShadowDancer | Dreamer | 3271-27-6166
18.09.2016 | 23:10
Российская Федерация
Аватар пользователя ShadowDancer
Отрадно видеть, как тут хвалят дизайн, потому что примерно наполовину он скопирован с нашего форума. Втихую, без спроса, даже без уведомления. Скопирован общий стиль, код, многие картинки вообще не изменены.
Воровать - нехорошо, господа. Очень нехорошо. А препираться после того, как вам вежливо указали на факт плагиата и заявлять, что вы-де скопировали лишь часть, еще хуже.
Как итог: потащенный без спроса и без зазрения совести дизайн, оплёванный его, дизайна, создатель.
Про форум ничего не могу сказать, кроме этого. Тут и так всё ясно. Только игроков жалко. Не заслужили они таких бессовестных АМС.
1
Keyn91 | Фабий | 2393-58-1453
19.09.2016 | 08:33
Аватар пользователя Keyn91
Плохо, что людям может быть жалко нескольких картинок и строк настолько, что они готовы профанировать человека, истерично бить по клавиатуре и заниматься ребячеством, не имея в скромном своём сознании даже допущения мыслей о выяснении деталей проблемы.
Avdust | 3058-71-0778
19.09.2016 | 09:36
Российская Федерация
Сайт сделан очень хорошо,я даже снял бы шляпу перед его создателями,если бы она у меня была.Всё интуитивно понятно,новичкам совсем не трудно освоиться,даже глаз радуется от просмотра данного сайта.А главное-это адекватные админы и интересная подача сюжета!Я в восторге!
Ответ: Большое спасибо за добрый отзыв)
ShadowDancer | Dreamer | 3271-27-6166
19.09.2016 | 12:59
Российская Федерация
Аватар пользователя ShadowDancer
Keyn91, у вас попытались выяснить детали. Что вы ответили? "У вас нет патента", и "если нет вопросов по игре - до свиданья". Ни извинений, ни малейшего выражения стыда, ни предложений разобраться в ЛС - только нахрапистая попытка развернуть уличивших вас людей на выход. Очень толковый подход к решению проблемы, до-о. Называется "я беру, что хочу, и мне плевать на других, ничего не докажут".
По поводу "ребячества" - дизайнер правильно сказал: "А давайте у вас возьмём концепт и тексты. Без спроса, без предупреждения". Порадуетесь? Не думаю.
Возмущение неуважением к чужому труду, а не ребячество, вот что это. Учитесь различать.
Ответ: Доброго времени. Вы не представились, танцор теней. Вот именно "а давайте у вас возьмем концепт и тексты" и публичное обвинения в воровстве того, что вам по сути и закону не принадлежит и есть ничто иное, как ребячество, тем не менее, я не отрицаю, что действительно позаимствовал ЧАСТЬ кода и измененных картинок у вашего проекта, интеллектуальное содержание которого теперь находится под большим вопросом, особенно после действий одного из ваших участников, а вернее участниц, бросающаяся оскорблениями и публичными обвинениями не самого образовательного содержания. Деталей же никто выяснить не пытался, и не пытается до сих пор, хотя я весь во внимании - пишите мне на форуме или вконтакте, найти не сложно. Несмотря на эти многочисленные словесные экскременты, которые некоторые люди потрудились полить в нашем проекте, игнорируя мою непосредственную просьбу обращаться в ЛС и банальные нормы приличия, вопрос еще можно решить, ведь прямого урона вашему проекту я не наносил ни в какой степени. Извинения здесь и на форуме я бы расценивал как большой плюс в сторону решения этого конфликтного вопроса.
HelgaEon | 2941-57-6565
19.09.2016 | 15:32
Украина
А ведь забавно все это выглядит.
Кому-то стало лень корячиться и делать свой дизайн. Что он сделал? Нашел такой, который ему понравился, заменил пару картинок и поставил себе на форум. А когда автор дизайна обратился с вполне понятными претензиями, начал оправдываться. И говорить что-то о нормах приличия (в которых, кстати, плагиат осуждается). Тот факт, что, к примеру, поле форума осталось вообще без изменений, господами игнорируется. Часть же только, угу. Потом еще и высказанные на форуме претензии потерли, чтобы людей не смущать своими деяниями (1984, заветы Оруэлла, все дела). И мы еще и извиняться должны. За то, что у нас украли дизайн, а мы возмутились. Неблагоразумный поступок - возмущаться воровством. Кажется, я где-то в параллельной вселенной.
Главное, ладно бы чисто код использовали, полностью заменив визуальную часть.
Nikky-Rock | ~Rebelde Way~ | 8773-1-0036
20.09.2016 | 10:39
Беларусь
Аватар пользователя Nikky-Rock
Модераториал.
Напоминаю, что правила Топа запрещают упоминать и ссылаться на сторонние проекты в комментариях, а также переходить на личности. Отзывы предназначены для обсуждения проекта, а не для выяснения отношений. Разбирайтесь с плагиатом на других платформах, пожалуйста.
Assar | фонд жертвоприношений всем голодным богам | 1314-98-5321
20.09.2016 | 12:35
Европейский Союз
Аватар пользователя Assar
Ну вот мы и обсуждаем проект, милейший Никирок. Что так не характеризует проект и его администрацию, как дизайн, попяченный на стороннем ресурсе и сделанный для стороннего ресурса? И это при том, что дизайны я делаю (лол!) бесплатно, нужно было просто обратиться и попросить. Наверное, украсть проще, ближе по ментальности.
Милейший человек с ником Фабий, я не игрок со стороннего ресурса, откуда вы унесли дизайн. Я дизайнер, который оказался слегка удивлен происходящим.
Ответ: Перед Вами мне действительно стыдно, но это не может забрать моральный ущерб нанесенный участниками Вашего проекта. Я призывал Вас к благоразумному разрешению этого спора, но вы упрямитесь. Мне не приятно читать оскорбления и обвинения.
ShadowDancer | Dreamer | 3271-27-6166
20.09.2016 | 20:30
Российская Федерация
Аватар пользователя ShadowDancer
Жалоб много - смысла мало, а дела и того меньше.
Говоря про свой "моральный ущерб" от мнимых оскорблений, вы как-то упускаете из виду моральный ущерб тех самых жителей, жертв беззастенчивого пиратства. Хоть бы иконку сайта сменили, тут никаким недостатком времени не оправдаешься - дело двух минут.
Всего хорошего столь древнему проекту. И думайте иногда о других.
Keyn91 | Фабий | 2393-58-1453
22.09.2016 | 11:12
Аватар пользователя Keyn91
ShadowDancer, не вижу больше смысла спорить по этому вопросу. Дизайн изменил на старый, который сам делал, а что будет с шаблоном, зависит от Вас.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
22.09.2016 | 18:50
Аватар пользователя Ignis
Модераториал 2.
Какие отзывы оставлять, какие удалять, будут решать АМС топа, не надо, пожалуйста, указывать им, как модерировать. Если у вас есть претензии к их работе, отпишитесь на форуме топа, а не диктуйте. Подобные коментарии сами по себе - нарушение правил топа и будут удаляться.
Ответ: Кто тут Вам диктует? Там была просьба, а не требование. Требуют уже через судебную службу.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.