Гость
Онлайн: 21
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «TRPG "Анайрен: цена бесценного"»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта TRPG "Анайрен: цена бесценного" Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы. Время белого.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
ars_amandi | 2728-29-9862
03.02.2014 | 15:59
Беларусь
Аватар пользователя ars_amandi
Ну что же, как говорят, вторая попытка. В более адекватном и менее восторженном состоянии - с благодарностью.
И первое, что я хотела бы сказать, - это "спасибо". Искреннее человеческое спасибо за два месяца вкусной игры, интересного общения и хорошего настроения! Здесь на самом деле здорово - и это уже взгляд незаинтересованного лица. Со стороны, так сказать).
Дизайн меня всё также очаровывает светлыми приятными тонами, чётко отмеренной долей атмосферности и - что самое важное - должной контрастностью: читать точно можно, и можно долго. Обёртка хороша).
Если говорить о начинке, то баланс между классикой и оригинальностью соблюдён просто превосходно: новое - это всегда забытое старое, как-никак. На "Анайрене" мы имеем дело с качественным классическим фентези, приправленным оригинальными идеями - приправленным, но не пересоленным!
5
Ответ: Всегда будем ждать. По поводу "не с кем играть" - к сожалению, не за один час набираются игроки на ведущие роли. А с ГМом-политиком вашим же решением было не играть.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Синекрылая | 3820-86-6765
16.02.2014 | 03:29
Российская Федерация
Я была немало удивлена этим форумом. После полугода отпуска от ролевых игр я долго думала, куда же мне податься, где реализовать свое рвущееся вдохновение, свои грезы, слова в тексте.
И совершенно случайно наткнулась на этот форум. Как ни странно, мне удалось быстро утвердиться в рядах игроков. И тут же игра не заставила меня ждать, ровно как и радушные "объятия" других игроков, что приняли меня с живым, нескрываемым интересом. Всего за несколько дней я уже ощутила это благоговенное ощущение гостеприимства, которое нехватает многим форумам. Я не скажу про оформление форума - про него уже сказали. Прежде всего я ценю на форумах теплый прием. Я его получила, и теперь скажу откровенно - покидать этих ребят я не собираюсь. Это уже моя семья. Если ты хочешь присоединиться к обществу неравнодушных игроков, получить интересную игру, мелкие вкусности вроде огромной свободы действий, свободы выбора, роли своего персонажа - поверь, тебе именно сюда.
Ответ: С приёмом у нас и правда всё хорошо. Благодарим за отзыв, мы будем продолжать расти!
Бобер | 3084-9-8271
19.02.2014 | 09:32
Российская Федерация
Аватар пользователя Бобер
Мне нравится Анайрен. Мне уютно на нем х) Когда-то давно я ходила вокруг предка Анайрена, облизывалась, хотела прийти поиграть туда. Но не хватало уверенности в себе. А потом, спустя тоже не короткий промежуток времени, на одном их каталогов я набрела на только-только открывшийся Анайрен. Залезла почитать, что да как. Мир оказался вкусным, для фэнтези - самое то! Дизайн удобным и красивым, без перегрузки, читабельным и, на мой взгляд, весьма красивым. И я решила рискнуть, зарегистрироваться, нагло навязав одному из игроков дочь xDD И с тех пор я радуюсь тому, что не закрыла вкладку с форумом. На Анайрене приятно играть и общаться, тут сидят хорошие люди. А некоторые отыгрыши просто покорили меня х) Радует наблюдать за работой амс, особенно главного администратора, который явно любит и продвигает свой проект.
5
Ответ: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Или, как в нашем случае, не играет с хорошими игроками. Спасибо за отзыв, будем расти и процветать! =)
KeeperOfScrolls | Хранитель | 8645-4753
07.05.2014 | 21:12
Российская Федерация
Аватар пользователя KeeperOfScrolls
Очень разочаровалась в данном проекте, а после удаления постов в гостевой разочаровалась вдвойне. Я не писала никаких оскорблений и никому не угрожала, просто объяснила, что не готова продолжать сотрудничества. Сначала мне понравился данный проект, я была готова даже подумать о другом персонаже(мне отказали в одной идее). Я пришла к ним доброжелательно и вежливо задала вопрос, администратор же поступил лицемерно. Я попыталась им сразу показать, что не стремлюсь к манчкизму, что мне интересен сам отыгрыш. Самое главное, что если бы мне сразу объяснили все тонкости материалов, и даже если после этого мы не смогли бы прийти к общему согласию, то наш диалог был бы честным. Но в итоге, как оказалось, администратор сразу не был заинтересован в моей идее, сразу вцепившись в несколько слов. Конечно администрация будет утверждать, что они пошли навстречу и спросили меня, что же я имею ввиду, но это было после инцидента во флуде.
3
Ответ: Возможно, перед тем как задавать вопросы, следует внимательно ознакомиться с мат.частью. Администраторы не просто так прорабатывали десятки тем.
рыцарь книжки | 1418-82-1941
17.05.2014 | 05:16
Российская Федерация
А больше локационки и нет. И игра идёт, несмотря на начало страшного периода сессий и отпусков. Набираются люди на ведущие роли, и это здорово, но нас всё ещё не хватает по парочке персонажей на ту и другую сторону для полной драмы. Приходите!
ценитель | 8896-8-9889
01.06.2014 | 22:24
Российская Федерация
Форум уныл и медленно умирает, держась на плаву только благодаря старым игрокам, перешедшим с предыдущего проекта создателя. Оригинальных идей очень мало - мир это компиляция из кучи других фентезийных миров. Логика игроков и модераторов (доволно ленивых, кстати) часто провисает, прикрываясь за полотнами текста - под "качеством" всегда воспринимается "размер". Само игровое сообщество закрыто и довольно тяжело принимает новых участников в "неформальном" общении. Тяжело воспринаимают новые идеи и дополнения к миру (к примеру, половина бесстрастия это мутанты, но вот появление разумного (пусть, хотя бы с тенью разума) мутанта это дичайшее бубе и нет. При прочтении игровых постов и веток сюжетов создается сильное впечатление, что на самом деле играет только главный админ - все происходит с его мановения и воли.
wakawoo! | 8635-5-6315
01.06.2014 | 23:52
Российская Федерация
Аватар пользователя wakawoo!
Восстановлю справедливость: предыдущий оратор, видимо, так и висит в приёмке, не смог пропихнуться в сеттинг игры со своей вундервафлей или нагрубил кому-то из коллектива и получил дружный нагоняй. Такое бывает. Форум не уныл и не умирает, несмотря на период сессий и отпусков, не закручивается вокруг админа, а как раз-таки наоборот: новички и давно потерянные старые знакомые приходят, приводят схоже мыслящих игроков, и получается, что все друг друга узнают и братаются между собой довольно быстро. Любовь к простыням у людей присутствует, но не повальная. Есть игроки, которые сами себе мастер. Лютующих тварей нет.
К логике придраться можно везде, но, например, анахронизмы антуражной эпохи списываются на целый ряд различий с историей Земли, а мир меча и магии на то мир меча и магии, чтобы в нём оставалась дыра большого фант-допущения.
5
Тыртырбатыр | 3006-65-7260
11.06.2014 | 22:31
Российская Федерация
Ролка откровенна плоха. Сюжеты вторичны, действие вяло а местами странно. Провалы в логике очень часты, а идеи, эксплуатируемые на ролевой натяпаны отовсюду, превращаясь в мешанину из книг Мартина и Сальвторе - своего там ноль.
Безымянная | 3062-58-3572
15.08.2014 | 03:18
Российская Федерация
Форум интересен, судя по количеству захаживающих туда игроков - активен, мат-часть проработана если не великолепно, то очень хорошо (породы лошадей особенно порадовали). Единственный минус - нет возможности играть представителя других миров (что в фэнтези, в том числе каноническом - частое явление), при этом даже не задаётся вопрос - а кто, собственно планируется и насколько он будет отличаться от коренных рас (если вообще - будет). Но, как говорится, на нет и суда нет.
Малька | двойной турагент | 1174-86-7232
05.11.2014 | 22:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Малька
Приятный мир, с пусть и не наполненный оригинальным контентом, особенными для фентези-жанра штуковинами и другим, но полный приятных мелочей, с хорошей, продуманной матчастью, написанной внимательно, скурпулезно и продуманно.
Испытал некоторые трудности по приходу с написанием анкеты, над которой долго бился, торчу, бука я, посты, но все того стоит. Потому что получил замечательную, интересную игру, где смог реализовать все свои ожидания от проекта, получить приз за затраченные усилия, реализовать персонажа, и просто порадоваться да похлопать в ладоши.
5
Silver_Dei_Nary | Эльф | 2897-84-9892
22.11.2014 | 14:18
Российская Федерация
Аватар пользователя Silver_Dei_Nary
Игрок я на проекте новый, не могу сказать, как тут было до, но зато мне нравится то, что я увидел, зарегистрировавшись на форуме. На авторских мирах порой бывает сложно быстро соориентироваться, найти нужную информацию для написания анкеты, здесь же множество вопросов нашлись сразу. А то, что найти не удалось - разъяснили, за что огромное спасибо администрации. Игра нашлась сразу же, что тоже только в плюс. В общем и целом, могу сказать, что проект мне, как игроку, очень даже понравился: атмосферой, задумкой, игроками. Да, про игроков, думаю, стоит сказать отдельно. Они прекрасно пишут, очень интересно читать посты в других эпизодах - колоритно и захватывающе. =)
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.