Гость
Онлайн: 20
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Алмар»

Новые предметы и коллекции: добавлен рецепт изготовления 6-го тома книги о Гарри Поттере. А также вас ждет новая коллекция по всем книгам и конкурсы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Алмар Почти классическое фэнтези, возможность создать практически любого персонажа, добрая и не придирающаяся к мелочам администрация, возможность игры с ведущим и множество квестов.
Приходи! Будем тебе рады!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Maklline66 | 9745-6-8695
12.08.2017 | 02:59
Европейский Союз
Аватар пользователя Maklline66
Новый форум с новым названием, и соответственно с чистой историей.
Однако это все еще Эмпия, и пусть дизайн и сменился, но абсолютно все проблемы, о которых писали пользователи предыдущему ресурсу, здесь остались. Некоторые, вроде боевой системы, попытались исправить, но она все еще массивная, недружелюбная и позволяющая в зависимости от восприятия амс трактовать способности. Не обошлось и без банальных стилистических и орфографических ошибок, но это все исправляется.
Более серьезные проблемы - в людях, которые сейчас управляют форумом. Дело даже не в том, что амс на данный момент получили куда большие права, чем раньше. Главный администратор - все такой же баламут, чьи действия неоднократно приводили как к массовому исходу игроков, так и закрытию уже предыдущего форума. Часть новой администрации - люди либо новые, либо уже бывшие в ней, уже замечены в весьма отношении к тем, кто критикует их положение.
3
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3.
CarpetDragon | 3203-90-2241
03.12.2017 | 21:32
Российская Федерация
Аватар пользователя CarpetDragon
Играю с небольшой группой около двух месяцев, так что думаю этого достаточно чтобы иметь более-менее объективное мнение.
Плюсы
+ Активные и отзывчивые ГМ-ы, мы нашли своего почти что в первый день нашей игры. + В основном дружелюбное коммьюнити, соигроков найти не сложно, можно формировать и присоединятся к различным группам (например к тем же пиратам) и поддерживать их развитие покупкой дополнительных колонистов, рабов, кузнецов, тренеров и т.д. В этом плане командная работа поощряется больше всего. + Очень гибкий магазин способностей, много различных веток и можно отыгрывать способности по разному, так как подходит больше под персонажа. + Влияние на мир игроком на самом деле не шутки, можно строить свои колонии и участвуя в квестах влиять на мир (один кроль уже повлиял так неслабо) + Ядро БС на самом деле простое и понятное.
4
Баррук | Хоратийский варвар | 2568-0-0514
06.12.2017 | 16:13
Российская Федерация
Аватар пользователя Баррук
Проект хорош. Да, недостатки есть. В той же БС. Но она меняется. В АМС часты обсуждения этого, что-то меняется, а всем всё равно не угодишь. Второй минус - отсутствие игры на Старом свете, но изменится и это, нужно только желание самих игроков (мой персонаж, например, уже повлиял на Ностром, и скоро ожидается глобалка на нём).
Про АМС - тут правильно писали - все люди разные, бывают и конфликты - но извините, дети с родителями ругаются-мирятся - это часть психологии и жизни. Да и не забывайте, это игра. А у каждого человека есть ещё и реальная жизнь, которая иногда может вогнать в психоз даже самого стойкого человека с, казалось бы, стальными нервами.
По поводу главного админа, которого тут выставляют тираном - человек иногда вспыльчив. Но он меняется. Меняется к лучшему. Тот Гл.Админ, что был в 2016 и тот, что сейчас, в конце 2017ого - это два разных человека.
5
Misery | Лорд | 2506-12-7736
13.12.2017 | 00:58
Украина
Аватар пользователя Misery
Кхм, ну начнемс. Что я могу сказать по данному проекту, это во первых первая в моей жизни ролевая игра, и я не имею много опыта в этом деле, но на этом форуме я уже почти девять месяцев. Мне кажется этого времени достаточно, чтоб понять что такое ролевая игра. Честно признаюсь, во время моего начинания, я попал в трудные времена на форуме. Многие в эти времена ушили, но также очень многие появились вновь. Игра пережила второе перерождение, и обновилась очень сильно, я даже скажу кардинально. Сейчас АМС поддерживают игру на высоком уровне, достаточно часто проходят разные захватывающие квесты, много глобальных изменений и развитие. Все стараются прокладывать пути к развитию этого Мира, и открывают огромные горизонты для полета фантазии и прихотей игроков. Так что будем рады видеть новых игроков, и все вместе сможем строить мир.
spacewind | Кот капитана Харлока | 1900-75-3748
20.12.2017 | 10:18
Российская Федерация
Аватар пользователя spacewind
Не могу пройти мимо, не отметив такой знакомый и искренне любимый форумный движок. Для того, чтобы открыться на самостоятельном хостинге в настоящее время нужна определённая смелость - большинство игроков так привыкли к одному известному бесплатному сервису, что на другие даже не смотрят. Но грамотно настроенный vBulletin открывает для ролевого форума огромные возможности, позволяющие сделать игру интересней. За одно только это форум достоин положительной оценки. Кроме того, всё формление форума говорит о том, что его создатели ответственно подошли к открытию игры и по-настоящему любят свой мир. Мне бы хотелось пожелать этому форуму долгого гармоничного развития, активных игроков, интересных идей и долгой жизни на радость тем, кто придёт сюда играть. А если кто-то ещё сомневается, идти на форум на незнакомом движке или нет, отбросьте сомнения и попробуйте, оно того стоит!
5
Asher | Господин Никто | 9813-7-6252
26.12.2017 | 21:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Asher
Алмар. Что же это такое и с чем его кушают? Ну, стоит отметить, что на проекте я уже около года, даже чуть больше. Побывал в АМС, посидел в бане. Пару раз "умер" за персонажа. В общем видел все, что можно было увидеть.
Ну, а раз видел, значит как то оценил, верно? Верно. И вот оно, мое субъективное мнение.
Алмар - Эмпия в новой обертке, которая не принесла, в общем-то ничего положительного. Да, появился новый континент, появилась ветка колонизации... но это малая часть изменений, которые по факту ничего не изменили. Сюжет перелопатили с нуля, убрав из анналов истории большой, даже такой ОГРОМНЫЙ пласт лора. А что именно? Миры, расы, некоторые аспекты главной "фишечки" - мирового щита. Это кстати одна из самых забавных вещей, которые можно встретить. Из-за нового сюжета видны логические дыры...
4
Мудрец_Шантири | Вечный ветер | 2340-32-4893
17.02.2018 | 21:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Мудрец_Шантири
Никогда не играл в этот тихий ужас и не собираюсь, ибо предупреждён знающими людьми тут бывавшими и всё "оценившими". Поставлю ка я единичку заслуженную, ксаю, да. ксай это местный Саакашвили ролевых, тот который галстуки жуёт, ага. Все же понимают? И ничего больше пояснять не надо.
1
Канта | 2487-37-9179
18.03.2018 | 05:28
Российская Федерация
Аватар пользователя Канта
Итак, пришло время и мне тут написать слово-другое.
Я на форуме этом - уже год как. Уже со всеми познакомился, с кем-то подружился, поиграл кучу эпизодов, посмотрел на ролевую с разных сторон - некоторые были даже неожиданными. И решил, что, в общем, готов рассказать о том, что мне тут нравится, а что - нужно доработать.

Плюсы ролевой:
+ Матчасть не перегружена. Вот вы знаете ролевые, требующие для игры в неё изучении целой Библии из всяких статей, постов и вводных, разбросанных порой образом рендомным и хаотичным, что и не поймешь, что где искать? Где любая упущенная мелочь сразу же вызывает бучу недовольств и требованием переписывать анкету - а этим мелочей там больше, чем во всем Вампир: Маскараде вместе взятом? Я вот на Алмар как раз пришел из одного такого форума.
5
Owlet | 3829-83-9907
07.04.2018 | 04:28
Украина
Захотелось поделиться своим отзывом, к сожалению также большей частью о плохом.
Основной вопрос состоит в том, почему на данный момент Алмар скатился аж практически на вторую страницу рейтингового списка. Причин на это можно назвать много, но основная - отсутствие активных игроков. Да, на данный момент, состоянием на апрель 2018 на форуме бывает в основном около 50 человек, но увы, половина из них твинки, еще есть доля по не активных по определенных причинам игроков, в итоге имеем цифру в 10 более-менее постящих в игровых разделах пользователей, половина из которых АМС.
Причин может быть несколько, но основная это практически полное отсутствие в игре какой-либо активности, за исключением квестов Мортикуса, в которых собственно и тусит большая часть активных игроков. Идея с колониями себя не оправдала, ибо колониями сейчас после ухода Нильдхельма(одного из АМС) занимается один Мортикус, и то потому что использование одной фичи в некромантии дает возможность наклепать из воздуха овер 9000 воинов абсолютно бесплатно и без затрат и привязав их к месту создать ультимативную армию для всенагиба, благо глобально ему могут противостоять только более имбовые некроферроны(недавно появившаяся форакция) с которыми Мортикус находится в союзе.
NetNine | 6600-8-0099
07.04.2018 | 23:55
Российская Федерация
Аватар пользователя NetNine
Да, лан, норм ролка, чего вы вспетушили.
5
Неон | 3363-7-8667
17.04.2018 | 05:59
Украина
Многие пишут, что ролка хорошая и да, что-то такое что заставляет тебя закрыть глаза на косяки и просто играть. Но дело в том, что косяки как были, так и остались. Как про технологии отзывались, что это одна из самых слабых веток,так и отзываются. Перекос баланса в плане хайтек или арбалет явно не в пользу хайтека, боевого аналога коней или попросту мотоцикла, до сих пор не завезли...
Одним из самых фундаментальных просчетов ролевой я считаю полный отказ от старого лора игры, ну просто потому, что невероятно огромный пласт истории был выпилен, а то что осталось в память о Ностроме - это несколько небольших локаций, из которых было вырезано практически все. Ведь согласитесь, можно было создать и колонии того же Казма, не делать из двалийцев мертвую фракцию, которая на Алмаре просто потому что у них была большая площадь на Ностроме.
Страницы: [1], 2, 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.