Гость
Онлайн: 16
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Карточка пользователя spacewind

Итоги: подведены итоги конкурса по созданию журавликов.
Внимание!: на данный момент форум Топа находится в нерабочем состоянии. При возникновении вопросов и проблем пишите в Дискорде.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

О пользователе:

Титул: Кот капитана Харлока
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 27
Репутация: 520
Уровень: 19
Дата регистрации: 08.01.2015 17:17
Золотых монет у пользователя: X
Текущая подпись пользователя: Бесконечный путь сквозь море звёзд...

Коллекции:

Коллекций пользователя: 127

Всего предметов в коллекциях: 1227

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Рыжая-бестия29
bloodsucker2
StarfleetAcademy1
магия3
Melissa_Blake1
Klio_Mayfair1
Edel1
Blood_sisters35
North_wind1
Animal1
Undeaddoll1
catsh1
Эритрина1
Звезда33
sov020268
LiesW6
ARISU37
Fumuse54
Элайтайлеана60
Лейт10
Nabra1
Нежнобокая5

Подарено:

Яблоко
1
Оникс
5
Елочная игрушка с птичками
1
Озеро Титикака
1
Колье из аметиста
1
Млечный путь
1
Ключ Звёздного Скульптора
3
Ключ Десяти Звёзд Юга
1
Герб Греции
1
Танк ИС-2
4
Цветок земляники
2
Звёздный Разрушитель
1
Сердечко-оригами
1
Мягкая игрушка в виде быка
1
Сани
20
Походный котелок
1
Шляпа волшебника
60
Макет самолёта ТУ-134
1
Макет вертолёта МИ-8
1
Пиратский флаг
1
Микроскоп
1
Лист клёна
2
Всего 304 подарков. Посмотреть полный список

Космический ★ ветер

Космофантастика с элементами мистики и фэнтези, возможность перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленная законами игрового мира. Игра на русском и украинском языках.

Supernatural: the new adventures

Здесь вы можете стать кем угодно: ангелом небесным, охотником, гоняющимся за нечистью или же представителем противоборствующего клана: вампиром, оборотнем, демоном – любым воплощением темной стороны! Обычные смертные в нашем мире тоже приветствуются.

Black Sails: другая история

Пираты, море, приключения, любовь... Мы вдохновились сериалом "Черные паруса", играем по сюжету, альтернативному канону, а также историческому периоду ок. 1715 года. Возможны канонические, авторские, исторические персонажи, локации в Новом и Старом свете.

Космический ★ ветер

Космофантастика с элементами мистики и фэнтези, возможность перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленная законами игрового мира. Игра на русском и украинском языках.

Кладбищенские истории

Игра для тех, кто любит мистику и готику, но не любит попсу и гламур. Авторский мир мрачного городка, наполненный юмором и риском. Неожиданные сюжетные повороты, оригинальная трактовка истории, нечисть, магия, атмосфера триллера и ужастика с долей комедии.

По другую сторону вечности

Ролевая игра по мотивам трилогии Фрияны "По другую сторону...". Добро пожаловать в Уоткинс-Холл и мир стихийной магии.

Сказания о небывалом

Истории рассказанные у камелька, спетые у подножья трона, записанные на страницах хроник. Истории о пирах и битвах, о вере и магии, о величии и подлости, любви и предательстве. Истории, творимые их героями. Сказания о небывалом.

Fables of Ainhoa

Эноа — фэнтезийный мир, где балом правит сказочное средневековье. Здесь найдётся место и герою, и злодею, здесь каждый может воззвать к богам света или тьмы, здесь есть эльфы, гномы и даже демоны. И, конечно же, люди.

Айлей

Мы просчитались. Привычному спокойствию пришёл конец. Покровительница молча прядёт узор. Она ждёт тебя, путник! Жрец, купец и даже преступник могут сразиться на арене cудьбы за свою свободу. Но, оказавшись на ристалище, сможешь ли дать отпор?

Дракенфурт

По улицам Дракенфурта все еще тарахтят конные повозки, но под старым кварталом уже гудит метро, а в небе парят алюминиевые сигары аэростатов. Наши леди курят опиум и снимаются в кинолентах, а джентльмены пьют джин с кровью и носят биомеханические протезы.

Чат игра "Двор чудес"

Знакомый многим мир вновь в строю! Безумные приключения, радость от встреч со старыми игроками и персонажами, любимые баги (уже без них :) и админы! Продуманная система персонажей, квесты, множество заскриптованных функций, крафт, боевка и многое другое...

Коты-воители: жизнь за горизонтом

Наша ролевая игра посвящена Котам-воителям. Мы организовываем сходки КВ-шников, играем по сюжету. Всем рады.

Коты-воители. Мурчание звезд

Старые племена без примеси своего воображения. Лишь история Эрин Хантер. Возможно, именно тут вы почувствуете себя истинным воителем. С теплой атмосферой, что царит на форуме, это легко. Потому что здесь даже звезды мурлычут вам свою колыбельную.

CW. Battle for the sun

Простая ролевая для простых людей, извините, котов. Но ведь простота - это прекрасно, не правда ли? Все на этой ролевой свои, без всякого пафоса и высокомерности. Мы же простые люди, извините, коты.

Волчья долина

Эту долину волки считают своим Раем. Но даже здесь бывают ссоры. Никто не знает, что произойдёт в Раю завтра. Это может быть набег одиночек на стаю "Легенда", а может случиться такое, что бывает только во снах. Например, поход по другим мирам...

Проклятые земли

Свист рвущегося под мощными крыльями воздуха... оскаленные клыки с которых капает кровь... плеск воды и смех рассыпавшийся по прибрежным камышам жемчугом... волчий вой, звучащий в свете двух лун... Ты это слышишь? Видишь? Чувствуешь? Ты в Проклятых землях.

Атлантида

Собирательный образ игры представляет собой киберпанк под водой, где каждому игроку доступны: как игра в пределах города под куполом, так и исследования морских просторов, сильно изменившихся за те столетия, которые человечество провело на дне океанов.

Seaside crossover

Море — это ваша безграничная, уходящая далеко за горизонт фантазия. Мы предлагаем вам построить свой корабль и пустить ветер в свои паруса, осуществить в этом мореплавании всё, о чем мечтали или все, чего давно хотели.

Mo dao zu shi: тёмный путь

Игра по мотивам новеллы "Магистр дьявольского культа". Сюжет основан на постканоне, мы решили более полно раскрыть суть тёмного пути, для чего ввели новый орден. Место в игре найдём и тем заклинателям, которые не слишком хорошо разбираются в каноне.