Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Jerusalem's Lot»

Изменения: спаунеры новичков по истечению двух недель будут превращаться в обычные .
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Jerusalem's Lot Провинциальный город на пересечении штата Мэн и Канады - Джерусалемс Лот. В 1999 году открылась односторонняя брешь между миром живых и миром мертвых. В наш мир просочились души неупокоенных культистов, поклонявшихся богине майя, и их жертв.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Роберт | 3002-95-8505
28.01.2014 | 16:21
Российская Федерация
Ну, что ж. Затянем песню дифирамб.
Вообще, когда я пришел на форум (а ходил я вокруг до около достаточно долго) то думал, что у меня не сложится тут задержаться, ведь так всегда и бывает. Но нет - место просто удивительное. Оно вдохновляет, побуждает что-то делать. Создатели проекта - прекрасные люди, которые интересуются деталями и атмосферой. Совершенно потрясающая матчась, как по смысловой нагрузки, так и по визуальной. Легкий, по своей подаче сюжет, позволяет развернуться фантазии.
На мой взгляд, потрясающий проект.
Рэтклифф-Ройс | 2193-79-9557
28.01.2014 | 17:39
Российская Федерация
Когда наброски проекта только начали появляться на каталоге, - помню, то был просто дизайн на продажу, то были отдельные строчки о призраках, мертвых детишках и схожем материале, - я уже навострил уши. И чутье не подвело. Как я планировалось, прекрасный АМС уже на первых порах умудрился порадовать чем-то нестандартным, действительно притягательным для любителей мистики и ужасов. И то было только начало. Минимум игроков ничуть не смутил и не смущает, поскольку качество чувствуется, и в нем не должно быть ничего лишнего. Это я, конечно, об уровне игроков и оформления. Многие форумы прячут явные ошибки за яркой мишурой. Но Салемс Лот не стремится всем нравиться. Он для игроков, которые готовы создавать заражающие вдохновением образы, писать со вкусом и вести сюжет в духе королей классики ужасов.
Арлин-Рита-Аура | 2261-18-9594
29.01.2014 | 15:01
Беларусь
Эмоций и впечатлений столько, что в один лаконичный отзыв их не вместить. Но если в трех словах... Атмосферность. На самом-то деле это довольно субъективное понятие, дело вкуса, так сказать. То, что чувствуется на уровне эмоций, ощущений, даже инстинктов. На Салемс Лоте с этим все в порядке! Атмосфера захватывает, проникает в сердце и душу. И, действительно, позволяет окунуться в декорации маленького городка с темным прошлым. А это дорогого стоит!
Уют. Коллектив и в игровом, и в общечеловеческом плане собрался замечательный, талантливый и идейный. Находясь рядом с такими людьми, можно не переживать, что исчезнет вдохновение или желание играть.
Качество. Во всем... От крупномасштабных элементов до мелких деталей. Организационные и информационные темы проработаны грамотно и интересно, но проект не стоит на месте.
Applewhite | 1589-89-2204
29.01.2014 | 18:17
Российская Федерация
Аватар пользователя Applewhite
Я столкнулся с этим проектом уже давно, но все не было времени играть. Надо сказать, что таких ролевых, какой является JERUSALEM'S LOT в ролевом мире осталось очень немного. Здесь я нашел все то, что искал на проектах со схожей тематикой. Небольшой город, где почти все друг друга знают. Детектив, мистика, религия в одном флаконе. Детальное проработка городской жизни: как экономической, так социальной. Присутствует близкая сердцу напряженная атмосфера в сюжете. Радует дизайн. Богатая, пополняющаяся мат.часть очень хорошо организована. Все на своих местах, нет ничего лишнего. Администраторы не заставляют ждать себя с ответами в орг.темах. В общем, я не вижу здесь ни одного минуса. Сразу бросается в глаза то, что создатели потратили на свое детище много времени, сил и вдохновения. Огромное вам спасибо за ролевую, аналогов которой уже не встретишь.
5
Доу | 2377-03-0218
30.01.2014 | 01:54
Российская Федерация
На Салемс Лоте не творят ерунды. Плохо хвалить форум, сравнивая его с другими, и всё же именно эта игра выгодно отличается от многих прочих отсутствием откровенных глупостей, после которых хочется закрыть вкладку и больше никогда не возвращаться.
Что ещё показательно - так это постоянная, буквально ни на день не прекращающаяся работа команды разработчиков над своим детищем. Постоянно что-то пополняется, добавляются детали в сюжет и матчасть, дорабатывается дизайн, появляются разные плюшки, оптимизируется оргчасть.
Про собравшуюся тусовку и говорить нечего: левые люди на проекте не задерживаются, а те, кто остаётся - поистине инетересные собеседники и весьма приятные соигроки.
Место, одним словом, славное во всех отношениях.
Лиллиан | 3492-76-1894
08.03.2014 | 21:06
Российская Федерация
Я назову ошибившимся каждого, кто проигнорирует эту ролевую, потому как это достойная работа качественного амс-состава. Я уважала одного из администраторов на ЛИЛ и уважаю теперь еще больше: мат. часть подана качественно, подробно, легко читается и, самое главное, - она невероятно интересна. Салемс Лот - это не простой городок с мистикой, коим понятием теперь ярлыкуют форумы. Нет. У Салемс Лота своя любопытная история, которую мало прочитать в мат. части: ее нужно исследовать, попробовать в игре. И это незаменимое качество ролевой, которое гарантирует ее успех!
Теперь об игроках и уровне игры. Поначалу было страшновато присоединяться к коллективу ввиду моей боязни... "не вписаться" в плане качества игры. Я не славлюсь ни большими постами, ни осмысленными, ни цепляющими. Я почти два года провела на спидпостинге, но на этой ролевой мои опасения пали крахом: меня тепло приняли, я мгновенно (я подчеркиваю: мгновенно) нашла себе соигроков и открыла несколько эпизодов несмотря на невысокую посещаемость.
Один из Реарденов | 3278-86-0921
24.09.2014 | 10:38
Российская Федерация
Джерусалемс Лот - это серьезный, атмосферный форум, где играют взрослые, умудренные опытом разномастных писательских рпг люди, матерые и знающие толк в кинговских баснях. Они нюхают кукурузный клей и не воспринимают непатриотичные наркотики. Джерусалемс Лот - это прежде всего именно они, игроки, представляющие собой концентрацию вдохновения, живого воображения и искусного умения выражать увиденное в своей голове посредством постов: объемных, детальных, исполненных метафоричностью и тончайшей чуткостью эмоций. Игроки, которые развивают и раскрывают мир погрязшего в возне потусторонних городка так мастерски и неожиданно, как, наверняка, не задумывали развивать его сами администраторы. Здесь они творят историю. Здесь они - боги. И Джерусалемс Лота такого, который мы видим сейчас, не существовало бы без них.
Джаана | 2825-40-0639
26.10.2014 | 16:51
Российская Федерация
Невероятно, но нашему миру уже год. Нашему - по-другому и не скажешь, потому что каждый из игроков стал важной частью этого мира - Джерусалимс Лот или, как мы зовем его ласково, в традициях переводчиков Кинга, Удел)) Ах, какая жалость, что сам Мастер не знает русского языка и не заглянет в наши хоррор-уделы)))
Девочка-ромашка | 7029-1-0608
14.11.2014 | 12:56
Российская Федерация
Не прошло и года, а Кэти собралась таки выразить своё мнение) Можно я не буду писать дифирамбы как положено, эти бла-бла-бла про атмосферность, захватывающий сюжет, чудесных игроков и любящую администрацию? Оно всё есть, разумеется, но такие слова можно найти в отзывах о любом, самом паршивом форуме. Я лишь скажу, что это единственный пока ролевой проект на моей памяти, где мне интересно читать абсолютно все отыгрыши и болтать во флуде. А поскольку у Кэти нет времени читать ерунду и общаться с заурядными личностями, это наивысшая похвала, которой от моего имени может удостоиться форум) Да, отдельный реверанс и воздушный поцелуй нашему Big Brother) Без него всё было бы куда печальнее.
RavenalLilas | JrStein | 1878-00-0940
04.02.2015 | 19:54
Российская Федерация
Аватар пользователя RavenalLilas
Как и любое общественное мероприятие, форумную ролевую создают люди.
Люди - ее главная движущая сила.
Люди - ее кости, мышцы и кожа.
Люди - кровь Джерусалемс Лота.
И я хочу сказать, что наша кровь - кровь качественная, от лучших доноров и сдана с любовью. Так пусть же наша кровь бежит по венам городка до тех пор, пока последний донор не иссякнет.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.