Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «The Hunger Games: altera»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта The Hunger Games: altera Война. Любовь. Смерть. Дружба. Честь. Достоинство. Предательство. Отвага. Ложь. Панем рвётся пополам между теми, кто верит в спасение Революцией, и теми, кто не признаёт иной власти. Голодные Игры окончены. Да здравствуют Голодные Игры!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Конеда | 2272-37-7585
27.02.2014 | 09:20
Европейский Союз
Аватар пользователя Конеда
Замечательный форум. У Алтеры есть всё, что нужно для процветания: отличный дизайн; админы, всегда готовые помочь; быстро развивающийся сюжет; игроки, да-да, нас уже не мало, посты пишутся ежедневно, что не может не радовать; но тем не менее свободно много ролей.
Мир, где царствует динамика, где вот-вот вспыхнет пламя против диктатуры Сноу, ждёт вас, дорогие. :з
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
скромный Арчи | 2931-27-7431
26.12.2015 | 13:03
Российская Федерация
Неприятно, когда говорят такие вещи про твой любимый форум, поэтому я постараюсь отстоять честь Алтеры, рассказав немного о том, чем для меня является этот форум. Вообще я недолго думал над этим, ответ почти сразу же пришёл мне на ум. Для меня Алтера - это Дом. Начиная с того момента, когда я первый раз зашёл на форум гостем, просто просматривал матчасть. Честно говоря, я не сразу понял, какого персонажа мне хотелось бы отыгрывать, и думал несколько дней, но с форумом я определился точно. В конце концов я придумал Арктуруса Старка, неканона, который вполне канонично влился в эту историю, в определённые моменты оказывал своё влияние на общий сюжет, стал для меня абсолютно живым. Настолько, что перед премьерой второй части "Сойки-пересмешницы" я не мог представить оригинальный сюжет Голодных Игр без моего Арчи.
Ответ: Арчи, пап, спасибо тебе. Просто спасибо от души.
Gale Hawthorne | 4270-79-5615
31.12.2015 | 11:44
Российская Федерация
Форумов по данной тематике очень мало, а по-настоящему стоящих - единицы, и именно Альтера является таким форумом. Администрация, в лице Пита и Кашмиры, справляется на отлично, держит всё в "ежовых рукавицах", но и про "пряники" не забывает. Да, как и у всякого форума, здесь есть и свои минусы, и свои плюсы, но, как кажется лично мне, плюсов здесь достаточно, чтобы затмевать те минусы, которые слабо бросаются в глаза. Надеюсь, форум будет процветать еще ни один год и мы все вместе сможет развить эту замечательную историю в лучшее русло. Идей у всех много и каждый игрок вносит свою лепту в сюжет, никого история не обходит стороной. Большое количество стоящих игроков, с которыми хочется играть и играть. Каждый индивидуален по своему. И что не менее важно, во флуде можно спокойно расслабиться и поднять себе настроение, когда трудности будних дней не дают покоя.
Ответ: Галя, спасибо тебе большое, дай тебя обнять :3
Anna Neumann | 3463-27-8039
10.01.2016 | 00:06
Российская Федерация
Пишу отзовы лишь тогда, когда ролевые действительно удивляют меня, и этот форум – как раз тот случай. В первую очередь мне хотелось бы отметить работу администрации. Отзывчивы, терпеливы, готовы разложить всё по полочкам и помочь в любом вопросе, касающемся их ролевой. Ни заносчивости, ни высокомерия, что очень и очень радует. Уж поверьте, они помогут воплотить в жизнь все ваши безумные идеи. Во-вторых, прекрасно изложенная мат.часть, доверху заполненная весьма интересными подробностями. Даже игрок, не знакомый с фандомом, при прочтении материала сможет понять все тонкости мира. Ну и конечно же приятная атмосфера) В общем и короче говоря, бегите на форум, регистрируйтесь, придумывайте персонажа и добро пожаловать на Голодные Игры!
Ответ: Спасибо большое, Анна :) Так приятно..)
мимо_ед | 2607-93-0978
16.01.2016 | 14:30
Финляндия
Когда захотелось после долгого ролевого перерыва поиграть по ГИ - не думал, что смогу найти действительно качественную ролевую по этой тематике. Но в процессе поисков забрёл на Алтеру и остался более чем впечатлён. Первым пунктом отметил качественный дизайн, греющий глаз и душу. Удобный поиск необходимой информации, продуманную мат.часть и её грамотную подачу. Игровые разделы открыты, что для меня плюс - люблю заранее оценить уровень потенциальных соигроков. Если он действительно высокий - скрывать, обычно, нечего. И здесь моё правило подтвердилось - массовые квесты, по которым я успел побродить, оказались достаточно интригующими, чтобы разжечь интерес к проекту. Если судить по датам - сюжет движется довольно активно. Внеигровая активность во флуде-играх-поздравлениях так же присутствует. От души Браво администрации форума, немногочисленной, судя по таблице, но справляющейся на отлично.
Ответ: Ого, очень приятно! Ждём вас у себя :3
Hector Cleric | 5795-0-6702
20.02.2016 | 10:26
Российская Федерация
Я - один из самых старых игроков этого форума. Но не из самых скромных. Я давно знаю тех, кто работает с форумом, кто создавал его, кто поддерживал его жизнь. Я не люблю кого-то хвалить и пустословить, поэтому скажу по делу. Самое важное для меня на этом форуме то, что я как никогда сильно развил своего персонажа, стал им жить. Для меня Гектор - лучшее из моих творений, хоть и создан по заимствованному прототипу чужой акции. Развить своего персонажа мне бы не удалось без помощи сильных соигроков и грамотного ведения игры администрацией, которые дают мне возможность импровизировать и крутить сюжетом.
Я часто порывался уйти, скажу честно, много раз терял вдохновения, но я по-прежнему с вами. И это надолго.
И, признаться честно, я очень люблю вас.
Спасибо.
Ответ: Мистер Клерик, спасибо большое!! Мы Вас тоже очень-очень любимы :3
Stear | 3510-44-9904
13.03.2016 | 13:40
Аватар пользователя Stear
Вокруг форума я ходила очень давно, кажется, даже слишком. Я до сих пор поражаюсь, как так вообще вышло, но Кашмира буквально выследила меня и завербовала, в хорошем смысле, за что ей большое спасибо!
Мне очень нравится, что, не смотря на авторское развитие сюжета, в почете канон, но и помимо него есть замечательные неканоничные персонажи, которых, как говорилось ранее, теперь почему-то действительно не хватает в оригинальной истории.
Сюжет не стоит на месте. За долгие годы ролевых, которые только и делают, что умирают на стадии завязки своих сюжетов, Алтера находка (и почему мне всегда хочется назвать вас Альтера?) уже потому, что сюжет идет вперед. Новые идеи, квесты, эпизоды - это круто. С вами не скучно, с вами хочется что-то делать, с вами хочется развивать персонажа. С вами живешь этим миром Голодных Игр.
5
Ответ: Китнисс, спасибо тебе от всего сердца... Такие золотые слова. Это очень приятно. Хочется так и продолжать сидеть ночами и выдумывать вам панемстаграм, панемтвиттер и панемвконтакте)))
Effie | 2378-26-7216
28.05.2016 | 17:31
Российская Федерация
Удача была со мной в тот день, когда я наткнулась на Алтеру( И да, для меня это - Альтера). Первоначально не планировала становится Эффи, как впрочем и другими каноническими персонажами, но судьба распорядилась иначе и в итоге не могу сказать что я пожалела о содеянном. Ребята-администраторы оказались весьма дружелюбны и отзывчивы, с первого же дня мой любимый администраторский Пётр стал помогать по возможности и потребности. За два месяца на форуме не припомню такого дня чтобы игра останавливалась - посты постятся, флуд флудится, дела делаются, а самое главное - всегда придумывается что-нибудь новенькое. Но форумом правят не только администраторы, но и люди, которые на нем играют. Среди каста "Постоянных игроков" множество приятных личностей, которые не смотря на мою вечную недолюбленность как-то с этим справляются и проявляют себя колоссально терпеливыми и отзывчивыми - без нашего Галлия я бы вообще померла.
Ответ: Спасибо, Эффи! Ты прекрасный человек, мы тебя очень любим :3
KetrinS | Избранная | 2619-588
19.06.2016 | 14:25
Российская Федерация
Аватар пользователя KetrinS
На проекте, вот уже приличное количество времени тружусь в должности скромного ГМ мастера. С первого дня меня буквально с головой захватила чудесная, умопомрачительная атмосфера проекта, благодаря которой хочется не только творить с утроенной силой, но и каждый раз улыбаться, открывая закладку проекта.
В каждый свой пост я вкладываю частичку собственной души, ибо искренне считаю - Altera это заслужила.
Огромное спасибо администрации и чудесным игрокам за плодотворную и интересную игру. Моё сердце навеки с вами!
5
Ответ: Дорогой наш ГМ, бессменный и безотказный, спасибо тебе за доброту слова!
Дора | 3483-45-7570
31.07.2016 | 11:37
Российская Федерация
Ну как я могу пройти мимо?) На самом форуме, как игрок, я совсем недавно, но в принципе всегда была уверена в том, что здесь весьма неплохо) Хочется сказать, что на Алтере весьма уютно и приятно находиться. Ребятки молодцы во всех смыслах этого слова. Это место где круто пишут и на мой взгляд, даже Коллинз может кое где позавидовать, ибо игроки творят такие шедевры, что многим писателям они и не снились. Кеша, Петя продолжайте работу в том же духе, а нужна будет помощь, вы всегда знаете у кого и где ее попросить) Процветания!
Ответ: Дора, спасибо тебе большое за теплые слова!
viking_portal | 3756-51-2541
31.07.2016 | 14:57
Российская Федерация
Аватар пользователя viking_portal
Алтера стала форумом, на который пал мой выбор после перерыва в играх около четырех лет. И я ни разу не прогадал. Впечатление о пребывании на ролевой в первую очередь складывается от администраторов – и с этим у Альтеры все в порядке. Они всегда на связи, слышат и отвечают каждому игроку и принимают справедливые решения, если дело касается каких-то острых конфликтов. Но что меня больше радует – так это возможность выбора в игре. Все ограничения прописаны в правилах и на ходу администрация не выдумывает ничего нового (было такое, сталкивался). И свобода самовыражения на форуме присутствует полностью.
Ну и отдельное спасибо игрокам. Правда, на форуме почти каждый игрок – личность достаточно интересная. Такое тоже встречалось мне редко. Так что рад, что выбрал именно эту ролевую, надеюсь на долгое сотрудничество.
5
Ответ: Рагнар, очень приятно слышать такие важные вещи. Мы будем продолжать стараться!
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.