Гость
Онлайн: 32
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Marauders. Amen omen»

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Marauders. Amen omen "Когда каждый день горит в огне — остаётся только молиться". Темный Лорд ведет ожесточенную борьбу с магическим сообществом, но абсолютно все оказываются в опасности, когда из тени выходит древняя организация - Инквизиция.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
тоне | 2514-97-0572
16.03.2014 | 19:32
Российская Федерация
на самом деле, я за многое благодарен амену и людям, там обитающим, они всегда поддержат, это действительно большой ДОМ, куда хочется возвращаться. и примут там кого угодно и в любом случае, чем бы вы не страдали в думалке и под чем бы не писали свои посты. так что процветания, добра и удачи нам, всех люблю < 3
тони пони старк | 1838-84-2901
19.03.2014 | 09:39
Беларусь
амен - это дом. без преувеличений. та самая ролевая, на которую приходишь не просто играть и выдумывать новые сюжеты, а место, где можно прийти и пожаловаться, и порадоваться, и пострадать, и пообниматься х) в общем, тут замечательные люди. я их всех люблю. и амен люблю тоже.
Constance | | 3765-12-8284
02.04.2014 | 14:47
Беларусь
Аватар пользователя Constance
В конце концов, амен - это место, куда ты приходишь, чтобы улыбнуться, увидев знакомые лица соигроков, тех, с кем можно просто быть собой, улыбаться и окунаться в атмосферу сказки, которая не оставляет тебя от самого начала прибытия на амен. люблю эту ролевую и люблю людей, которые играют и флудят на форуме. Они все разные, но такие милые и родные, что мне даже сложно представить, что было бы, если бы в свое время не появилась идея создать эту ролевую.
5
mr. coffee | 3636-51-4061
11.04.2014 | 09:26
Российская Федерация
Что мы ищем обычно на ролевых проектах? Интересный сюжет, не только грамотно прописанный, но и регулярно подкрепляемый порцией новых квестов. Красивый дизайн, радующий как глаз, так и душу. Ну и, главное, пожалуй - приятную компанию. Людей, с которыми хочется создавать игру, общаться на отвлеченные темы или просто мило упороться - у всех свои запросы :) И можно бесконечно распинаться в красивых текстах, уверяя, что это все есть на Амене в достатке. А оно есть - просто зайдите и посмотрите сами.
От себя же скажу, что ни одна ролевая еще не цепляла настолько, что околачиваюсь здесь вот уже почти 8 месяцев. С Аменом сложно расстаться, если однажды ты попал сюда. Пусть не раз было сказано, но это действительно Дом (со своей Изнанкой и прыжками в Наружность во время жизненных и учебных казусов, да :)) Такой, где все равны, независимо от возраста, срока знакомства или количества слов в постах.
rayuela | 8211-2-8253
11.06.2014 | 10:49
Российская Федерация
Аватар пользователя rayuela
Фантастиш - тут можно найти свой дом, посоны, я_это_гарантирую! Неванильная рокенролльщица Лили, солнечные Молли и Артур, потрясающие братья Лестрейнджи, Беллатрикс с чувством, да все-все-все те, кто нашел себя (и всех) на Омене, докажут, что игра по Мародёрам может быть не только вокруг Мародёеров, а во всей эпохе семидесятых! Урра, Амен! Урра, мы!
5
Лестр | 2524-44-4441
26.07.2014 | 12:26
Европейский Союз
Приходите! Потрясающий проект! В старых добрых традициях канона, с желанием игроков развивать сюжет и персонажей, прописывая интереснейшие линии. Как много, оказалось, осталось за кадром росчерков пера мадам Роулинг! Удивительная атмосфера! Обещаю лично каждому новичку пончик по фирменному рецепту дедушки Алистара!)) Отдельное спасибо АМС-составу. Круглые сутки в сети - вы чокнулись, но благодаря Вам и результат на лицо. Ролевая - живая! Желаю терпения;)
Больше писать не о чем, и так все секреты раскрыл)
Артурчикус | отец рыжего семейства | 1208-50-4127
28.07.2014 | 10:18
Российская Федерация
Аватар пользователя Артурчикус
Честно, придя первый раз на Амен вместе с Молли, я просто искал хоть какое-то прибежище и место, чтобы вместе с ней поиграть. Но как же я был удивлен, когда нашел там много-много уже знакомых людей, это было неожиданно и очень приятно. Но дело не в этом. На Амене много других потрясающих людей, с которыми запросто можно познакомиться и пообщаться. На самом деле чувствуешь себя как дома, приходя на ролевую, зная, что тебя поддержат и успокоят, какие бы тараканы в голове у тебя не водились. Просто сказочная, чудесная и неимоверно теплая семейная атмосфера. А уж про количество интересных персонажей, с которыми можно всегда поиграть, я вообще молчу. Это на самом деле не только история про Мародеров, как было сказано выше, нет. Это целая эпоха, жизненные моменты разных людей, которые загадочным и самым интересным образом переплетаются друг с другом, образуя сеть историй, от которых хочется плакать, смеяться, сопереживать вместе с героями.
5
Ричи-рич | 2958-2-9202
30.07.2014 | 11:03
Беларусь
Амен хороший, душевный, милый и любимый. Самая теплая ролевая, на которой я бывал. И да, тут интересно играть и проживать персонажей от начала и до конца.
Всех люблю.
Orbit | 1974-67-5991
30.07.2014 | 19:48
Украина
Аватар пользователя Orbit
Честно говоря, не понимаю, почему у этого проекта так мало отзывов. Эй, народ, Амену почти год, неужели вам всем нечего сказать? Ну и ладно, зато сюда пришел неумолкающий Долиш и его верная боевая подруга Колдокамера. Кто знает - тот поймет, а кто не знает... ну, я как Черный Плащ, только круче. Я мало играл на этой ролевой (если это вообще можно назвать игрой, о даа), но, тем не менее, знаю администраторов, часть игроков и успел прочувствовать саму атмосферу. Знаете что? Здесь здорово. Хотя бы потому, что амс (ваш Ричард Гамп - уже знак качества х)) реально прилагает титанические усилия, лишь бы только игроки довольны были. А посмотрите сами на количество долгожителей, раз не уходят - нравится форум, не иначе. Я знаю, что есть люди, которые возвращаются сюда спустя полгода и даже больше (привет, Мелли), даже я, вон, периодически флуд читаю (Алофлоры, женитесь уже, я вас благословил хд) и за открытыми взору гостей отыгрышами слежу (Ноэль, Амадис, вы шикарны, как насчет 25 июня?
5
Ответ: Долька, столько приятностей написал и вообще - чтоб ты знал! - мы скучаем по дорогу Джону и его неунывающей колдокамере ) Спасибо за теплые слова, мы тебя любим ^^
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.