Гость
Онлайн: 16

Отзывы по сайту «Альмарен»

Обновление: обновлен функционал XML статистики — теперь он включен для всех сайтов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Альмарен Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а свет - с тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и злобные демоны… Кто ты здесь? Выбирай и играй!
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Харриет | 1808-44-8357
13.12.2015 | 23:21
Российская Федерация
Ну начну пожалуй с того, что опыт игры на ролках всё же имею,а вот адеватных и нормально общающихся игроков и админов не всегда встретишь. Отсюда не только позитивный настрой и желание играть, но просто пообщаться узнать лучше этих людей. Поэтому скажу что Амьмарен, самое то что нужно было и игроки которые меня знают и с которыми приятно играть уже столько лет и надеюсь миры этого проекта, что пригрели меня на своих землях будут и дальше радовать не только меня.
Всего доброго Антоэль и все остальные,и пусть радуга на миром фантазии не гаснет во веки веков.
Ответ: Спасибо, приятной игры тебе )
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Wink | отсыплю упорину | 2940-5-3457
18.06.2017 | 18:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Wink
Устами юзера Marimobus мёд бы пить. В этой ролевой вы найдёте всё то, что с ностальгией вспоминаете про свои первые форумки на тыщу человек и посты в 12 строчек. Всё то, к чему возвращаться не хочется, оглядываясь на школьные годы и первые курсы. Не буду размазывать на стену текста, но я поиграл-поиграл и растворился во мрак, тоскливо. Всё потому, что противно видеть, как положительные отзывы буквально оплачивают форумной валютой, потому что у АМС очень странные требования и заскоки из 2007 года, потому что игра кто в лес, а кто в Израиль, люди не очень грамотные попадаются, часто, балансировка каких-то глобальных событий оставляет желать лучшего, и вообще довольно неуютно, если вы не готовы пойти во флуд и две недели пиарить себя для уже прожжённой форумной тусовки.
Ответ: Насчет отзывов - полный бред. Да, мы их оплачиваем, но никому не говорим, что писать. Отзыв может быть любым. И да, видимо, у форума, откуда вы пришли, все зашибись, раз он мертвый )
Fides | 3387-37-5333
17.07.2017 | 10:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Fides
Люблю Альмарен всем сердцем) Дизайн потрясающий, играть - одно удовольствие, администрация что надо. Не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность за то, что у игроков есть возможность побывать в столь интересном и красивом мире. Желаю миру процветания и огромной удачи! А ещё побольше замечательных игроков и интересных идей)
5
Ответ: Спасибо! ) Я все-таки не теряю надежды на твое возвращение )
Серебряный дракон | 1667-78-0169
21.12.2017 | 16:32
Российская Федерация
Я перепробовала много разных игр на разных платформах. Где-то мастерила, где-то играла, где-то просто флудила. Пришла и на этот форум. Пока что продержалась два месяца - вроде пока и самой уходить не хочется, и не выгоняют, несмотря на очень маленькую скорость написания постов. Конечно, есть то, что мне не нравится, есть то, что можно было бы поменять, но это все ерунда. Главное - люди, а они тут клевые и новых людей принимают в свой стан без особых проблем (а всякие дурачки могут и дальше ныть "ыыы, тут только олдфаааги, ни принимааают", вам бы задуматься - может, дело в вас?). Даже администраторы, у которых есть"любимчики" (хотя, признаться честно, бывало, что я с ними в споры вступал,но вроде договорились), в принципе-то, более-менее нормальные люди, работать с ними можно.
С. | 8682-9934
13.03.2018 | 05:21
Российская Федерация
Первое впечатление от форума - вакханалия. Тяжело разобраться сходу, куда смотреть и где искать основополагающие темы для новеньких, потому что некоторые из них свалены в кучу, в то время как для оружия почему-то отведён целый подфорум.
Я справилась с этим осадочком и изучила всё-таки форум: очень уж хотелось олдскульную локационку. Но при дальнейшем изучении мне совсем поплохело. Чёрт с ними, с игроками, которые отыгрывают _только_ нцу с "семенем на белоснежной коже", растянутую на десять эпизодов. Есть там и квесты, которые игроки соображают между собой. Заинтересовалась, заглянула. В теме "тупила" одна участница, которая играет, видимо, не очень (в фэнтезийной тематике мелькнули джинсы, например). Ну, я не знаю всех подробностей, конечно, но на бедолагу накинулись всей деревней.
elderdeart | Искатель | 3337-12-1217
10.01.2019 | 11:29
Аватар пользователя elderdeart
Я редко пишу отзывы, можно сказать я их вообще не пишу, но вот для этого видимо созрел. И мне просто хочется оставить его тут, может это крик души, может что-то другое, решайте сами. Дело было вечером, делать было нечего и было это больше трёх лет назад. Среди прочих форумов на схожую тематику, я почему-то остановился на этом. Тогда для меня было лишь два решающих фактора. В первую очередь это дизайн, который радует до сих пор. На многих форумах он или слишком яркий или слишком тусклый - это режет глаз и делает нахождение на нём крайне неприятным. Во вторых это количество играющих или же посетивших форум за сутки. Довольно таки простой параметр, который помогает понять есть на форуме игра или же он просто последний стон умирающего. Эти два параметра меня вполне удовлетворили и поэтому я решил взять аукционного перса, ну мало ли, вдруг игра не зайдёт или какой произвол творится и создание собственной анкеты себя не окупит.
5
Ответ: Мерси за отзыв ) О плюсах слышать приятно, над минусами будем работать и превратим их в плюсы )
Гость 347 | 1661-37-3020
27.05.2019 | 11:12
Российская Федерация
Я люблю наблюдать и молчать, это мое хобби. Даже не помню когда я начал наблюдать за игрой некоторых форумчан этого проекта (Алу Скетч, я даже немного вспотел от того шепота, адресованного Кристоферу. Я тоже готов быть Кристофером), вычитывая интересующие меня моменты и давая немые советы. Наверное с полгода я незримо проверяю анкеты, прекрасно понимая что мое немое мнение никого не волнует (да и не видит его никто, кроме моего воображаемого дворецкого). А еще я читаю отзывы в топе, сопоставляя их с реально происходящими вещами на форуме. И вот теперь я напишу свое видение ситуации, дав ответы на все сразу и ни дав ни одного одновременно.
Форум стар. Настолько стар, что люди, родившиеся в день его основания, уже научились курить и материться. И это не есть минус, ведь за время его существования могли загнуться пара-тройка других форумных долгожителей.
Ответ: Приветствую, добра и Вам ) Спасибо за отзыв. ) Устраняю препятствия, не зависящие от характера: - шефанго однозначно не могут звать Андреем; ) - Антоэль не замужем, слишком уж по молода по эльфийским меркам для такого серьезного шага; ) - шансы на что? Быть принятым на форум? Однозначно есть, и они весьма высоки.
Сандро | 2575-59-1085
22.03.2020 | 21:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Сандро
Ну... С чего начать бы... Ролевая хорошая, добротная. Админы - в особенности Антоэль - вполне себя адекватные, без мании величия и явного предпочтения любимчиков (я лично такого поведения не замечал), вполне хорошо общается с игроками, старается помочь и ответить на вопросы. Сам форум хорош тем, что это - песочница, в принципе делай почти все, что тебя угодно. Из минусов - довольно вольная трактовка правил, т.к. форум находится на доработке есть моменты, когда в правилах магии/рас прописано одно, а на деле другое. Также есть момент по поводу магии в анкетах. Не принято указывать конкретные способности, просто уровень владения. Но это скорее вкусовщина, просто я лично привык, когда требуют чуть ли не физическое объяснение проявления и воздействия магической способности. Также есть пунктик по поводу некоторых личностей, которые выводили на конфликт, но таковых абсолютное меньшинство и в целом фауна приятная в общении, без маня-замашек.
4
Ответ: На самом деле это абсолютное меньшинство оказалось одним игроком, который не ужился ни с кем и покинул форум. Так что жаль, что шефанго покинул нашу пристань. )
Azure | 3587-76-0644
06.05.2020 | 10:22
Украина
Аватар пользователя Azure
Как приятно видеть, заходя на топ, что Альм живет и здравствует) с ним связано множество теплых воспоминаний, годы, которые я подарил этому форуму и они были одними из самых счастливых. Несмотря на то, что я уже давно не являюсь частью этого мира, я рад, что с ним все в порядке и он ввиду своего солидного возраста теперь уже дарит счастье кому-нибудь другому. Антоэль, ты просто удивительный человек, не устаю тобой восхищаться. Столько лет, почти полжизни отдать одному проекту! Я не могу зайти на сам форум, но иногда захожу на его страничку здесь, вкушаю плод ностальгии и иду дальше по своим делам. Альмарен чудесен. Волшебный мир) он как Нарния, о которой уже не забудешь, один разок там побывав. Любви и процветания вам!
5
Ответ: Спасибо на добром слове. ) И тебя нам явно не хватает, да. )
Fog-of-War | Закаленный словом | 2435-22-6200
08.05.2020 | 15:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Fog-of-War
Доброго времени суток. На форуме играл с лета 19-го года, считаю это достаточным для составления своего мнения, которое поможет ищущим "свою" ролевую взвесить все "за" и против". Объективным я не буду, скажу сразу, выскажу лишь свое личное мнение. И оно не будет жестоко. Потому что к Альмарену нельзя относиться жестоко, иначе он будет относиться жестоко к тебе. Шутка.
Рас здесь хватит всем. Орков маловато будет, а вот оборотней и драконов хоть конфетами отгоняй. И это не минус - что те, что другие, в принципе, интересные. Есть тифлинги со своими штучками-дрючками, которых гоняют как тараканов. И которые, как тараканы, сожрут твой последний хлеб и залезут в ухо. Конечно же есть человеки, которых хоть каждую зиму топи - все равно плодятся. Нимфы, дриады, дварфы - запросто, но тоже маловато.
5
Ответ: Благодарствую. ) И приятного плавания по нашим морям. )
YourMisery | 2662-60-0108
29.08.2020 | 11:11
Российская Федерация
Аватар пользователя YourMisery
И дёрнул же меня чёрт начать листать ТОП интереса ради!) Шёл я, значит, мимо, шёл, и решил, что просто пройти мимо нельзя. Останавливаюсь, чтобы сказать, что вы крутые. Я и раньше тоже, признаться, заходил к вам просто почитать для души. Радует, что со временем вы становитесь только лучше. Удачи!
5
Ответ: Спасибо на добром слове, стараемся. )
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.
Вот пример http://www.tortuf.ru где я все время заказываю свои идеальные торты в спб.