Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Альмарен»

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Альмарен Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а свет - с тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и злобные демоны… Кто ты здесь? Выбирай и играй!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Метелица | 3854-44-0318
09.11.2015 | 02:16
Не знаю, как вы, а я обрела здесь своё уютное гнёздышко... Тёплые посиделки за чашечкой чая, душевные разговоры глубоко за полночь, очаровательное и крайне весёлое сумасбродство обитателей форума, непривычная и приятная лояльность властителей мира сего, ну и конечно же невероятные и захватывающие, нескончаемые приключения и путешествия. А что ещё нужно настоящему ролевику?) Порой возникает ощущение, что на форуме каждую секунду происходит нечто новое и увлекательное, мимо чего пройти ну никак не получится. Не успеешь зарегистрироваться, а тебя уже вовлекает в водоворот событий и людей. Люди... игроки - они действительно здесь потрясающие. Заходите, знакомьтесь, не пожалеете)
А сам мир... Знаете, скажу вам чисто по секрету: мне кажется, что Альмарен - это мир ожившего волшебства. =)
Ответ: Спасибо, стараемся )
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Gildor | 1442-69-3748
30.11.2016 | 18:58
Аватар пользователя Gildor
Буду краток. Прежде всего, хочу поблагодарить администрацию, за столь замечательную синтезированную реализацию игрового мира в стиле классического фентези, а так же широкую свободу действий, относительную демократию в управлении, их отзывчивость, активность. Активный мастеринг тут действительно присутствует, но в то же время игроки вольны делать то что им нравится и хочется (в рамках разумного, конечно же) ). Постоянные конкурсы и акции, которые дают возможность отдохнуть и посоревноваться, поднимают настроение, активность игроков. Каждый может найти тут то, что хочет. Отдельное спасибо и людям, которые там есть. Здесь я смог найти умных, адекватных и весёлых ребят, с которыми приятно общаться и играть, завёл новых друзей и знакомых.)
Если ищете форум для комфортной и интересной игры - ни в коем случае не проходите мимо.
5
Ответ: Спасибо, стараемся )
Эрленд Оулссен | 3426-50-9029
25.12.2016 | 23:41
Российская Федерация
Проработанный мир в стиле классического фэнтези, ничего лишнего. Высокая посещаемость, адекватный, приятный в общении и талантливый народ. Не буду совсем захваливать - а то ведь зазнаются, но Альмарен крут)
Ответ: Спасибо )
SVET | Повелитель кактусов | 1908-73-7023
17.01.2017 | 14:25
Российская Федерация
Аватар пользователя SVET
Красивая, качественно проработанная фентази-ролевая. Первое, что бросается в глаза – хорошо прописанная мат.часть, с которой комфортно работать как старожилу ролок, так и совсем новичку. Вполне адекватная администрация, во всяком случае, на вопросы игроков реагирует своевременно и принимает правильные решения. Есть очень сильные игроки, но и новички тут хорошо приживаются, т.е. каких-то проблем выживания новеньких я тут не увидел, это огромный плюс, что админы НЕ отдают предпочтение лишь своим любимчикам и обеспечивают игру только им.
Что же ещё отметить?) Красивый дизайн, не особо тяжелый, но функциональный, удобный. Игра не стоит на месте, что тоже весьма кстати, ведь игроки, в первую очередь, приходят именно играть на форумы, остальное не так важно. )) Да, тут локационная игра и она именно удобная: всё реже и реже такое встречаю.
5
Ответ: Спасибо ) А запрет на мат введен специально, чтобы форум не скатился до уровня быдляцкой забегаловки или голливудских фильмов )
Marimobus | 1399-40-0857
22.03.2017 | 22:50
Российская Федерация
Аватар пользователя Marimobus
Мы с соигроком искали место, где можно было бы поиграть в магию с ветерком и приключениями. Альмарен был одним из форумов, из которых выбирался будущий дом. Но он им не стал. Быть может мы, старички и ветераны ролевых, слишком требовательны, а быть может дело в том, что данный форум застрял в 2008-2010 годах и не развивается? Конечно, игроки есть и игра идет, но не это суть развитие. С тех времен игроки выросли, как и ролевые. Все научились тому, как лучше писать правила, логичнее описывать мир и персонажей, как вписывать в мир персонажа, оформлять мат.часть и многое другое... а тут все осталось как было. Машина времени в прошлое. Возможно, в худшую часть прошлого ролевых, где была анархия и все играли кто во что горазд, а у школьников-амс были любмички, которым разрешалось все сверх правил и царила деспотия.
Marimobus | 1399-40-0857
22.03.2017 | 22:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Marimobus
Хотя, собственно говоря, лично по моему мнению оценка 3 несколько завышена. Форум действительно оставил после себя неприятное впечатление и послевкусие. На месте старичков ролевых я бы много-много раз подумала прежде чем выбирать именно Альмарен как площадку для игры и развития своего персонажа.
1
Ответ: Коммент как раз детсадовский, в чем обвиняется АМС ) Обидки за то, что в постах не разрешается материться - это просто вызывает улыбку )
Фреон | 2371-77-5183
04.04.2017 | 14:25
Российская Федерация
Совсем неплохой форум и с большой историей, редко какой живёт столь долго. Разнообразие возможностей воплощения персонажа, рас и магии. В общем весьма широкие просторы для игры. раньше вообще была конфетка. Сейчас стало похуже, потому как администрация и проверяющие явно слегка зазвездились, возникают различные мелочные конфликты и тёрки на пустом месте, зачастую глупые и абсурдные придирки. Непонятно что с ними произошло и откуда эти перемены к худшему в характере администрации, но это убивает прежнюю гостеприимность и "ламповость" ролевой. Всё же рекомендую администрации обратить на это внимание и не опускаться до явного самодурства, вы же вроде взрослые люди, а то впечатление от ролевой портится и от вас самих тоже, что игроки уже не раз в последнее время подмечали.
Ответ: Игроков много и прием ужесточен для того, чтобы меньше было терок во время игры. И "звездность" тут вовсе ни причем )
Wink | отсыплю упорину | 2940-5-3457
18.06.2017 | 18:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Wink
Устами юзера Marimobus мёд бы пить. В этой ролевой вы найдёте всё то, что с ностальгией вспоминаете про свои первые форумки на тыщу человек и посты в 12 строчек. Всё то, к чему возвращаться не хочется, оглядываясь на школьные годы и первые курсы. Не буду размазывать на стену текста, но я поиграл-поиграл и растворился во мрак, тоскливо. Всё потому, что противно видеть, как положительные отзывы буквально оплачивают форумной валютой, потому что у АМС очень странные требования и заскоки из 2007 года, потому что игра кто в лес, а кто в Израиль, люди не очень грамотные попадаются, часто, балансировка каких-то глобальных событий оставляет желать лучшего, и вообще довольно неуютно, если вы не готовы пойти во флуд и две недели пиарить себя для уже прожжённой форумной тусовки.
Ответ: Насчет отзывов - полный бред. Да, мы их оплачиваем, но никому не говорим, что писать. Отзыв может быть любым. И да, видимо, у форума, откуда вы пришли, все зашибись, раз он мертвый )
Fides | 3387-37-5333
17.07.2017 | 10:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Fides
Люблю Альмарен всем сердцем) Дизайн потрясающий, играть - одно удовольствие, администрация что надо. Не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность за то, что у игроков есть возможность побывать в столь интересном и красивом мире. Желаю миру процветания и огромной удачи! А ещё побольше замечательных игроков и интересных идей)
5
Ответ: Спасибо! ) Я все-таки не теряю надежды на твое возвращение )
Серебряный дракон | 1667-78-0169
21.12.2017 | 16:32
Российская Федерация
Я перепробовала много разных игр на разных платформах. Где-то мастерила, где-то играла, где-то просто флудила. Пришла и на этот форум. Пока что продержалась два месяца - вроде пока и самой уходить не хочется, и не выгоняют, несмотря на очень маленькую скорость написания постов. Конечно, есть то, что мне не нравится, есть то, что можно было бы поменять, но это все ерунда. Главное - люди, а они тут клевые и новых людей принимают в свой стан без особых проблем (а всякие дурачки могут и дальше ныть "ыыы, тут только олдфаааги, ни принимааают", вам бы задуматься - может, дело в вас?). Даже администраторы, у которых есть"любимчики" (хотя, признаться честно, бывало, что я с ними в споры вступал,но вроде договорились), в принципе-то, более-менее нормальные люди, работать с ними можно.
С. | 8682-9934
13.03.2018 | 05:21
Российская Федерация
Первое впечатление от форума - вакханалия. Тяжело разобраться сходу, куда смотреть и где искать основополагающие темы для новеньких, потому что некоторые из них свалены в кучу, в то время как для оружия почему-то отведён целый подфорум.
Я справилась с этим осадочком и изучила всё-таки форум: очень уж хотелось олдскульную локационку. Но при дальнейшем изучении мне совсем поплохело. Чёрт с ними, с игроками, которые отыгрывают _только_ нцу с "семенем на белоснежной коже", растянутую на десять эпизодов. Есть там и квесты, которые игроки соображают между собой. Заинтересовалась, заглянула. В теме "тупила" одна участница, которая играет, видимо, не очень (в фэнтезийной тематике мелькнули джинсы, например). Ну, я не знаю всех подробностей, конечно, но на бедолагу накинулись всей деревней.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.