Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Ad maximum»

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ad maximum Мир после техногенной катастрофы к 2080 году практически уничтожен. Люди вынуждены искать убежища на берегах Антарктиды, создавая альянсы для взаимопомощи. Всё меняется после обнаружения в недрах ледяного континента сверхсекретной базы Третьего Рейха.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Дэмин | 1180-67-8553
06.08.2014 | 15:52
Российская Федерация
Пришла на ролевую полностью разочаровавшись в бессюжетных ролевых. Заявила администрации, что хочу, чего сама толком не знаю, отыграла бы стерву - приткните куда-нибудь)) И вы не поверите - приткнули. Отдельное спасибо хочется сказать Александру Келлерману, который в первый вечер ломал вместе со мной голову на тему, а чего же я действительно хочу (выяснилось, что совсем не того, что я заявила изначально), и Моритцу, который сразу настроил на дружеский лад и помог с деталями анкеты.
Очень понравился очевидный факт, касаемый администрации: они действительно фильтруют народ, который идет к ним, но при этом это не тот форум, где сидят коронованные админы и повелевают. Ну, и, конечно же – сюжет. Собственно, ради него я и шла. Так хочется писать книгу вместе с соигроками, чтобы потом, обернувшись назад, можно было сказать: ребята, а может отредактируем и издадим?
Ответ: Спасибо за приятный отзыв =)
Трис | 1153-45-9888
11.08.2014 | 21:18
Российская Федерация
Признаться честно, я не собиралась искать себе ещё одну игру, но как-то утречком, дабы развеять скуку, прошвырнулась по одному из каталогов и, в очередной раз наткнувшись на Ад, заглянула посмотреть, что это за зверь такой и с чем его едят. Вот просто из любопытства, поскольку на выживалках и приключениях обычно не задерживалась. А оглядевшись, в первые же пять минут решила, что, не, ещё тут, пожалуй, побуду чуток. И тут попалась на глаза заявка - иначе чем контрольным в голову назвать её не могу. Ивонн, сестрёныш, ты чудо! Анкета писалась тут же и на одном дыхании, так что оценила во всей красе место, куда попала, уже по факту принятия. И, знаете, чем больше времени проходит, тем большим становится ком хороших впечатлений: сюжет отличный, матчасть грамотная, амс отзывчивые, миролюбивые и просто классные ребята и девчата.
Ответ: Спасибо за отзыв, мы будем совершенствовать игру и дальше =)
Казимир | доктор | 3784-88-9373
24.09.2014 | 21:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Казимир
Я не умею нахваливать форумы почём зря, но мне очень хочется, чтобы какой-нибудь хороший человек прочитал этот отзыв и подумал: "А, может быть, мне и правда стоит здесь поиграть?" На самом деле, я не припомню, когда последний раз попадал на ролевую, брал несколько эпизодов и сходу вписывался ещё и в сюжетный, играл во все и чувствовал полное удовлетворение. Если честно, я и думать забыл о том, что это возможно: просто придти куда-то, написать анкету, а потом сидеть и играть в своё удовольствие, не боясь скиснуть от скуки. На Ад я попал совершенно случайно: кликая по рекламным заявкам, наткнулся на ролевую и подумал: неужели я, наконец-то, смогу воплотить давнюю идею задуманного персонажа? И, внезапно смог, написал анкету и даже притащил с собой коллегу, потому что невозможно остаться равнодушным и не сказать другу-ролевику об этом форуме.
5
Sabine_Moreau | 2411-27-1945
04.11.2014 | 18:30
Европейский Союз
Аватар пользователя Sabine_Moreau
Скажу кратко по делу. Ролевая действительно достойна внимания. Не смотря на многогранный аки Роза Ветров сюжет, каждый её (Розы) конец является идеальным составляющим цельной картины, что и делает местный сюжет настоящей фантастикой, а не просто очередным "После катастрофы люди живут в одном городе/континенте/комуналке/и прочее".
Администрация достаточно опытна, правда куда больше ценна их креативность. Ведь опыт - это наживное, а креативность от количества постов не вырастает. Пусть это и не единственное, что я бы могла сказать, однако всё остальное сказали уже за меня. Такие форумы нужны.
5
ИннкаТрини | Грань | 2105-13-4745
22.06.2015 | 15:06
Аватар пользователя ИннкаТрини
Ура! Только представьте, этому молодому Проекту уже целый 1 год! Это же здорово! Возможно, кто-то скажет, что это - очень мало, а я скажу. что это - уже немало. Ad Maximum уже твердо стоит на ногах! Проект, возле которого я ходила очень долго. Первое, что бросалось в глаза – это активный пиар – синюю, выполненную в гамме первого дизайна рекламу, можно было увидеть практически везде.
Дизайн покорил своей глубиной синего цвета и холодной гаммы, взаимодействием с металлом.
Но самое большое удивление было, когда прочитала сюжет и матчасть. Во-первых, принимают русских персонажей – это редкость среди ролевых проектов на сегодняшний день, а год назад – и подавно. А во-вторых, матчасть прописана очень подробно и доступно, отмечая буквально каждый момент, который мог составить новичку (гостю) как можно более полное представление о мире проекта и о происходящих в нем аспектах.
5
Урок_Фауста | Независимый эксперт. | 3743-48-6286
30.01.2016 | 00:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Урок_Фауста
Черт побери, как же я скучаю по тебе, мой Ад Максимум.
Грин.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.